三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

2015-12-23 11:54:47 93点赞 235收藏 100评论

每天上色魔张大妈也有个三年多了,已经逐渐形成了一种习惯,经常看到男神女神们翻包晒物,心里也是瘙痒额,今天正好娃娃们睡得早,把包里的东西都倒出来,拍一拍。后面的话如果语无伦次,请见谅。老规矩,集体照先上。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

先来载体吧,有一天在张大妈这儿看到天霸2搞活动的信息,广告图就是这货,一眼就被他击中,果断下单转运,到手后兴奋感就不一一描述了,这个包自重挺大,厚实,能装,特别能装!也算比较耐脏。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

美国Timbuk2天霸 新款男女潮流米白色Proof斜挎背包单肩包13寸笔记本电脑包 米白色Proof S1780元我的颜色的款已经没卖了,只有其他配色京东去购买

最后只在官方找到了这张图,明显魔豆拍出来效果好很多很多。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

从大家伙开始说吧,苏菲大婶还是比较好用的,待机到运算速度都能接受,键盘简单的码个PPT啥的也要不了亲命。基本上晚上在家充好电,白天去公司不用带充电器就可以了。张大妈这pro4的开箱都大把了,pro3就不细说了额。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

当时真准备替换笔记本来的,所以直接上的i5的顶配版本。现在这配置也不过时,出差在外打个dota什么的也完全hold住。

微软(Microsoft)Surface Pro 3(专业版 i5 256G存储8G内存)7888元京东去购买

kindle pw2,还是**1G版,看到这货我就想猛抽自己,当时2G的日版比这还便宜100元,犹豫了一下还是上了国航,稍微来两本PDF就特么快满了。这一直是我的痛点~~~~~~~~~

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

后来直接刷了个多看系统,其实挺好用的,推荐有pw的值友也刷刷看。

钱包,还是得随身携带的,大一些好放卡,平时timbuk2不是在办公室就是在后备箱,随手的钱包是面子问题,不能太次了,赶上巴黎老佛爷搞活动,350欧拿下,挺喜欢这个配色的,自我感觉挺man不是吗。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

普拉达/PRADA 男士 时尚蓝色迷彩尼龙真皮长款钱包 2M1264_ZSR_F00085048元京东去购买

小米电源,不说了,因为公司、家里、车上、全是充电线,所以移动电源,我选择最轻薄的,5000毫安,6PLUS足够对付一次充满的,足够我日常使用。

小米(MI)充电宝5000mAh毫安超薄聚合物手机通用迷你移动电源 银色标配48.9元京东去购买

钥匙包,就是在淘宝闲逛的时候一眼瞄上的,45块,皮质不错,使用感觉一般般。没拍照,直接盗图。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

手工牛皮真皮汽车钥匙包 复古大容量多功能 男士女士腰挂钥匙扣潮淘宝精选去购买

凌美LAMY钢笔恒星系列,这个咖色应该是限量版,现在反正很难看到有售了,外形和手感 都比较中意,虽然鄙人的字简直是丑哭了,这不能阻挡我弄支好用钢笔的诉求。关于笔尖也是纠结了很久,专门去万达的LAMY店试用过两次,最后决定略细的EF。因为不常用,直接给他配的派克的墨水,比凌美原厂的便宜好多好多。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

德国 凌美LAMY钢笔/墨水笔 AL-Star恒星系列 练字办公 恒星绝版炭黑色F尖0.5368元京东去购买

跟 了我快十年的老欧米茄speedmaster 3220.50.00,表圈都让我给丢了,还是任劳任怨的,每个月慢四分钟“精准”的记录着岁月变迁。当时在HK大约是16000RMB买的,后来去北京亨得利问了一下,配表圈要3000,果断就决定不配了,就这样吧,也不丑不是么。等有钱了换个登月手动限量去。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

欧米茄 超霸系列 精钢 计时 自动机械男表 3220.50.0019000元淘宝精选去购买

接下来说打火机,Douglass道格拉斯火机之所以能在圈子里受到推崇还是有它的长处的,其中最强悍的自然是防水密闭性能,还有一点可能被忽略了,就是它火石超级耐磨。

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

先说明一下我使用火机的频率———平均每天20支烟, 这货灌一次油足够4周,换一次火石几乎可以撑半年。外形也是很赞,值友有专门的晒单,zippo跟他比简直就是战斗力值友5的渣渣。 请关注前辈的晒单。

煤油机 从start到Douglass应zachary1228浅谈煤油打火机吸烟满早的,现在已经戒烟,打火机对我来说是收藏把玩应急。第一只煤油机大学时买的star盔甲鹰(火机已经遗失),当时买的目的就是低调,朗声太亮了点。但是开盖声实在太不舒服了然后迷上了zippo,肥的瘦的,都拥有过(后来大多数都送人了),真心没觉得窄机着火率低于宽版cgpkking| 24 评论17 收藏86查看详情

只有首富家有这个,日本原装,价格在400-500之间,链接就不发了。

有时候午休或者去外地出差路上需要一个耳机,配合iPhone随便听听喜马拉雅,对音质基本没要求,好使就行,经过复杂的甄选过程,选择了大法家的低端产品,接打电话切歌什么的功能很方便,动铁音质也能凑合听。比较满意

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

Sony XBA-10IP/N Gold | Balanced Armature In-Ear Headphones for iPod / iPhone (Japanese Import)105美元美国亚马逊去购买

还有拆快递(zhuangbi)用的小折刀,美国冷钢,台湾制造,小巧而且锋利。用来拆快递简直就是收到擒来。这款的亲哥哥,标准长度版本recon 1可是美国2014年度折刀评选前十的狠货,不过考虑到我泱泱天朝良好的治安,背在身上太不和谐了,特意选了这个小东西,就这小东西还特么不给转运呢,找哥们从美帝人肉带回帝都,结果帝都的快递闻风丧胆,看到要寄这个,纷纷落荒而逃,只好又人肉从帝都带回,简直就是TMD啊。

20美金,感觉超值啊

Cold Steel Micro Recon 1 Tanto Tactical Folder Knife20.39美元美国亚马逊去购买

去年开始,人人玩金刚,我也不能免俗,配了一串9瓣小金刚,加了绿松石的富甲天下。不信佛,瞎玩而已、

三线城市通信攻城狮大叔EDC翻包

敲了一堆字,发了一些图,发现其实没什么主题,没什么逻辑,就是对自己生活细节的一些记录罢了。第一次在张大妈发原创,希望能通过审核。谢谢大家费神欣赏。

LION 狮王 smile 40EX GOLD 滴眼液 13ml

LION 狮王 smile40EX 眼药水 15ml

LION 狮王 smile40EX 眼药水 15ml

LION 狮王 隐形眼镜 辅助液

LION 狮王 隐形眼镜 辅助液

LION 狮王 Smile 40EX *级角膜修复营养眼药水 15ml

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml