2013-03-21 20:01:52 4点赞 5收藏 18评论

特价27.99刀买的,作为海淘第一单,还是小心翼翼点好。走转运中国,11月26下单,元月21日收货,还不算太漫长,关键那段时间就是个坑。海淘第一单: Sandisk 闪迪 Clip Zip MP3播放器

外包装早就扔了,尺寸比较小巧,比ipod多个屏幕,看个歌名歌词还是比较实在的,至于上面说的播客,电子书,图片,你想想在1.1英寸上面的效果就知道了,那就是个摆设。每天上下班听听歌,还是不错的。海淘第一单: Sandisk 闪迪 Clip Zip MP3播放器

说明书全英文,不过里面有中文菜单,能看懂和操作。音质本人木耳,听不出来。可以刷rock固件,但是有人反映刷了以后电池续航变差,加上又有变砖的风险,就算了。官方固件凑合着用了。数据线可以跟手机数据线通用,就是耳机真的稍微差点,比三星i9108的赠送耳机还差.海淘第一单: Sandisk 闪迪 Clip Zip MP3播放器

用到现在,出现的问题就是续航时间没有所标称的15小时,近两次充电的时候特地看了一下,一次电量最多充到88%,拔掉电源掉到77%,再怎么充都没用,不知道有没有知道如何解决问题的大神可以指点. 还没有插卡,4G够放不少歌了,也够听好长时间的了.海淘第一单: Sandisk 闪迪 Clip Zip MP3播放器海淘第一单: Sandisk 闪迪 Clip Zip MP3播放器

总的一句话,作为海淘第一单,还是不错的完成了目标

• 您好,有2个问题需要请教下您,1是这款mp3支持随机播放吗(也就是乱序播放)?2、这款MP3能否对不同文件夹的歌曲同时播放,还是说得把所有的歌曲放到一个文件夹才能够一起播放????

可以不同文件夹,可以随机播放,但是电池不耐用,可以换电池

好的,谢谢您的回复~~
    电池怎么换吗?是拆机下来后,换个电池上去,还是说电池是可拆卸的

• 额,早先也想入一个来听的,后来想想就算了。

• 这个淘回来有性价比嘛?

• 开的什么玩笑 那耳机能叫稍微差点???? 还有比那更差的么???? 以我从初中开始听随身听将近20年的经历负责任的说 至今没见过更差的了 另外有个事情搞不懂 系统设置里可以设置日期 但是我不知道在哪能显示这个日期 左上角只显示时间 求指点

• 我以前也有个clip zip,很喜欢那个夹子,结果一次很2的甩丢了。。
    去看看 刚刚发货

• 还是算了吧
    IPC,D50够了

• 已经扩充32G的那个TF卡,19.99的那个Class10 [哈哈]

• rockbox很好刷,直接找网上有BIN固件的压缩包下载下来就是rockbox文件夹和固件,直接拷到根目录下自动更新就OK了,刷好多了很多功能,就是有时快进播放flac或ape会卡死,其他都没问题,音质稍变好了点,这机子确实值得玩,不刷的话音质也不错

• 请问楼主充满电能听多久?谢谢

• 230无挣钱包顺丰出一个4GB蓝色sandisk clip+,需要的看我的账号~

• 补充:全新未开封

• 充满电6个小时左右