那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

匿名用户 2016-09-14 21:23:59 120点赞 452收藏 141评论

篇首

从2014年夏天开始,配送上门的方形慕思蛋糕开始代替蛋糕店,成为馋嘴的时候第一选择。因为第一次吃的就是廿一客的蛋糕,所以主要吃的都是廿一客。但是机缘巧合地也吃过诺心和bestcake,甚至还不死心地回头吃过实体蛋糕店的方形蛋糕。如今家里的廿一客蜡烛都没地方放了,然而最爱还是廿一客。

话不多说,有图为证。

张大妈没有办法识别廿一客官网的链接,所以文中以京东链接为主。

Chestnut Cream·栗蓉暗香

第一次遇见廿一客。

约定好送货时间以后,廿一客一般会提早半个小时左右送到,因为是鲜乳酪或者慕思蛋糕,如果不是马上开吃,都要放在冷藏室。并且尽量在离开冷藏以后2小时内吃完,才能保持口感。实际上很多蛋糕,边吃着也多少都有些化开了。

首先,在网站上看到图片是这样的。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

拿到手以后,当当当当~

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

当时并没有想到有一天居然会用来晒单,吃的也很快。只剩下一张残照……

优点:

栗子味很浓郁,包括上面堆起来的也是慢慢的栗子。上面的巧克力是黑巧克力,微苦。但是新鲜乳脂的夹层中和了栗子和巧克力豆的味道。让这个蛋糕的甜度恰到好处,一点都不腻。同时,乳脂的细腻口感和略带颗粒感的栗蓉蛋糕坯混合在一起,口感也是一级棒。从此掉进廿一客的大坑。

缺点:

丑了一点…… 会让人产生不太好的联想;价格不那么美丽,但是是廿一客基本款的价格,198一磅。

甜度:★★☆

款式:★★

The moon cake·中秋坚果芝士蛋糕

很快,时间点就来到中秋附近了。(实际上并不是那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

总之,想吃蛋糕了。于是在廿一客官网上逛啊逛,看中了廿一客的坚果芝士蛋糕。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

/远渡重洋而来的坚果,還原记忆深处的果仁浓香/

/月光如果可以凝固,一定是芝士慕斯的味道/

做蛋糕的也可以是诗人。嗯。然后下单,坐等次次次~

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 大家不要在意寡淡的配菜(主食),看右上角~

依然没有做好晒单的身心准备,能看到蛋糕的就只剩下这张了。哦不,还有一张。风卷残云之后……

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 是的,我们拿出了老外们谈之色变的皮蛋!

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 说重点!

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 看到我们留在蛋糕盘子上的血迹了吗…… 那都是蛋糕血淋淋的控诉。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 为了还原案发现场,让我们看一眼官方的剖面图。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

/覆盆子果酱与蔓越莓果干浸着淡淡酒香,秋夕微醺的驚喜。/

是的,展示图上的诗还有一句落下了。那些抛洒的“鲜血”就是芝士里裹挟的果酱。

优点:

喜欢坚果和芝士的小伙伴不要错过这款。来看一眼配料:奶油芝士(新西兰 )、蔓越橘 (美国 )、覆盆子(法国)、榛子(美国)、扁桃仁(美国)、开心果(美国)、腰果(越南)、核桃(云南)、葡萄干(新疆)、黄油(比利时)、乳脂奶油(新西兰)。各种果仁分布在蛋糕的各个方位,芝士下有完整的蔓越莓干,芝士里还裹着覆盆子果酱,上下还有其他的果仁碎和果仁粉。

缺点:

吃的时候以及吃完以后会有一些罪恶感……;芝士蛋糕多少还是容易腻,不建议一次吃太多;是廿一客中档价格,一磅需要260软妹币。

口感:★★★★

款式:★★★★(切开前)

款式:★★(切开后//当然也许有人会喜欢这种……感觉)

价格:★★★★

廿一客(21cake)The Moon Cake 慕斯蛋糕 奶油芝士 新鲜生日蛋糕 果仁 1磅260元/远渡重洋而来的坚果,還原记忆深处的果仁浓香/ /月光如果可以凝固,一定是芝士慕斯的味道/京东去购买

Heartfelt Wish·心语心愿

这个蛋糕是过生日用的。纯白色,比较像的还有一个榴莲飘飘。或者反一下颜色的黑森林。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

原本很担心,白巧克力凹不出图上的造型,但事实证明我想多了。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

照片看起来可能会显得有点软塌塌的,是因为蛋糕拿出来稍微有点久,白巧克力片软化了。点上蜡烛以后,蛋糕美呆了!

