你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

2015-12-23 10:15:37 38点赞 166收藏 170评论

泡张大妈也算好久好久了,也算是忠实粉丝吧,买过很多东西,这是第一次晒单分享心得,请多指教。

俺家媳妇不知从何时开始慢慢地爱上咖啡了,然后我就想着给她整一个好点的咖啡机让她开心开心。你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

之前一直徘徊在胶囊机、半自动或者全自动咖啡机之间。经过探讨并综合考虑,最终选了胶囊咖啡机。一来觉得豆子没吃完的情况下,放置时间久了,豆子会发酸,影响咖啡质量;二来觉得胶囊机省心省事,操作起来方便,就是后期的胶囊粉要不断买买买。你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

于是一直关注胶囊机,这次黑五对别的东东都毫无兴趣,唯独在等待咖啡机的活动。

机会是给有准备的人的,这话真没错,每天刷啊刷的,恰巧看到德亚购买NESPRESSO胶囊机送200个胶囊+中行18%返利+德亚直邮运费下调+转运四方运费4折优惠你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 此时不买更待何时时时!!!

之前看了好几篇值友的晒单分享,心里唯一中意的也就EN450(当时319欧,现在又降了你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机Amazon.de: DeLonghi EN 450.CW Nespresso Maestria, crema€301.99德国亚马逊

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

但是无意间发现以前一直高高在上的EN470竟然比平时降了100多欧你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机Amazon.de: DeLonghi EN 470.SAE Nespresso Gran Maestria, platinium, silber€380德国亚马逊

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

作为一个纠结的天蝎男,由于在度娘上没找到EN470的晒单,于是在询问了几位值友对EN450和EN470的意见后,经过反反复复、摇摇摆摆,几天后最终还是小市民心理占据了上风你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 。考虑到EN450只送100个胶囊,而EN470送200个胶囊,两者的差价基本已经消除,媳妇说那就豁出去了呗,而且更喜欢EN470的奶罐,于是乎我也就妥妥地选定了EN470。你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

12月3号下单后每天就盼望着发货发货发货,等啊等的终于在12月11号发货了预计16号交付。原以为15号能收到,怎么知道这家伙在科隆整整逗留了4天,最后还是在我等不及联系德亚客服后提交了MRN后才得以放行,当然交付期也就被延后到了18号。

NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 晒物环节:

好吧终于等到你,在18号周五收到咖啡机啦你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 之前担心的包装问题基本也不是问题,一共三层纸箱。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

最外面的是亚马逊的纸箱,不过和美亚的不是一个级别的,反而有点像天朝的纸箱脆脆的,还不如某东的纸箱。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

里面两层是商品原包装,明显坚挺的多。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

千呼万唤始出来,像不像外星人你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 看着黑乎乎的外包装觉得神秘感好强烈!

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

我在单位忍不住先开箱看了一眼!就一眼!!!

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

哈哈,第一感觉挺好的你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 下班回家后迫不及待的等媳妇一起将整个搬出。

于是,我和媳妇都被惊呆了你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 下单时还忐忑觉得银色会不会不好看,见到真脸瞬间觉得太特么漂亮了!!!

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机奶罐好重好闪,四种模式也是棒棒的,感觉比EN450的蒸汽管好玩,导致我娃现在晚上不喝牛奶改吃奶泡了你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

一边看说明书一边研究怎么操作,清洗完后选了个胶囊练练手。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

媳妇选了个香草口味的胶囊,咖啡和奶泡同时进行,娃对奶泡机充满好奇,一定要打个冰奶泡。。。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

打完的奶泡还是很细腻的有木有,一共四种模式。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

萃取出来的咖啡油脂非常丰富,香气四溢,娃儿都说好香啊!你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机 据说胶囊里的咖啡粉能放冰箱除臭也能做花泥?

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

咖啡+奶泡=合体,样子虽然丑了点,但口感确实棒棒的。

你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

总体感觉这个机器值得拥有!!!

优点1.外形可爱,铝制外壳(UPS称重11kg)视觉、手感均是一流

2.咖啡制作分小杯和大杯,每一个刻度都有它对应的毫升数量,比如选择大杯的刻度5,就是150ML的咖啡量

3.奶泡机有四种模式,分别是加热牛奶,浓稠奶泡,细腻奶泡,冰奶泡

缺点:价格相对较高、暖杯功能非常鸡肋

对了,最后有个问题想请教有经验的值友们,为啥的我机器在插接线板的时候经常会在早上冷机开机运行(几个灯闪闪闪冷水加热过程)期间自动关机?重新开启就正常工作不会再关机了。试过几次插墙上插座还没出现过这种异常。

问了客服说可能是接线板电压不稳,但我觉得有点缺乏说服力,为啥重新开启就正常了?难道是冷机开启时候加热凉水的过程中需要功率比较大,接线板负荷不起,于是机器自动关机了?

接线板功率2500W,机器是2300W。

最后重要的事情说三遍:赠送200颗胶囊!送200颗胶囊!200颗胶囊!

