#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

2015-12-22 20:22:12 31点赞 43收藏 24评论

【写在前面】

今年的黑五,是收获最多的一年,给俩娃添置了不少新衣,也给自己整了三双鞋子,至于娃他爸么,都在双十一双十二解决了,哈哈~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

下面先来晒晒订单都有哪些,后面再详细晒图~

▼先是给闺女买的ck套装

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼然后是给儿子买的puma和Nautica的三件套,另外还凑单了一个女童内裤和护手霜,女童内裤买大了,先囤货#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼然后是我的三双鞋子,美津浓的一双跑鞋,NB的993和750跑鞋,750目前还在清关中,所以只好先晒收到的这些啦~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

【我是童装晒单】

开箱什么的就免了,直接晒实物,先从娃的衣服开始

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五Calvin Klein Cream Jacket with Animal Print Pants 女童套装美国亚马逊目前售价17.99美元,用码CYBERWK20后实付14.39美元,直邮到手约130元,3T/4/5/6四个尺码可选。还有这款女童套装,格子上衣带有裙摆,黑色裤...55062 ddankk

▼这件之前推过,然后又选了件别的一起,闺女如今1岁5个月,买了一个3T,一个4T的

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼感觉自己摆拍就像某宝买家秀的感觉啊,完全没有商品图好看啊#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼logo标签和尺码

▼衣服上的ck绣标

▼扣子上的logo

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼另一身,还是感觉拍出来不好看啊,不过实物还是不错滴~

▼logo和尺码信息

▼拉链上的logo

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼下面是儿子的衣服,儿子刚三岁,给买了三套三件套,如下:诺蒂卡一套4T,一套5T,彪马的5T

▼诺蒂卡这套也上过推荐

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五Nautica 诺帝卡 男童毛衣三件套值友爆料原文:小伙子也要帅帅的!诺帝卡男童三件套,两组颜色可选,尺码基本全。美国亚马逊报价21.99美元一套,使用CYBERWK20优惠码后实付17.59美...11313 greedypig

▼依然觉得摆拍很丑,我这技术#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼品牌logo和尺码信息

▼诺蒂卡的logo

▼另一款买的5T的,明显大很多

▼牛仔裤后面的logo

▼裤子上的商标

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼童装的扣子是按扣,扣子上清晰的logo

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼裤子是正常腰的,但是内侧两边都有松紧带调节,这个很像孕妇裤的设计啊,哈哈~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼两件衬衣对比,左边是5T的,要比右边的明显大一些的哦

▼平铺看起来更明显哦

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼puma这个5T的也很大,地板上摆不开啦~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼logo和尺码

▼T恤就是基本款

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼拉链部分的做工一般般啊,看这个线头

▼拉链上的logo

▼裤子上的logo绣花

【我是尺码对比】

相信每位妈妈海淘娃的衣服的时候都无比纠结这个尺码问题,我下单的时候一样是心情忐忑,最后遵循了买大不买小的原则,淘了上面几件套装,但是国外衣服的尺码标注跟国内的不太一样,下面我就把上面几件衣服跟国内购买的衣服进行比较,希望可以帮到更多的妈妈哦~~

先来说女宝的衣服,闺女1岁5个月,严格说来应该穿90cm的衣服是最合身的,我找了件90码的裙子和90码的打底裤跟ck的套装做了比较,细节如下~

▼国内90码女宝裙子,目前闺女里面穿一件棉毛衫刚合身,只是袖子略长

▼90码的冬季加绒打底裤,目前闺女穿上刚合身

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼跟3T的套装上衣比较,ck上衣袖子长,衣长短,但是ck这件应该属于长外套,所以短一些也是正常

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼跟4T套装上衣比,竟然比90码的袖子还要短#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼ck套装的两条裤子,右边4T的明显比左边3T要长

▼3T的跟国内90码打底裤比要短一点

▼4T的裤子比国内90码的长

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

总结:CK的衣服尺码还算合身,只是袖子长短有些忽,应该是套装款式的原因,整体尺码还是按自家宝宝的实际年龄选择就可以了,偏胖宝宝可以适当放大一号~

下面说说儿子的套装,儿子刚三岁,目前穿110cm的衣服,因为100cm的衣服穿脱非常的不方便,我找了不同的110cm的衣服做比较,如下:

▼国内买110cm的毛衣

▼国内买110cm的加绒运动裤

迪卡侬购买4T外套

▼阿迪104cm运动裤

▼跟4T的诺蒂卡毛衣比,诺蒂卡的袖子略长,衣服略宽

▼跟5T的比,5T的就大太多了

▼110cm的运动裤跟4T套装里的休闲裤比较,运动裤比较短

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼5T的依旧长很多很多~

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼poma外套跟迪卡侬外套比较,poma的是5T,袖子明显长很多

▼puma的裤子明显也常很多

总结:

