你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

2015-12-23 10:15:37 38点赞 164收藏 170评论

泡张大妈也算好久好久了,也算是忠实粉丝吧,买过很多东西,这是第一次晒单分享心得,请多指教。

俺家媳妇不知从何时开始慢慢地爱上咖啡了,然后我就想着给她整一个好点的咖啡机让她开心开心。你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

之前一直徘徊在胶囊机、半自动或者全自动咖啡机之间。经过探讨并综合考虑,最终选了胶囊咖啡机。一来觉得豆子没吃完的情况下,放置时间久了,豆子会发酸,影响咖啡质量;二来觉得胶囊机省心省事,操作起来方便,就是后期的胶囊粉要不断买买买。你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

于是一直关注胶囊机,这次黑五对别的东东都毫无兴趣,唯独在等待咖啡机的活动。

机会是给有准备的人的,这话真没错,每天刷啊刷的,恰巧看到德亚购买NESPRESSO胶囊机送200个胶囊+中行18%返利+德亚直邮运费下调+转运四方运费4折优惠你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 此时不买更待何时时时!!!

之前看了好几篇值友的晒单分享,心里唯一中意的也就EN450(当时319欧,现在又降了你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机Amazon.de: DeLonghi EN 450.CW Nespresso Maestria, crema€301.99德国亚马逊

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

但是无意间发现以前一直高高在上的EN470竟然比平时降了100多欧你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机Amazon.de: DeLonghi EN 470.SAE Nespresso Gran Maestria, platinium, silber€380德国亚马逊

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

作为一个纠结的天蝎男,由于在度娘上没找到EN470的晒单,于是在询问了几位值友对EN450和EN470的意见后,经过反反复复、摇摇摆摆,几天后最终还是小市民心理占据了上风你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 。考虑到EN450只送100个胶囊,而EN470送200个胶囊,两者的差价基本已经消除,媳妇说那就豁出去了呗,而且更喜欢EN470的奶罐,于是乎我也就妥妥地选定了EN470。你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

12月3号下单后每天就盼望着发货发货发货,等啊等的终于在12月11号发货了预计16号交付。原以为15号能收到,怎么知道这家伙在科隆整整逗留了4天,最后还是在我等不及联系德亚客服后提交了MRN后才得以放行,当然交付期也就被延后到了18号。

NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 晒物环节:

好吧终于等到你,在18号周五收到咖啡机啦你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 之前担心的包装问题基本也不是问题,一共三层纸箱。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

最外面的是亚马逊的纸箱,不过和美亚的不是一个级别的,反而有点像天朝的纸箱脆脆的,还不如某东的纸箱。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

里面两层是商品原包装,明显坚挺的多。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

千呼万唤始出来,像不像外星人你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 看着黑乎乎的外包装觉得神秘感好强烈!

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

我在单位忍不住先开箱看了一眼!就一眼!!!

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

哈哈,第一感觉挺好的你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 下班回家后迫不及待的等媳妇一起将整个搬出。

于是,我和媳妇都被惊呆了你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 下单时还忐忑觉得银色会不会不好看,见到真脸瞬间觉得太特么漂亮了!!!

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机奶罐好重好闪,四种模式也是棒棒的,感觉比EN450的蒸汽管好玩,导致我娃现在晚上不喝牛奶改吃奶泡了你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

一边看说明书一边研究怎么操作,清洗完后选了个胶囊练练手。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

媳妇选了个香草口味的胶囊,咖啡和奶泡同时进行,娃对奶泡机充满好奇,一定要打个冰奶泡。。。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

打完的奶泡还是很细腻的有木有,一共四种模式。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

萃取出来的咖啡油脂非常丰富,香气四溢,娃儿都说好香啊!你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 据说胶囊里的咖啡粉能放冰箱除臭也能做花泥?

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

咖啡+奶泡=合体,样子虽然丑了点,但口感确实棒棒的。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

总体感觉这个机器值得拥有!!!

优点1.外形可爱,铝制外壳(UPS称重11kg)视觉、手感均是一流

2.咖啡制作分小杯和大杯,每一个刻度都有它对应的毫升数量,比如选择大杯的刻度5,就是150ML的咖啡量

3.奶泡机有四种模式,分别是加热牛奶,浓稠奶泡,细腻奶泡,冰奶泡

缺点:价格相对较高、暖杯功能非常鸡肋

对了,最后有个问题想请教有经验的值友们,为啥的我机器在插接线板的时候经常会在早上冷机开机运行(几个灯闪闪闪冷水加热过程)期间自动关机?重新开启就正常工作不会再关机了。试过几次插墙上插座还没出现过这种异常。

问了客服说可能是接线板电压不稳,但我觉得有点缺乏说服力,为啥重新开启就正常了?难道是冷机开启时候加热凉水的过程中需要功率比较大,接线板负荷不起,于是机器自动关机了?

