Apple card开箱:一张印有三个logo的刮痧板

匿名用户 2020-09-23 14:20:06 8点赞 16收藏 12评论

购买理由

数码春晚iphone12没等到,却等到了ios14在我服役的6s上的更新,ios14更新中wallet里面有新功能介绍,一眼看到apple card有更新就填写了SSN码,没想到审核秒过。同组的美国小哥说他以为只有resident才能批复,没想到我的也行,窃喜。我填的年薪五万,批复的额度四千,苹果线上商店,AppStore及实体店都有少许折扣优惠。我喜欢我的6s,但是内存不足了,预计会换成12,但是如果微信封了,我也就不会买iPhone了。话说回来,批卡后FedEx三天送到,邮件一直追踪提醒。

外观展示

Apple card开箱:一张印有三个logo的刮痧板

送过来的大信封里,就只有这个东西。瓦楞纸外包装,无字无图,我猴急直接把后面拉开了。

Apple card开箱:一张印有三个logo的刮痧板

一个白色的硬纸信封卡在里面。

Apple card开箱:一张印有三个logo的刮痧板

信封是对开的,像存折一样,a面是apple logo,d面简短的介绍,比较简洁,看起来挺舒服。

Apple card开箱:一张印有三个logo的刮痧板

打开后是渐变配色,白色的信用卡服帖的卡在里面,色调莫名的很搭。

Apple card开箱:一张印有三个logo的刮痧板

信用卡是Ti金属,感觉应该是合金,其实做材料的都知道,钛其实不贵,4个9的钛,8块钱一克。卡的两面有特殊处理过,但是工艺不清楚,摸起来比较细腻,不像是阳极氧化工艺,可能是电镀或物理沉积。正面很简单,写有户主姓名,苹果logo,以及芯片。背面是高盛和万事达的logo以及磁条。没有卡号和安全码,也不需要签名,所有信息都在wallet里面查询。

Apple card开箱:一张印有三个logo的刮痧板

拿在手里比塑料的卡沉了许多,边缘也不刮手。激活的话,wallet里面有教程,近场感应就能识别。

这张卡作为果粉,可能来说是一种信仰,但对我来说并没有那么强烈。其返现力度,可能还不如discover或者AMEX。说实话,我用的软件多且杂,ios系统不太适合作为我的生产力设备。除了手机是ios,笔记本用的dell 的工作站,平板用的surface,作为生产力工具已经真正创造出了许多价值。但日常生活,我还是喜欢ios流畅的操作,简洁的设计,细腻的美感。有些东西无关乎生产力,但依然有价值,这张卡就当作我跳脱出营生的注脚吧。