申请时需要上传PDF发票,截止发票日期2016.1.10

我申请的胶囊已到转运,200颗胶囊入库重量1.9kg,4折后运费38.4你值得拥有 — NESPRESSO EN470 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 Original系列 Creatista Plus J520 胶囊咖啡机 银白色

NESPRESSO 奈斯派索 lattissim EN720 胶囊咖啡机

NESPRESSO C30-CN-WH-NE 意式全自动家用胶囊咖啡机 Essenza Mini版 (哑光黑)

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Pixie 胶囊咖啡机

NESPRESSO Expert Milk C85 胶囊咖啡机

• 为啥现在德亚直邮邮费和税涨这么多?

运费又回涨了,黑无活动时候降过

• 撸撸鱼。。。。我来顶贴啦!!!

队长,早。。。。。。。 [献黄瓜]

• 送的胶囊你是用转运四方的地址吗?为什么我填了后没消息。。。

请问pdf发票在那弄?

等几天再看看会不会入库,有的貌似收不到邮件。

• 我也有同款 [击掌] 用了一年了 不错

有木有开机过程自动关机的情况啊?

好像有一次 重新开机就没有问题了 我用了三四百个胶囊了 应该只遇到过一两次

• 能不能发一个免费100个胶囊申请的流程? 我申请了下,但是有问题,没收到回复

申请不一定会有邮件回复的,你只能等几天看看,实在不放心就发个邮件给NESPRESSO德国官网,把发票和码附件过去

• [喜极而泣] 真好清关真快,我这都清了一个星期了还没出来 [绷带]

这都算慢的了,后发的厨师机比咖啡机早到了2天 [喜极而泣]

[喜极而泣] 煎熬啊,受不了了

• 机器没到就可以申请胶囊吗?

不行的,因为申请时候需要填写机器编码的,编码在包装或者机身上

谢谢啊 望指教后面填表 [龇牙]

• 接线板是250V10A,这个机器超过10A了吧?

咖啡机参数2300w、220-240v、50-60Hz。这么算I=2300/220=10.45A,超过接线板电流上限10A了。
    所以刚开始烧水时候马力全开就自动关机了?接线板咋没发热或者烧了啊?

按着意思以后只能插墙上插座不能插接线板了吗 [哭泣]

• 楼主,请问奶泡机四种模式怎样切换? [惊喜]

机身处有个旋钮的的,可以选择

原来是这个机器专用的功能。我那台是1年多前买的,只有奶泡杯上一个按键。

• 一直玩的虹吸壶 家里想放一个咖啡机 一直纠结入什么的

胶囊机家用还是蛮合适的,机身小巧,投入也不大

手里还有不少豆子 虽然首座挺麻烦 不过也挺有意思的 所以纠结用不用机器 还是在家弄一套法压壶

• 搞得我又纠结于全自动还是胶囊机了.....

胶囊机胶囊机胶囊机 [吐舌]

家里好多豆子 都要浪费了 [喜极而泣]

• 这个物流信息怎么查的??

ups官网查询

• 唉!没买成,只能等下一次机会了

现在买除了运费多个30几欧外,其他优惠还是有的,也算好机会了

不太会海淘,还是等等有优惠又送200胶囊的时候买吧,另外请教一下,单独奶泡机和一体奶泡机那个更好一点呢

• 楼主楼主,机器长宽高是多少呀~~~想知道家里的柜子里放得下么。。。

这个得回家量一下……

• 找的值友200个胶囊转回来只要26欧 [期待] [鼓掌] [赞一个] [赞一个]

不懂。。。。。。。26欧运费?我是38.4人民币 [邪恶]

• 我也是一批买的,en266,到手很爽,唯一后悔就觉的应该买奶泡机分体的了,这样随时随地单独打奶泡也很棒,。总之这个活动很值得。领胶囊用订单页右侧能导出PDF.加机器码就好

EN266不能单独打奶泡吗?不做咖啡也可以打奶泡的呀

• 请问,这个咖啡机还需要转运购买吗?

直邮的,转运咖啡机还是算了,回来摔成什么样都不知道了

• 申请胶囊成功后没有收到邮件回复怎么办啊?必须要在Nespresso注册会员后才能申请吗?

可以不注册直接申请,但最好是注册下,因为到时候能去自己账户看订单状态。

• 我在索取免费200胶囊,可是为什么最后会有金额,不知LZ方便再介绍一下索取免费胶囊最后一步怎么操作?谢谢

会显示金额的应该是第三页面吧,这个页面你直接下一步吧,不用选。

那会员号呢 我没有德国NESPRESSO CLUB的号码

• 分享一下:德亚直邮中国到货后,没有在nespresso官网注册会员,直接在kaffeevielfalt2015页面申请200胶囊,用的转运四方地址,连续二天提交都没有收到邮件回复,第三天换成雅虎邮箱后马上收到回复邮件,登录nespresso官网取回会员密码后,查到DHL快递已发出!

没有注册会员哪来的取回会员密码?不解 [晕死]
    应该不是邮箱问题,163、qq等都试过可以。但官网邮件回复有时候系统问题他们会收到申请页面的附件