接线板功率2500W,机器是2300W。

最后重要的事情说三遍:赠送200颗胶囊!送200颗胶囊!200颗胶囊!

申请时需要上传PDF发票,截止发票日期2016.1.10

我申请的胶囊已到转运,200颗胶囊入库重量1.9kg,4折后运费38.4你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

• 为啥现在德亚直邮邮费和税涨这么多?

运费又回涨了,黑无活动时候降过

• 撸撸鱼。。。。我来顶贴啦!!!

队长,早。。。。。。。 [献黄瓜]

• 送的胶囊你是用转运四方的地址吗?为什么我填了后没消息。。。

请问pdf发票在那弄?

等几天再看看会不会入库,有的貌似收不到邮件。

• 我也有同款 [击掌] 用了一年了 不错

naima3

作者

fqhs

有木有开机过程自动关机的情况啊?

fqhs

naima3

作者
    好像有一次 重新开机就没有问题了 我用了三四百个胶囊了 应该只遇到过一两次

• 能不能发一个免费100个胶囊申请的流程? 我申请了下,但是有问题,没收到回复

申请不一定会有邮件回复的,你只能等几天看看,实在不放心就发个邮件给NESPRESSO德国官网,把发票和码附件过去

• [喜极而泣] 真好清关真快,我这都清了一个星期了还没出来 [绷带]

这都算慢的了,后发的厨师机比咖啡机早到了2天 [喜极而泣]

[喜极而泣] 煎熬啊,受不了了

• 机器没到就可以申请胶囊吗?

不行的,因为申请时候需要填写机器编码的,编码在包装或者机身上

谢谢啊 望指教后面填表 [龇牙]

• 接线板是250V10A,这个机器超过10A了吧?

咖啡机参数2300w、220-240v、50-60Hz。这么算I=2300/220=10.45A,超过接线板电流上限10A了。
    所以刚开始烧水时候马力全开就自动关机了?接线板咋没发热或者烧了啊?

按着意思以后只能插墙上插座不能插接线板了吗 [哭泣]

• 楼主,请问奶泡机四种模式怎样切换? [惊喜]

机身处有个旋钮的的,可以选择

原来是这个机器专用的功能。我那台是1年多前买的,只有奶泡杯上一个按键。

• 一直玩的虹吸壶 家里想放一个咖啡机 一直纠结入什么的

胶囊机家用还是蛮合适的,机身小巧,投入也不大

手里还有不少豆子 虽然首座挺麻烦 不过也挺有意思的 所以纠结用不用机器 还是在家弄一套法压壶

• 搞得我又纠结于全自动还是胶囊机了.....

胶囊机胶囊机胶囊机 [吐舌]

家里好多豆子 都要浪费了 [喜极而泣]

• 这个物流信息怎么查的??

ups官网查询

• 唉!没买成,只能等下一次机会了

现在买除了运费多个30几欧外,其他优惠还是有的,也算好机会了

不太会海淘,还是等等有优惠又送200胶囊的时候买吧,另外请教一下,单独奶泡机和一体奶泡机那个更好一点呢

• 楼主楼主,机器长宽高是多少呀~~~想知道家里的柜子里放得下么。。。

这个得回家量一下……

• 找的值友200个胶囊转回来只要26欧 [期待] [鼓掌] [赞一个] [赞一个]

不懂。。。。。。。26欧运费?我是38.4人民币 [邪恶]

• 我也是一批买的,en266,到手很爽,唯一后悔就觉的应该买奶泡机分体的了,这样随时随地单独打奶泡也很棒,。总之这个活动很值得。领胶囊用订单页右侧能导出PDF.加机器码就好

EN266不能单独打奶泡吗?不做咖啡也可以打奶泡的呀

• 请问,这个咖啡机还需要转运购买吗?

直邮的,转运咖啡机还是算了,回来摔成什么样都不知道了

• 申请胶囊成功后没有收到邮件回复怎么办啊?必须要在Nespresso注册会员后才能申请吗?

可以不注册直接申请,但最好是注册下,因为到时候能去自己账户看订单状态。

• 我在索取免费200胶囊,可是为什么最后会有金额,不知LZ方便再介绍一下索取免费胶囊最后一步怎么操作?谢谢

会显示金额的应该是第三页面吧,这个页面你直接下一步吧,不用选。

那会员号呢 我没有德国NESPRESSO CLUB的号码

• 分享一下:德亚直邮中国到货后,没有在nespresso官网注册会员,直接在kaffeevielfalt2015页面申请200胶囊,用的转运四方地址,连续二天提交都没有收到邮件回复,第三天换成雅虎邮箱后马上收到回复邮件,登录nespresso官网取回会员密码后,查到DHL快递已发出!

没有注册会员哪来的取回会员密码?不解 [晕死]
    应该不是邮箱问题,163、qq等都试过可以。但官网邮件回复有时候系统问题他们会收到申请页面的附件