优点:

造型浪漫的不要不要。是的,好看就够了!那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 开玩笑阿啦~ 一定是知道可能口感会腻,所以蛋糕坯突出了颗粒感,中和以后倒是不会太过于腻口。

缺点:

巧克力片很薄,软化的有点快,要给surprise的,要把握时机;巧克力片铺满了蛋糕,切蛋糕的时候容易掉,我一边切一边捡着吃那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 ;乳脂、椰香加白巧克力的组合,尽管官网甜度打了三星,但是我觉得给四星也没有委屈它。

款式:★★★★★

Strawberry Fool·卡百利

为了过情人节,在卡百利和百利甜情人之间纠结。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客两个蛋糕都有百利,但是卡百利里的百利应该是berry的音译,而百利甜情人,则是因为有百利甜酒。酒精、玫瑰、乳脂和草莓,百利甜情人简直就是为情人节而生。但是,我还是毅然决然地选择了卡百利。

当当当当~

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

因为用了升磅券,所以2磅,198。廿一客经常在各种节日的时候送升磅券,记得不要错过账户里的优惠券啊。还是超值的!

上图是2016年买的,下图是2015年买的。卡百利只在草莓季供应,平时是没有的。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

优点:

虽然,草莓们并不如我想象中的几乎大小一样,红得滴水。但是!超级超级甜!超级超级好次!至少市面上买这样的草莓一点都不便宜。而且夹层里也全是草莓,幸福感爆棚!虽然没有用其他的材料中和口感,但是水果的鲜甜和奶油毕竟不一样,不至于太腻。爱草莓的请不要错过!这是我廿一客蛋糕里最爱的之一!

缺点:

草莓的样子还是没有宣传图片里那么可爱。但是也都很健康啦,也很好吃。我已经说不出缺点了。

甜度:★★★☆

口感:★★★★★

价格:★★★

Matcha & Chestnut Mousse· 抹茶和栗

自从去日本宇治朝圣了一下抹茶以后,就一直没有放弃过寻找好吃的抹茶制品。当然,到目前为止觉得最好吃的还是当时日本带回来的抹茶巧克力。于是敲定了今年的生日款——抹茶配栗子,哦不,抹茶和栗。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

美中不足的是,手贱选了加字。恩,蛋糕很美,但是字好难看,大家可以感受一下。那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

虽然丑,但是我还是很开心地吃掉了~

不知道是师傅太厉害,还是我人品爆表,所有切面都如丝般顺滑。说好的栗子呢!那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

为了美观还是放一张官网图。是的,里面有大颗实实在在的栗子。那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

优点:

抹茶控必点,栗子配合抹茶竟然格外搭~ 抹茶的涩味、栗子的果仁口感再加浓郁的慕思,奇妙的口感。

缺点:

浓郁的慕思既可以说是优点,但同时也是缺点,毕竟大面积的慕思,还是容易腻。

甜度:★★★

价格:★★★

廿一客(21cake)抹茶和栗生日蛋糕 鲜奶乳脂蛋糕 生日蛋糕配送 1磅198元/那國度驚懼於,有人開始閉上眼睛/ /時間過去7年,21cake‘抹茶和栗慕斯’蛋糕/ /回歸於對東方抹茶,及今日的/ /全新意见/京东去购买

Hickory Snow·核桃斯诺

核桃可以补脑子,于是下单了……

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

已经不需要再给廿一客做广告了,所以师傅又给了我一个惊喜。字太丑了!那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

为什么奶油画的那么直,字写得那么歪!

但是很好吃哦!

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

这款蛋糕买的时候并没有什么期待,然而吃过以后,竟然二次、三次回购了。那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

优点:

和效果图一样一样的。核桃是大核桃。和栗蓉一样,夹层蛋糕坯也是核桃粒搭配做的,核桃的涩味和奶油的鲜味混在一起,意外地好吃,无论是口感还是口味。都是那种分分钟吃完一个蛋糕的节奏!

