nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

匿名用户 2015-12-24 19:02:12 8点赞 25收藏 32评论

想要一双过膝靴的心情谁能懂!专柜买不起过膝靴的心情谁又能懂!没关系,我不气馁,我有张大妈!

这双靴子张大妈推荐过好两次,一次是74.99刀,当时没抢着,肠子都悔青了nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴 还有一次就是我买了之后才推的89.9刀,比我买的贵10刀啊,我开心,我得意nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

事情是这样哒,自从上回没买着心仪靴靴那心能安吗,当然不能,总是想着还会有,每分钟刷十遍张大妈(张大妈我是真爱粉 害羞脸),加之当时马上黑五了,功夫不负有心人,某天早晨起来,看到了6pm的全场八折码!

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴海淘券码:6PM 黑五大促 全场更新:优惠码已经过期了,期待后续促销吧今早上刚刚可以使用的8.5折码,大家已经都开始买买买了吧~但是!最让人没有想到的事情,总是突然就降...3720697 luty2012

立刻上6pm找我要的pristeen,居然有货,而且价格很不错,加上八折码79刀,立刻剁手还等什么nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴 宿舍同学跟我一拍即合,俩人敲定一双海军蓝和一双黑色,下单成功!

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴Nine West Pristeen引用网友“愛情潔癖”的推荐理由:“此款Nine West玖熙Pristeen鹅卵石真皮鞋面,类似于火爆款5050,经典圆润的脚部轮廓,让穿着更舒适。软弹力后拉...$99.996PM查看百科详情nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴Nine West Pristeen$99.996PM

等快递的日子往往特别漫长,虽然在转运公司遇到了很多问题,但也经历了海关半天清关成功的奇迹,靴子终于拿到手了!想哭nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

快递收到啦,好大的一个箱子啊!我一路从学校取快递的地方拿回实验室,也是够拼的!谁让拿的是人家翘首以盼的靴靴呢,再重也能拿nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴 nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴开箱之后放着两个跟箱子大小差不多的鞋盒,包装完好!

这双是黑色

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

这双是海军蓝,为了能拍出这张蓝色,我调了好几次角度,这个蓝色实在是很像黑色,只有在某种特定的角度能看出一些蓝色的踪迹。

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

皮质不错,一半是皮的一半布的

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

鞋底做的很精致,感觉很防滑的样子

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

鞋的版型很瘦很挺,是我喜欢的类型

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

总体来说这双鞋皮质版型都很不错,靴筒原始状态比较细,高度到膝盖上沿(参考楼主身高),由于靴筒拼接部位是有弹性的,所以粗腿的妹纸也可以轻松驾驭。但有一个问题,就是穿上会紧绷,楼主是一个168,48kg的妹子,腿还算细,但是腿稍微穿厚一点就会紧贴着,而我喜欢穿上稍微有点空隙的感觉,就果断决定明年开春之后光腿穿(长靴光腿穿才好看啊)。如果你所在地方冬天可以光腿的话,那就最好不过啦,别犹豫!

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Contigua 女士高筒靴 Black 7.5

Nine West 玖熙 Blogger Wide-Calf 女款真皮高筒靴 Dark Brown 7.5

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 LENNAX5 女士绒面过膝弹力长靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Callout Riding Boot 真皮长筒女靴 B0059TXW02 Dark Brown 7

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Lenna Sandor 女士过膝长靴