德国入 黑莓护照+3件套 Black Berry Silver Edition

2015-12-23 20:50:00 22点赞 24收藏 31评论

首次接触张大妈,还是之前看手表时的度娘自动推荐。。。手机装了SMZDM的APP后才发现:一入值 (Biao) 坛深似海啊。。。 德国入  黑莓护照+3件套 Black Berry Silver Edition

言归正传。。今天要发(shai)的呢,是之前人肉从德国带回的黑莓护照银色版三件套。最开始美版的三件套最划算,可惜正当下手之际,尼玛美国官网卖没了。。。没三件套送了 德国入  黑莓护照+3件套 Black Berry Silver Edition 火速从美国官网回归到德国官网。。。幸好,还有的送德国入  黑莓护照+3件套 Black Berry Silver Edition 莫非欧洲人不爱这口?? 德国入  黑莓护照+3件套 Black Berry Silver Edition 其实早在8月末就用钱换(买)回来了。。但一直没来得及来一发。。。。。

=====================================================================

说了这么多, 无图言个diao,开始:

外包装如下:

背面: 墨西哥制造。

手机+3件套 合影:

“坞” 的特写: 当时就是为了你,才买(穷追)的三件套。。。

打开包装: 宽!

一贯风格的黑册子。。。

杂七杂八:

开机: 还是有点稍慢。。。

设置指导:

BBM: 有人一起么?

显示屏主页: 很多APP 都不能用 德国入  黑莓护照+3件套 Black Berry Silver Edition

用了这么多年黑莓,刚知道原装耳机是印尼产的 - -!

从大学毕业找工作时的第一记 NOKIA, 到后来工作后的黑莓 7130V,8310, 中间偶尔在苹果如日中天时也跟风入了一部 IP4 (其实我是为了那个 来自iPhone客户端 的微博尾巴 好么) 到如今的这款黑莓银色护照。。。看到如今的Priv, 黑莓真是越做(ZUO) 越好(DIE)

以上。。。