2016-02-25 18:42:11 7点赞 6收藏 52评论

黑五海淘的最后一单终于在万众期待中到手了,好吧,其他晒单就算了,这单晒单之前预防针是一定要打,为啥子?因为有真人兽。。。

看过自己真人兽的照片之后我感觉自己把高端大气的牛仔衬衣穿出了民工的感觉(此处确实无意侮辱民工兄弟,只是这么形容一下,见谅),预防针打在这,请不要对真人兽心存期待,甚至十分建议大家不要看最后一张图片~~

大胖脸和臃肿的身材呢,实在是无奈,不过还是要解释下,卤煮是穿着保暖加绒加厚的黄金甲内衣和保暖加绒加厚的假两件保暖衬衣,然后把这件衬衣套在外面的,卤煮虽然很肥,但是这个效果还是过分了,请大家了解~~

OK美亚链接~~

Levi's 李维斯 Barstow Denim Western Snap-Up Shirt 男士牛仔衬衣Levi's Men's Standard Barstow Denim Western Snap-Up Shirt$29.99美国亚马逊

上面的篇幅编辑于2015年12月23日,从那以后懒癌发作知道过了春节都未有缓解,衣服呢,因为季节不对倒是一直没有穿,在这个春暖花开万物复生的季节,重新把这篇烂尾的文章补全吧。。。

对了,这篇还挂着去年12月张大妈“有货自远方”的活动征集呢,小编能不能多给加jinbi?!

美亚的包装还真是简单,当然衣服这样的包装还可以忍,但是我美亚第三方的brooks transcend竟然也这个包装,竟然没有鞋盒鞋标,真的让我恶心到了。。。那个晚会会发的~~

卤煮懒癌发作,真的没有拍多少图图,只能各种模式展示标签了。。。。。

看完这个大家知道这个是L号的就好了。。。。

第一行是100%纯棉,其他就不认识鸟,

百度了以下HECHO EN CHINA是西班牙文,卤煮很纳闷啊,求各位大神指教。

好吧,拖了两个多月没发主要是因为想要发文的时候突然发现还没有一张完整的衣服照片(真人兽)不算,所以在我家的花床!单!>上补了这么一张,然后就没有然后了。。。

请理解花,莫要吐槽,卤煮脆弱的小心灵会受不鸟的。。。。

下方有真人兽,卤煮就不马赛克自己的脸了,请各位大人带走正在看电脑的小盆友,

下方高能预警,

下方高能预警,

下方高能预警。。。。

本文结束。。。。

Levi's 李维斯 男士长袖衬衫 85745-0002

Levi's 李维斯 男士长袖衬衫 85745-0002

Levi's李维斯男士牛仔衬衫复古潮流休闲时尚简约通勤舒适百搭 黑色 M

Levi's 李维斯 秋冬牛仔长袖衬衫蓝色时尚休闲 复古深蓝色 S

Levi's李维斯男士牛仔衬衫美式复古潮流休闲高街时尚舒适百搭 绿色 M

Levi's李维斯男女士蓝色翻领休闲牛仔长袖衬衫

Levi's李维斯男女士蓝色翻领休闲牛仔长袖衬衫

Levi's 李维斯 24春季男士灰色牛仔衬衫宽松休闲时尚经典百搭 灰色 M

Levi's 李维斯 男士牛仔衬衫美式复古潮流休闲高街时尚舒适百搭 蓝色 S

Levi's李维斯秋冬男士牛仔衬衫蓝色翻领经典时尚舒适百搭上衣

Levi's李维斯男士牛仔衬衫蓝色翻领经典时尚舒适百搭休闲潮流 蓝色 S

Levi's 李维斯 滑板系列23春季新品男士宽松衬衫街头风易穿搭 卡其色 M

Levi's 李维斯 男士牛仔衬衫经典复古潮流休闲简约时尚百搭 蓝色 L

Levi's 李维斯 银标系列男士格子牛仔衬衫复古潮流 蓝色格纹 M

集货Levi's李维斯男士复古牛仔衬衫外穿长袖衬衫内搭翻领外套春秋

24夏季男士甄选棉宽松休闲复古牛仔短袖衬衫 牛仔蓝 M

24夏季男士甄选棉宽松休闲复古牛仔短袖衬衫 牛仔蓝 M