缺点:

不够吃!当然了,1磅,终究只有两个人的量。

甜度:★★☆

价格:★★★

廿一客(21cake)Hickory Snow 核桃斯诺 新鲜鲜奶生日蛋糕 乳脂奶油 1磅198元/带着刚刚剥壳的一点微涩,香脆核桃与新西兰乳脂奶油/京东去购买

The Nut Jog Big·布莱克

七夕到了呐,节日当然要来一个蛋糕。想着尝试新口味,于是下单了布莱克。

实物图:

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

优点:

巧克力味道浓郁,夹层分为巧克力淋面、戚风蛋糕坯、榛子慕斯夹心、蛋糕坯,夹层之间还有不太厚的奶油夹层。口感上不会像纯慕斯蛋糕那么腻,1磅 2*2,每人两块就没了。应该是蛮好吃的,可是我脑子里一片空白诶,可能要下一次吃才想的起来什么味道……

缺点:

外面裹着的巧克力壳,在切蛋糕的时候容易裂开,在非冷藏状态下也容易化。好像没什么缺点。

甜度:★★

款式:★★★☆

价格:★★★

廿一客(21cake)生日蛋糕 布萊克乳脂蛋糕 生日蛋糕配送 1磅198元比利时黑巧克力与美国榛子,淡苦与干脆,浓香丰满京东去购买

Jerry·杰瑞

买布莱克的时候用了优惠券,送了一人食(0.25磅)的杰瑞。不过下单的时候并不知道送的是哪一款。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

下面是廿一客一人食的包装。其实我之前看到过。去年廿一客有个小游戏,在手机里打乒乓球,积分最高的前100还是300名,会送一份定制的一人食。我和男票都上榜了,但是就我一个人收到了。可惜没有拍照。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

优点:

上面是浓郁的奶酪芝士(算是慕斯吗?),下面是蛋糕和核桃碎压制的坯。所以奶味十足。

缺点:

化得很快!而且我一如既往地觉得这类蛋糕有点腻啊……这款尤其。不喜欢太甜太腻的就不要选了。

口感:★★★☆

款式:★★★(没看到1磅装是什么样的,给个中间值吧)

价格:★★★

廿一客(21cake)杰瑞生日蛋糕 乳酪芝士蛋糕 生日蛋糕配送 1磅198元谁懂了我的奶酪?!京东去购买

Pine Stone Cowboy·松仁淡奶

吃蛋糕需要理由吗?不需要! 其实是账户里的升磅券要过期啦!赶紧在8月底挑了一款清淡的,可惜遇到G20,8号才配送。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

哎,懒癌。只拍了全照,后面的就交给官网图吧。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

优点:

满满当当地铺了松子啊!比官网图还要密集,简直厚道。下面的蛋糕坯与奶油之间还有松子慕斯,然而蛋糕上铺的松子微苦微涩,中和了慕斯的甜腻。和核桃斯诺异曲同工吧,所以并不会腻,而且口感层次比较丰富。

缺点:

作为标准的慕斯蛋糕,离开冷藏环境,化的还是比较快的。还有就是,2磅对于两个人来说有点大了那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客 。毕竟鲜奶蛋糕的储藏时间很短暂,廿一客的基本都是建议24小时内吃完。算上制作和配送时间,最多两顿要吃掉了。所以虽然好吃,但是后面提不起食欲了……(蛋糕说,这个锅我不背!那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

甜度:★★★

口感:★★★

款式:★★★

价格:★★★

廿一客(21cake)松仁淡奶生日蛋糕 乳脂蛋糕 生日蛋糕配送 1磅198元中国松仁,和着甜润淡奶咀嚼。京东去购买

分割线·贝斯客

Blueberry·蓝妃儿

贝思客,是他们推广的时候送上门来的。新鲜的蓝莓和鲜奶油、蛋糕坯,还不错诶。不过是推广款,不确定品质是否稳定。但价格有优势。

廿一客常年没有特价活动,除了节假日和累计消费会有升磅券,其他的办法是京东自营用券,以及去淘宝上买折扣券,差不多169左右。

贝思客本身价格就比廿一客定位低,提货券157,推广的时候表示可以送抵价券,而且只要是单位就可以联系他们免费送货推广。

好了,我们来看看蛋糕。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

再来看一眼宣传图。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

基本上这个大小是2磅,单位里大概10个人左右吧,推广员带了15个碟子,由推广员切蛋糕,每块蛋糕上基本是2颗蓝莓,然后我吃了3块蛋糕。那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