1、诺蒂卡童装的尺码很标准,按照年龄选择就好,套装里裤子略长,不过应为是休闲裤和牛仔裤,是要比运动裤长一些的,因为要堆在鞋子上面啊~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

2、彪马的套装尺码也正常,按照年龄选择即可,不用放大,太大了反而不好穿了~

【我是跑鞋晒单】

晒完娃的东西,下面就晒晒新入手的鞋子#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼鞋子大合影

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

先是这双神价格的美津浓*级跑鞋~因为健身成效遇到瓶颈,准备加上跑步突破瓶颈,于是让娃他爸帮我留意着跑鞋,然后就大妈就推了这双,我觉得没有大家评论的那么丑啊,反正我入手的配色我是觉得蛮喜欢的,哈哈~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五神价格:Mizuno 美津浓 Wave Creation 17 女款*级缓震跑鞋美国亚马逊目前码全色多特价至91.98美元,叠加优惠码“CYBERMON”后实付46.99美元,转运到手约合390元,美津浓官方天猫旗舰店同款售价1198元,神价格...7660288 _邓晓鹏_

▼走的中邮转运,中邮有只能换箱服务,直接抛弃了外包装盒,鞋子就这么套个塑料袋裸奔来的,所以挤压式难免的~但是中邮速度快啊,这点挤压我就忍了~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五 平时穿NB6.5D,对应的是欧码是37,所以这双也选了6.5,但是木有想到日系的略小半码,好郁闷~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼打开来,那揉皱了的是什么鬼~

▼是说明书

▼揭开保护纸

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼整双鞋的样子,紫色还是很美的~

▼logo

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼内侧尺码,玫粉色很亮眼

▼鞋后跟的logo

▼型号,wave creation 17

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼中空的鞋跟,提供良好避震性能

▼一双的样子

▼各种角度再来张

▼鞋底,耐磨橡胶

▼后跟处是镂空的

▼细节特写

▼最后上个脚

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

下面是NB的993,常年不打折,趁着黑五折扣,果断入手了~

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五new balance 993 女款总统慢跑鞋(粉红丝带配色)Joe'sNBOutlet目前女款特价至109.99美元,全场85折后价格93.49美元,转运到手约680元,女款粉色可是不长特价款,喜欢的妹纸可以关注一下,尺码齐全...94073 herrwudi

▼不过这次入手的是“Factory Second”的,因为当时正常款没有我的尺码和宽度,只能选择“Factory Second”的,虽然也没能买到最合适的6.5D,不过7D也不算差的很多,再加上当时这个比正常款要便宜5刀的,所以就果断下单了,不过我下单后,“Factory Second”的价格就变得跟正常款一样的,幸好下手及时~至于什么是“Factory Second”,我们来看看下面的官方说明,其实就是有细微瑕疵的款式,比如线头,细小污迹等,后面晒单会告诉你瑕疵在哪里~

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼因为是红丝带纪念款,所以盒子也是玫粉色的

▼大大的second标记

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼连衬纸都破了,简直了,这鞋得糟糕成什么样啊~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼打开来看看

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼美产的993都不穿鞋带的,这美国人工到底是有多贵?#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼粉嫩的鞋子,993一贯的憨样

▼鞋底花纹

▼尺码说明

▼鞋内的logo

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼然后我们来看看所谓的瑕疵,就是下面这些,小线头和小污迹,个人觉得这些不是太影响穿着的,线头完全可以剪掉的,哪些不起眼的污迹,现在这天,估计等鞋穿上一周后就会看不见了,而且估计也没有人趴在你脚上看你鞋上都有什么瑕疵的,不过如果是完美主义者,完全不能接受这些小问题的话,还是趁早绕行#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

▼最后上脚图

总结:

1、第一次买日系运动鞋,因为下单比较匆忙,没有仔细研究尺码对照,所以按照平时习惯选了6.5码,因为我是高足弓,所以实际到手试穿略小一些,但是并不是不能穿,只是稍紧一些,美津浓这款*级避震跑鞋缓震性能很好,鞋子上脚很轻便,比993轻,试跑了一下,比较舒适,对于我这种跑步小白实在是太高档啦~#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

2、993选大了半码,其实应该把鞋宽缩小的,但是因为没有可选的款了,所以略微有些小遗憾,另外就是瑕疵问题,我个人是不太介意的,而且也比原价便宜了5刀,也不算什么损失。#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

因为之前给娃他爸也淘了993,给俩娃买了990,再加上我这双,全家四口终于凑齐了,最后再晒晒NB全家福来结束今天的晒单吧~

▼一家四口,四个色,拍出来感觉很杂乱啊,好郁闷#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

#有货自远方来# 俩娃的套装+为娘的跑鞋=收获满满的黑五

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB奥莱 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance NB男鞋女鞋997系列2023冬季新款情侣运动鞋 U997RHA//

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

new balance 官方男鞋女鞋1080 v12系列运动缓震跑步鞋 白色 女款 W1080I12 标准鞋楦B 35 (女码脚长22cm)