nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

匿名用户 2015-12-24 19:02:12 8点赞 25收藏 32评论

想要一双过膝靴的心情谁能懂!专柜买不起过膝靴的心情谁又能懂!没关系,我不气馁,我有张大妈!

这双靴子张大妈推荐过好两次,一次是74.99刀,当时没抢着,肠子都悔青了nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴 还有一次就是我买了之后才推的89.9刀,比我买的贵10刀啊,我开心,我得意nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

事情是这样哒,自从上回没买着心仪靴靴那心能安吗,当然不能,总是想着还会有,每分钟刷十遍张大妈(张大妈我是真爱粉 害羞脸),加之当时马上黑五了,功夫不负有心人,某天早晨起来,看到了6pm的全场八折码!

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴海淘券码:6PM 黑五大促 全场更新:优惠码已经过期了,期待后续促销吧今早上刚刚可以使用的8.5折码,大家已经都开始买买买了吧~但是!最让人没有想到的事情,总是突然就降...3720697 luty2012

立刻上6pm找我要的pristeen,居然有货,而且价格很不错,加上八折码79刀,立刻剁手还等什么nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴 宿舍同学跟我一拍即合,俩人敲定一双海军蓝和一双黑色,下单成功!

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴Nine West Pristeen引用网友“愛情潔癖”的推荐理由:“此款Nine West玖熙Pristeen鹅卵石真皮鞋面,类似于火爆款5050,经典圆润的脚部轮廓,让穿着更舒适。软弹力后拉...$99.996PM查看百科详情nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴Nine West Pristeen$99.996PM

等快递的日子往往特别漫长,虽然在转运公司遇到了很多问题,但也经历了海关半天清关成功的奇迹,靴子终于拿到手了!想哭nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

快递收到啦,好大的一个箱子啊!我一路从学校取快递的地方拿回实验室,也是够拼的!谁让拿的是人家翘首以盼的靴靴呢,再重也能拿nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴 nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴开箱之后放着两个跟箱子大小差不多的鞋盒,包装完好!

这双是黑色

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

这双是海军蓝,为了能拍出这张蓝色,我调了好几次角度,这个蓝色实在是很像黑色,只有在某种特定的角度能看出一些蓝色的踪迹。

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

皮质不错,一半是皮的一半布的

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

鞋底做的很精致,感觉很防滑的样子

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

鞋的版型很瘦很挺,是我喜欢的类型

nine west 玖熙 pristeen 长款过膝靴

总体来说这双鞋皮质版型都很不错,靴筒原始状态比较细,高度到膝盖上沿(参考楼主身高),由于靴筒拼接部位是有弹性的,所以粗腿的妹纸也可以轻松驾驭。但有一个问题,就是穿上会紧绷,楼主是一个168,48kg的妹子,腿还算细,但是腿稍微穿厚一点就会紧贴着,而我喜欢穿上稍微有点空隙的感觉,就果断决定明年开春之后光腿穿(长靴光腿穿才好看啊)。如果你所在地方冬天可以光腿的话,那就最好不过啦,别犹豫!

• 很想知道筒高多少…有没有过膝…【给妹子买的过膝从来都是及膝…妹子裸高才163…想死=_=】

我168 到膝盖上沿,没有很高筒

看来我家妹子也无法过膝…可以省钱啦(๑• . •๑)

• 问个问题,这双鞋我前不久也买了,想知道尺码是怎么样的?

LZ平时穿多大,这鞋买的多大,是大了还是小了还是正合适,希望解答,谢谢。

码数挺正的,楼主平时穿35,这双买的36,因为怕鞋单薄还可以垫个鞋垫,穿上挺合适的

看你的意思应该是要买大半码比较合适啊…好担忧我的到了是个什么状况,我是平常运动鞋,皮鞋都穿38,这次也买了38的。

• 楼主买的尺码如何?不知是否合脚啊?

我买的比平时穿的偏大一码,但码数还挺正的,靴子这种东西不会掉,建议买大一码

• 楼主有没有观察过,这鞋底子材料特别不耐磨?老婆那双穿一天没怎么走路,鞋跟边缘就出现橡皮渣子一样的东西了。后跟可见明显磨损痕迹。

我还没有呢,不过也可能因为我平时在实验室就换拖鞋了,穿的比较少

• 腿照呢?哈哈哈哈

楼主是个害羞的孩子 [脸红]

• 我也买啦。黑五玖熙官网买的 还在清关 也用的转中 75到不到入的。

我当时也看了官网,没找见这款呀

前几天还有的。我25号的时候又帮人下了一双呢

• 楼主,依你看 36码运动鞋买6码够吗?6pm显示6才22.5的内长,然而欧码36-37,纠结中。第一次6pm,还没有经验呢。谢谢楼主!!

我觉得可以,没问题的

谢谢阿。我还没转运过,先学习一下,目前美亚下了一单,根据时效性来判断年前还是年后在6pm再来一单

• 对国内卡友好吗?玖熙官网用招行信用卡下不了单呢

双币的才行啊

用的就是双币卡。难道要用招行全币种?

• 尺码准吗?173cm能过膝吗

我168膝盖上沿,173的话可能差不多吧,这双靴子并没有很高筒

• 占妹子沙发

• 跟京东之前退的3双1700多的很像啊。

• 买这么长的长靴,,,不给看腿,,,简直就是耍流氓啊,,,,,

不能同意更多 [皱眉]

• 楼主耍流氓~ [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 请问桐高多少呢