还没有尝试过他家的其他,但是根据这个蛋糕的表现,我觉得也许可以期待一下。再加上它还是市场拓展阶段,品质应该还比较可控。

具体信息,大家参见官网吧,https://www.bestcake.com/index-hz

分割线·诺心

芒果心愿盒

单位有人过生日,过去蹭吃了一个蛋糕。长这样。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

当时我就觉得挺丑的,芒果看起来也不是很新鲜的样子,颜色暗暗的,看起来也不鲜活。那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

后来才知道这是诺心的蛋糕,看到官网宣传图。

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

不知道宣传图上满满的蛋糕碎铺层是不是运送过程中抖落了,总之奶油没裸露的地方也是有碎碎的一些。口感一般吧,至少没有激起我去试吃其他口味的欲望。

诺心 Lecake 芒果心愿盒蛋糕 1磅188元京东去购买

环游世界蛋糕

有一天张大妈居然推送蛋糕了,而且93好便宜!

【京东超市】诺心 LECAKE 环游世界蛋糕 生日蛋糕 1磅159元蛋糕的差价各品牌及西点店一向差价较大,原因除了蛋糕师技能段位再有就是原料的选用了,比如有的产品用人造植物奶油,有的用天然动物奶油,即便同样是天然奶油,鸟窝和铁塔差价也是巨大的。LE CAKE 诺心蛋糕与廿一客都是国内较为知名的量产蛋糕品牌,用料在国内一众蛋糕店中算是正经的入流蛋糕,口味众多,口碑尚佳京东去购买

当时我并不知道上面那个芒果就是诺心的。评论里好像还推荐了海盐什么的,但是为了一次性吃比较多的口味,我选择了这一款,环游世界。看起来,颜值也是有的呢!于是愉快地下了单。等着吃蛋糕啦那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

当我打开蛋糕盒以后,那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客,怎么蛋糕好像和我想象中不太一样??? 黑人问号脸。

找了半天没找到图片,大概在京东丢完差评以后就是删掉了。下面是借用其他买家的晒单。

设想中,蛋糕应该是这样的:

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

然而,我买得到的大概是这个样子的:

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

什么鬼!那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

毫无颜值…… 就是拼在了一起。而且买的蛋糕越大,搭配得越随意……

我不知道买家和买家之间为什么会有这么大的差距。人和人之间说好的信任呢?那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

虽然我控颜,但是本着公平公正的原则,我还是吃了它。事实证明,人不可貌相,蛋糕亦不可貌相。比我想象地难吃多了……算了,味道已经不重要了。它已经深深地辜负了我的期待。我也不懂为什么晒着下面那些蛋糕的买家,有的依然说蛋糕很好看……一定是我瞎了。那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

京东现在价格159元。不过淘宝上有蛮多诺心蛋糕优惠券的,折扣力度不一。想测试自己人品的赶紧上!

心愿蛋糕

这里借用另外一个值友的晒单。因为第一次写稿正值圣诞,大妈也一直在推送圣诞限定款,有个妹子晒的单和我想像的一样喏。 那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

74元的模特图VS买家秀:LE CAKE 诺心心愿蛋糕今天看到首页又上它了,弱弱的点了个不值……搜了一下发现好像没人晒单的样子,所以就来当下小白鼠了。(默默看到评论中有小哥表示要送妹子,心里默念一句:呵呵,图乃衣唔)其实本来没打算买蛋糕的,因为最近没什么节日,也没什么生日或者值得庆祝的事,所以买蛋糕完全是因为张大妈——剁手教教主的推荐……...上弯弯| 95 评论128 收藏42查看详情

大家还不如自己打发奶油做圣诞老公公呢。

一人食【一人食】 圣诞草莓人-视频在线观看-生活-爱奇艺一人食 是由爱奇艺生活频道精心为你准备的视频,全网最高的清晰度和流畅度,欢迎在线观看,节目简介:【一人食】 圣诞草莓人。www.iqiyi.com去看看

