#本站首晒# 古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

2016-01-20 11:45:12 16点赞 64收藏 15评论

写在测评前

小弟不才,混迹“色魔张大妈”多时(按年份算也有两年了#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 ),一直在默默剁手耕耘#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 ,买买买#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 ,每一次买东西时都想着收货后就交一份原创使用测评,骗骗金币用来抽奖什么的#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 !不是因为买的东西太屌丝拿不出手,就是**不够,一直没有动力促使我去写一篇测评,直到看到这一次#本站首晒#活动,嗯……#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 我的第一次原创文章就献给本站首晒吧!处女晒啊……#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 罗里吧嗦一堆后,先请各位看官猜猜文章头图那几个文字表达什么意思吧,最后揭晓答案!

东巴纸

在介绍我要晒的这个书形折叠灯之前,先给没有去过云南丽江的朋友们普及一下一个关于纳西族的东巴纸文化。东巴纸是纳西族东巴祭司用来记录东巴经和绘制东巴画的一种专用纸,是一种十分珍稀的少数民族手工纸。以上这一句是复制百度百科的#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评,大家还是自己找度娘吧,自行科普吧……#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评东巴纸灯淘宝有售,注意地方要丽江才行哦!s.taobao.com

书形折叠灯

第一次在丽江东巴纸坊看到这货,呀……心里面别提有多“嗨森”了!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 如此有内涵的书灯不就是我好好学习天天向上的动力之源嘛!!!“宝贝#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 我一定要买回去,买回家我就会好好看书的,放心,有书为证,我一定看书!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 ”这是我对老婆表的决心!多么热血多么勤奋好学的好青年啊!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评有那么一刹那我都忘记了我就是一个赤裸裸的理工学渣男,这真的是神灯的魔力啊!看来药真不能停#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评果断买单后从丽江一路小心翼翼护送回到家里,生怕有点破损我就没有动力做一个好好学习天天向上的大好青年了!!!!

安全护送回家后的样子,完整无缺,完美!!!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

接下来一大波开箱照来袭……

看到没有,“知识之光”啊~~~~~~~~~内心再次汹涌澎湃,我想有了它我就是一个文科暖男,静静地坐在灯前看着文艺**爆灯的书籍!!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评再看看开箱后和展开后的样子。

写上东巴文字,这个灯就变成世上独一无二的!

“灯神家门口”#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 ,其实就是安装灯泡的出入口啦……#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 设计的好巧妙哦!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

打开后,啥都没有耶……#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

其实真相就在这里啦……这做工充分体现了少数名族同胞的质朴,与“**”一词一毛钱关系都没有啊#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

再看看东巴纸特有的“纹路”#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 其实我就是被它所吸引了!

使用情况

说了这是一个开箱测评,做标题党是会败人品的#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 白天开灯说使用感受那是耍流氓#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 ,晚上……我要召唤“灯神”!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

亮灯后#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 **还是有的,那时被吸引就是晚上逛古城时,忍不住剁了手……#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评

#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 看到这里是不是该贴上一张我在灯前叹着热茶、看着文艺书籍一副悠然自得的照片才能算的上是真实评测呢?!其实我买灯的时候憧憬就是这样的……但是……但是……#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 我大大低估了纸的厚度了,这!纸!太!厚!了!光!出!不!来!最后它的用途是……

对……头灯就是它的定位……而且是看不了书的那种!!!!#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 #本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评 看来我真的就是一个学渣男!

感受

东巴纸灯,我觉得应该作为艺术品去欣赏,独特的纸张有它独特的纹路、质感、文化和历史。古代智慧与现代文明碰撞产生的火花,在这灯上充分展示,灯光映射出远古流传下来的东巴文化。如果没有先人的智慧,世界可能也不是今天这种状况,在如今现代工业设计高速发展的时代,这种古文化正逐渐逐渐消失。纷纷扰扰的都市生活中,一盏特别的东巴纸灯放置家中,别有一番风味,透过纸张散发出的柔和灯光仿佛在对都市人疲惫身躯有种天然的疗伤作用,一切那么自然那么淳朴……

最后以灯上的东巴文字结束我的处女晒吧!这几个字是:家和万事兴。也祝愿所有的值友们一切安好,家和万事兴!

#本站首晒#  古代智慧与现代文明的碰撞——东巴纸坊书形折叠灯开箱测评原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值