平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK 樱木花道 篮球鞋(附视频)

2015-12-22 15:14:55 48点赞 58收藏 108评论

前言

本帖记述的是一双对我来说不太平凡的球鞋,SLAM DUNK AJ6 樱木花道,我也只有这样一双能拿出来晒的球鞋。可能有专业的Sneaker觉得这鞋很普通,不值得一晒,那就不用再往下翻阅了。注意:本帖所附视频是我自拍打篮球的三段视频,供大家吐槽,与此球鞋无关,不要说我标题党喔。

追忆《灌篮高手》

《灌篮高手》是一代人心中的经典,湘北、陵南、樱木花道 、流川枫 、赤木 、仙道 ……一系列的字眼摆在这里,便能勾起大家无数的回忆,那份关于青春、关于热血、关于篮球的回忆。我只看过三遍《灌篮高手》,和大家讲一讲我印象最深刻的一些情节,与大家再一起回忆回忆。

1、流川枫的自行车,樱木军团的摩托车,仙道的钓鱼竿,三井的门牙,安西教练的下巴……

2、比赛最后几秒,樱木抢到前场篮板,喊着大猩猩,结果传给了篮下的鱼柱之后,久久的呆站在那里……

3、因为学习眼神防守,结果导致第二天比赛早上没起来迟到的樱木花道……

4、谁也没比谁强的考试成绩公布后,补考前夜在大猩猩家集体补课的场景……

5、日本球鞋两元店的老板,在目送樱木花道出门的时候,眼神中流露出的惶恐……

6、在樱木军团和安西教练的陪练下,完成两万球计划之后的比赛中,用脸进了球的樱木……

7、湘北的海岸线,夕阳下的平交道,那夕阳下的奔跑,是我逝去的青春(这是叫兽吧平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频) )……

之前听过一个段子:“仙道和流川枫经过不懈努力终于进入日本国家队,并且准备干出一番大事业,然后亚洲杯小组赛被王仕鹏和朱芳雨打爆了。”好吧,如果动漫要和现实联系起来的话,那就毫无美感了。

我猜,林书豪应该也是看灌篮高手长大的吧平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频) 之前的造型和仙道很像哈,只是最近又梳起了辫子。

言归正传,介绍球鞋

平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)SLAM DUNK AJ6 樱木花道s.taobao.com

我不是一个Sneaker,对收集球鞋并没有热情,但我对篮球运动的喜爱却是狂热的,虽然打的也不咋地。平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)

言归正传,来看看这双对我来说比较珍贵的球鞋吧。之前参加了一款APP的活动,幸运中奖,所以才能拥有这双鞋,要是让我自己买,着实没有那么多热情。

购买渠道:大家平时买鞋的店里应该都有,保有量还是挺大的,也可以到马云家搜一搜。

平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)这双鞋单放着还是挺养眼的,但是这样大红色的球鞋穿出去,我是驾驭不了。

整体做工还是不错的,尤其是表面的图案。鞋后面有大大的LOGO,也是红色的,好喜庆。

平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)球鞋表面有3M反光图案,都是灌篮高手动漫里面的画面,仔细看能看清的,穿出去的话,估计只是一片红吧。

平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)鞋尾处有樱木花道的图案,仔细看还是能看清楚的,应该是飞身救球或者是飞身抢篮板的画面。

平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)鞋的中间部分有樱木军团的画面,友谊万岁!还有一些球场的画面等。

平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)整体还是挺好看的,像樱木花道的头发一样,喜庆!平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)

平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)穿起来的脚感着实一般,虽然我也没太穿过AJ的鞋,可能穿的不是鞋,穿的是情怀吧。

总体评价

总体评价:(毕竟是不太适合打篮球的鞋,实战就不测评了,简单的从外观、舒适、收藏价值评价一下,仅个人意见,个人看法)

外观指数:★★★★☆

舒适指数:★★★☆

收藏指数:★★★★★

吐槽视频

球鞋就先讲晒到这,图片就先放这么多,太多了估计大家也不爱看。下面放一些娱乐的东西,让大家放松放松,吐槽吐槽。我将放上我自己之前拍的三段有关篮球视频,供大家吐槽平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)

说明:打球水平一般,拍摄水平一般,后期水平也一般,但是内容还算有趣(自己觉得哈),所以大家想看的话,就当是娱乐,不想看的,就不用点开了哈。

【第一部】
【第二部】【第三部】这三部视频,我把最近拍的、质量好一点的放在前面了,估价大家看了第一部也不想看后面的了,所以质量差些的,放到了最后。

欢迎大家一起回忆灌篮高手,更欢迎大家一起吐槽我拍的视频哈平凡人与不平凡的球鞋:Air Jordan SLAM DUNK  樱木花道 篮球鞋(附视频)

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

上尚DR Air Jordan 1 LOW AJ1白蓝色 复古休闲篮球鞋FZ5042-041