分割线·实体店

那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

趁着支付宝双十二活动,去实体店扫货。但是半途被这个蛋糕的颜给吸引了,也说是鲜奶油蛋糕,虽然只能减20,还是买了。

还蛮好看的对不对?!我也觉得呢!那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

但是,并不好吃!那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

首先,大概季节还是早了一些,草莓一点都没有草莓的味道。其次,中间红色的并不是草莓夹层,而是所谓的那种樱桃果肉,恩,就是看起来全是色素的那种。总之,完败……

未完待续

本来想用完结篇的,但是想着廿一客还有好多蛋糕没有尝过地说,恩,只是告一段落而已。

不知道是不是廿一客的活动比较少,很少看到张大妈推送。

但就目前来说我买了那么多次廿一客,品控都很好;唯一一次买的诺心,的的确确伤透了心;无意中吃过的贝斯克,感觉还不错哦。但是其实就价格来说,某宝上的折扣券用了以后其实也差不多了。特别是廿一客的升磅券对于3、4口之家来说超值啊!最近看地铁里的广告,廿一客好像要搞周年庆了呐,不知道会不会有什么活动。所以啊,赶紧再来给大家安利一发廿一客,大家愉快得开吃吧~那些年吃过的方形蛋糕,最爱还是廿一客

ps. 最近出的gelato,口味还蛮浓郁的,但是蛋腥味和奶腥味还是有一点,不过也看个人口味吧,有兴趣可以一试。搭配的竹签勺子,竹子味也有点重,不如廿一客一贯的蛋糕勺。

诺心 Lecake 芒果心愿盒蛋糕 1磅

Be&Cheery 百草味 手撕面包 原味

Want Want 旺旺 雪饼

Want Want 旺旺 雪饼

• 21cake有一款黑白巧克力慕斯,第一口真是惊艳

啊啊~那款下厨房上有po主模仿过。好像打乒乓球的小游戏送的就是类似款

• 很全的口味整理~可惜单身狗并没有这么多吃蛋糕的鸡灰~

可惜有些特别贵的还是剁不下手… 马斯卡彭和东方栗融真的太贵了

• 21cake推荐松仁淡奶、冻慕斯&焗芝士、桂圆冰淇淋、朗姆芝士、百利甜、卡百利。以上排名分先后。他们家的慕斯蛋糕都不怎么好吃,除了冻慕斯 &焗芝士以外。

啊~ 可惜我怀宝宝了 好多含酒精咖啡的都不能吃

吃21cake也有好多年了,也基本都吃过,订的比较多的是卡布奇诺,也是不太喜欢他家的慕斯

• 还是男票阶段就把肚子搞大了啊!

上半年已经结婚了,只是我没习惯改口… [无所谓]

• 21客比诺心好吃了不止一点点。21但是的杰瑞只能在重芝士蛋糕里算是普通水准吧。个人更喜欢黑白巧克力慕斯。另外还有一个轻乳酪蛋糕非常的不好吃,很早以前的品种,现在好像没有了不过可以预见现在网站那款生日蛋糕估计也很一般因为都是轻乳酪底的。榴莲飘飘,朗姆,百丽这个几个我都喜欢。。。诺心只有招牌的雪域牛乳系列马马虎虎,其他都不好吃。。。。而且诺心的奶油吃起来感觉不像是纯动物奶油的感觉。。。吃过一次环游世界之后路转黑

最近每天都有升磅券 快吃吐了 [喜极而泣]

• 大家都推荐这个,有次买了全白色玫瑰那款,不知道是不是自己口味奇特,超级不爱吃,,,

也可能我机智地避开了雷区? [小眼睛]

你推荐个最好吃的口味,不死心,我得再试一次,,,

• 那只手是楼主的吗,爱吃甜食,不怕肥吗 我觉得戚风蛋糕就是我的最爱,奶油真不好吃

是的呀,可能吃的频率不算高吧,隔个两三个月想起来吃一次。鲜奶油好吃,蛋糕坯和奶油交叠的蛋糕,我一个人一次能吃掉6寸。 [害羞]

👍🏻 女孩子爱吃甜食还是比较准的

• 没有我最爱的朗姆芝士,不开心!还有榴莲飘飘也没有!

