我心水的SIMMONS终于到手

2015-12-25 17:31:09 30点赞 184收藏 80评论

爱看美剧的人都知道,美剧三大主题:PARTY, BBQ,和 SIMMONS。PARTY咱们就别想了,因为咱们国人的大party都是来喝凑桌儿的,吵就不说了,这味道也不好闻呀我心水的SIMMONS终于到手 。BBQ夏天还好,下班大伙儿几个人来个大排档就不错,或者周末约上三五好友去郊外也别有情致,但是冬天刮着西北风还是好好窝在家里吧,咱们又没有欧美血统的冒险精神我心水的SIMMONS终于到手

为什么说是SIMMONS呢, 因为这才是S**的好地方呀,怎么蹦怎么滚都不会坏我心水的SIMMONS终于到手

看到已经有各路伙伴海淘了SIMMONS, 自己虽然有两年海淘经历,也帮朋友买了不少东西,但是仅仅局限于衣服鞋子玩具这些小物件,对这么个庞然大物还真是有点不知如何下手呢。国内价格咱们一个上班族是无法企及的,所以只能乖乖看帖子寻找出路呀我心水的SIMMONS终于到手

通过那些大神的发帖也略微懂得了一些皮毛,又在大家推荐的群里面了解到需要注意的细节,然后我就冒然开始了这一次SIMMONS海淘之旅,以填补我海淘生涯的缺憾我心水的SIMMONS终于到手 。。

还了解到,如果真想海淘SIMMONS,那值得一淘的还是SIMMONS的黑标系列,性价比在那里摆着呢。
开始想选择最软的 LEXI 后来查找了一些帖子和学习说这个床垫美国标识度是错误的 我真是泪奔呀,到底怎么选择真是一头雾水,后来索性想干脆就来个最贵的算了,几经波折,三个月后终于漂洋过海顺利到达我手中!SIDNEY虽说是软,但是对身体曲线的叠合度超级好,而不是整个人陷进去的感觉。怪不得被国内门店卖到43W多呢!我心水的SIMMONS终于到手

我是从US-MATTRESS上面看的,SIDNEY的链接

我心水的SIMMONS终于到手Simmons Beautyrest Black Sidney Ultra Plush Pillow Topwww.us-mattress.com

,入手价是凑单的时候网站九折价格,还是很实惠的哈我心水的SIMMONS终于到手 ,具体参见下图:

给大家几张细节图参考下哈

我心水的SIMMONS终于到手

边角走线丝毫不马虎,虽然有点儿线头,但是面料摸着很高端的样子我心水的SIMMONS终于到手

刺绣logo**也很高我心水的SIMMONS终于到手

我心水的SIMMONS终于到手

我这里也不多说了,说几点对大家有用的:
1. 想海淘SIMMONS,除了QUEEN尺寸的床垫,其余的都需要另外定制床具,因为美国的尺寸和国内不一样,所以首先要定制美式的床,要定制美式的床,要定制美式的床!重要的事情说三遍!!我心水的SIMMONS终于到手 我心水的SIMMONS终于到手 我心水的SIMMONS终于到手 KING(193*203),QUEEN(152*203),CAL KING (183*213)
2. 软硬度可以去门店体验下,如果喜欢比较软的,那就可以考虑SIDNEY, 软硬度为8或者KATE 8度的;软硬度适中的就可以选择KATE 5度的或者HOPE6.5度的;如果喜欢相对硬一点的就可以选择HOPE 3度的或者ALEXIA 2.5的啦。
3. 最重要的就是物流公司啦,通过我的经验,合计海运费到深圳的成本大概是四五千的样子,有些货代会报的相对较低,千万不要相信,千万不要相信,千万不要相信,重要的事情再说三遍!!!我心水的SIMMONS终于到手 我心水的SIMMONS终于到手 我心水的SIMMONS终于到手 因为他们后期都会涨价,说什么重量估测不准啦,关税涨价啦等等之类。后期可以通过国内的德邦等物流运输到家门口。

别的好像没有什么了 有需要了解细节的再问我吧,最后上图一张全图我心水的SIMMONS终于到手 我心水的SIMMONS终于到手 ~~~

我心水的SIMMONS终于到手

最后,说说睡感吧,我在实体店里试了Kate,算是软硬适中的那个,比一般国产的席梦思软多了,但是支撑感很好。
这次买了的sidney,没感觉到差别很大。跟实体店的Kate差不多。就是更舒服啦,哈哈!
好咯,我的SMZDM处女贴就写到这里了,大家有兴趣可以问我细节。我心水的SIMMONS终于到手

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Free Spirit™ 记忆棉凝胶枕头

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Extra Firm 床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Aircool® Gel 记忆棉凝胶枕头

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Diamond Luxe™ 记忆棉枕头

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装