2015-12-21 20:43:48 4点赞 12收藏 13评论

时间 :黑五 商家 : 德亚 承运商:ups 顺风

购买链接,现在价格涨了点儿#有货自远方来# Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 伪开箱

#有货自远方来# Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 伪开箱Casio Men's DW5600E-1V "G-Shock" Classic Digital Watch¥224.21亚马逊中国#有货自远方来# Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 伪开箱Bose ® SoundLink ® Mini II Bluetooth ® Lautsprecher pearl: Amazon.de: Audio & HiFi€169德国亚马逊

一直心水这款小音箱,对音质也没有什么高要求。有个响儿,颜值不差的就行。

前些日子德亚搞活动,就托人入了一个。直接发的ups然后发顺风到我这里。

据说在大连海关清关耽误了几天,然后去到省会然后再回大连#有货自远方来# Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 伪开箱

到手拆箱时没拍照,后来又补拍了下。

看到之前不少值友说UPS的包装很简单,确实啊,音箱上面散落着灰和纸屑。

美亚买块卡西欧还有个防撞的空气袋,这德亚就几张纸。

开箱照片大同小异,简单发几张。蓝色小盒装的充电插座等附件。

英文看不懂

简单操作说明,蓝牙很好连接,我是安卓手机。每次开机都有语音提示电量,女生中文。

因为伪开箱,纸屑,灰什么的已经擦干净了。

按键和1代不同。

aux插口和usb充电口

胶皮底座和充电触点。

充电器,充电底座等,那个塑料纸还没撕。基本都是国产的。还有几张纸忘了拍。。。

合影。

最后乱入一个老爷爷级的MP3#有货自远方来# Bose Soundlink Mini II 无线蓝牙音箱 伪开箱 ,在抽屉里躺了好几年了。

开箱就到这儿了,感谢各位值友。