哈哈哈 我拒绝榴莲!朗姆芝士,因为肚子里的宝宝不能吃… [小怒]

• 吃贵的可以买黑天鹅,吃便宜我可以买贝思客。为什么买21?

刚去百度了一下,孤陋寡闻,才知道黑天鹅… 其实廿一客用了升磅券以后性价比还好吧

PO主这脾气是真好=_=换我这暴脾气看到这种回复直接约出来打一架 [喜极而泣] Ps:抹茶的个人觉得简直是黑暗料理不忍直视 [傻笑]

• 提拉米苏好次~~~~

最近看丁香医生的推送里说,传统做法的提拉米苏里有生鸡蛋…也没得吃了 [小怒]

• 绿色那个是抹茶么?这颜色好重,口味是不是也要好点?谢谢

是的呢,我觉得还可以诶,加上大颗栗子,口感挺好的。不过评论里有人说挺苦的,也有说难吃的 [汗] 毕竟众口难调… 要是喜欢抹茶,有机会可以去日本宇治朝圣,我可以给你安利一款生抹茶巧克力,超~好吃

• 真心吃货,感觉21cake比诺心好吃,但我家LD不让我吃21cake。。。

咦,我家那位是不让我喝一点点 [喜极而泣]

为什么不给喝一点点,简直是虐待 [小眼睛]

• 确定不是广告贴吗

前面有段前言被小编删啦,这个其实是去年年底品牌故事征文时候写的,当时出发点就是推荐自己热衷的品牌,所以可能看起来像是广告了。其实,只是因为我太懒… [喜极而泣]

这还用猜,一般匿名帖子与无爆料人爆料,2k一次。

• 看了文章我才想起我的升磅券就快过期了。。。

• 吃那么多,想看看楼主身材 [大囧]

• 现在广告都打这么明显了?

• 统一回复一下。1.坚决不是收钱广告贴,但是我真心觉得吃到的方形慕斯里廿一客最好吃,所以一直回购,也推荐给大家;2.廿一客配送的城市不多,但是好像公众号推送,说今天在上海开了实体店,有机会可以去试试(妈个鸡,更像广告贴了…);3.之所以吃这么多次,因为和男票刚认识的时候,他给我订了人生中第一次廿一客,可以说廿一客见证了我们从相识到恋爱结婚,所以廿一客对我来说也比较特别;4.留言里大家提到了好多经典口味,黑白巧克力慕斯我吃过一人份的,但是没拍照…榴莲我不会吃…朗姆芝士看起来奶油很多我怕腻没点过…现在有宝宝了要避开酒精和咖啡,所以很多口味近一年估计我都没机会品尝了 [小怒] ,有点桑感…不过感谢大家补充,我毕竟没有全部吃过,可以给读者更全面的信息;5.我不是胖不起来的体质,高中的时候一天五顿,达到过人生巅峰,bmi20.7,不过后来饮食规律以后就越来越轻,而且我吃蛋糕的频率不算高,一年也就4、5、6次吧…比如,七夕什么的,包包不重要,有吃的就好了 [口水] 。要说的好像就是这些了,最后,祝大家中秋快乐~

难吃水军!

刚刚翻出了去年被小编拒绝时候的系统消息,小编除了让我删掉其他品牌、以免引起误会,还让我补充品牌介绍、特色和定位,以及不同渠道购买的差别和促销规律(可以参考uniqlo员工那篇降价规律),我觉得太复杂了,我只负责吃,会员优惠都还没搞懂,就丢一边了。想想我要是真的这么改了,就怎么都洗不干净了… 不过现在看起来好像也解释不清 [大囧] ,这个问题我就不回应了,前面也说得蛮清楚了。btw,早知道当时去掉尾巴直接发了,说不定能通过,一次赚300金币,现在只有100… [哭泣]

• 好利来有一款果仁胚,里面有胡萝卜丝 核桃仁等等一些果仁……哈哈,实在记不住到底都有哪些果仁,味道很清新,吃多了也不会感觉腻腻的,挺喜欢

• 最爱吃他家的巧克力黑方。

• 为什么没有最经典的黑白巧克力慕斯……