2016-01-25 13:19:15 28点赞 65收藏 45评论

首先介绍下

帝都野生摄影湿一只

平时出门工作什么的比较多,功能性上多少要说的过去,所以过冬的鞋基本就是老三样

RedWing+Timberland+Wolverine ...... 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

说实话自己都要看吐了,实在是看靴子看的有点腻了

鉴于自己还年轻,决定考虑一下运动鞋

不打球只压马路,因为打球有别的实战鞋,所以压马路的话颜值造型放在第一位

朋友刚好入了一双同款的AirFlight89奥利奥,看起来还不错

虽然肯定是比不上正代AJ4,但是多少鞋型还不算瓢的特别厉害 ... 有些AJ的旁代鞋真是没法看 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

是球迷也是喜欢Jordan,也多少经历了Jordan的时代,现在也是没事儿会去打会儿球

但是对AJ球鞋这个东西,个人实在是不太提得起兴趣 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

如果1K-2K买双球鞋,依着我会选Kobe、LBJ之类正当代的款,科技含量高保护好,样子也风骚

如果不买球鞋,1K-2K有另外大把的选择,Danner、White'sBoots等很多的好鞋

AJ的话 ...... 渠道杂乱、真假难辨、价格扑朔迷离,也是没有时间也没有心思去搞这些东西 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

so ...... 广大AJ粉丝请原谅我实在是没有AJ球鞋太多的情怀 .........

好了言归正传

买这双AirFlight89也没有太多选来选去的过程,首富上两三家之前买过鞋也比较熟悉的老店

选颜色只有一个要求,鞋底的白色尽量少,因为白底鞋穿久了脏了黄了真的很丑 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

所以几家店对比着看了看也就只有这双黑白红,鞋底白色部分还算小,整体配色也能接受

找了找尺码,就直接拍下了,全过程也就10分钟 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

最后各种折扣算下来,449包顺丰到手

避免广告嫌疑,鞋子购买链接就不发了,官网链接居然不支持,就上个淘宝搜索链接吧

经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色AirFlight89 黑白红s.taobao.com

* 注释均在图片下方

盒子还是万年不变的Nike红,只是感觉整体logo的角度好像有点点变化

货号贴纸,有点小歪 ...... 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

还是一张说明,皮革不能遇水啊balabalabalabala ...... 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

盒子的这个部分有一个圆弧槽,印象里之前的Nike盒子好像没这个

打开鞋就躺在里面了

拿出来看看具体的细节吧

先来几张证件照,美丑造型配色各位自行感受

按着顺序往后看吧,鞋头缝线,胶水也算凑合

整体上做工 ...... 反正也就那样吧 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

已经是Nike了,还是400来块的Nike,不过不失吧总的来说

反正别抱着一颗买艺术品的心去买Nike量产鞋就对了 ......

AJ4同款造型 灰色前大底+泼墨中底

没什么科技含量,颜色搭配上倒是还不错,深浅层次有点意思

这个侧面的小侧翼是AJ4上没有的

皮革材质边缘有一圈线封边,这个位置我还是比较担心那一圈线封边时间久了会不会磨开 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

第二个灰色塑料鞋带孔位置多多少少的保留了一点点AJ4的元素在里面

鞋舌部分的字体还是很好看的,我个人很喜欢这个感觉

没有AJ4的那一块方补丁,反而觉得协调了不少

里面有一块"AirFlight"补丁

这么反着缝进去,也是不知道是给谁看的 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

鞋帮在鞋带孔位置也保留了AJ4的一些元素

中断鞋带孔虽然看起来好像是类似帆布的编织材料,实际上也还是皮革,只是换了个花纹,多点样式

灰色的钩子,并不是3M反光 ...... 虽然看起来特别特别的像 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

后掌,AJ4同款

长的大概齐差不多,只是靠后的部分中底上少了一道波浪

虽然看起来差不多,但是里面的东西和材料,是不是和AJ4一样,这就不得而知了 ... 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

没有AJ4的飞人标,少了上面的扇形提手,很不走心的搞了一块灰色补丁就补上了 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

多少的弄点什么东西在上面点缀一下啊 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色 就这么随便真的好嘛

后跟的精气神真的是跟AJ4差远了

看看鞋底纹路,依旧AJ4同款

所有纹路真是尼玛一毛一样 ...... 只是在中间位置,飞人标换成了Nike钩

依旧和AJ4一毛一样的小星星

整体看看,虽然是AJ4的说旁代也好,衍生代也好

总体上的造型还是挺好看

真人兽来上个脚

随便找了条运动裤搭了一下,还行不算难看 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

就这样吧 ...... 高颜值的压马鞋任务也算是完成了 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

总结一下

* 关于脚感 -- 偏硬

AirFlight89都说是AJ4的兄弟鞋,没穿过AJ4不知道AJ4是怎么样一个感受

因为整个底的结构都和AJ4无限的类似,如果AJ4也是这么一个情况的话 (说错勿喷)

还是挺心疼当年穿着这种硬度的球鞋打球的Jordan的 ...... 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

* 关于包裹性 -- 还行

本身是款中低帮,整体的包裹感还算说得过去

但是跟我打球穿的Hyperdunk真心是差的太远了 ...

所以,这双鞋的使命,虽然有AJ4光环

但这货撑死了也就是个压路机 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

* 关于尺码 -- 偏小偏瘦

我的脚不算大,稍宽,脚背高

不算标准脚吧,但是差不多也就是个大众脚型

Nike篮球鞋42.5 跑鞋42

Timberland10061 8.5D/42

Wolverine 8D/41

买之前朋友就跟我说这鞋偏,脚背低,所以听了他的这双AirFlight89的鞋码史无前例的买到了43 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

搞笑的是43的上脚,长度刚刚好,还有点小夹脚 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

这鞋偏小还真是名不虚传 ...... 所以建议准备入这双的朋友,照着Nike的跑鞋码买大一号

* 关于舒适度

我只想说,没有靴子舒服

赶不上Wolverine和RedWing的三分之一

甚至赶不上Timberland10061这种样子货的一半 ......

也许是因为穿了太久的皮靴,这种运动鞋一下有点不适应

总之这几天的感受,非常一般 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色 再驯服几天试试看吧

这鞋其实挺适合准备来一双运动鞋调剂一下穿鞋口味的朋友

价格不算贵,做工说得过去,样子好看,搭衣服也好搭,穿上也显年轻

行了这就 ...... 还要什么自行车 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

最后,为还没买到火车票的朋友加油 经济适用型高颜值压路机:Nike AirFlight 89 黑白红配色

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女运动板鞋

NIKE 耐克 男鞋冬季AIR JORDAN 1运动鞋篮球鞋553558-161 553558-161 44

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 户外探险耐磨 男子运动鞋

NIKE 耐克 SB ALLEYOOP 中性板鞋 CJ0882

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子户外运动鞋 DV7903

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW GTX 男子运动鞋 HF6245-002 44

NIKE 耐克 男鞋女鞋2024春季新款 COURT 低帮复古小白鞋运动板鞋FD0320

NIKE 耐克 AIR FORCE 1 LOW LV8 BG 男款运动鞋 FN7239-410

NIKE 耐克 ACG MOUNTAIN FLY 2 LOW 男子运动鞋 DV7903-001

NIKE 耐克 FULL FORCE LO NCPS 男式运动休闲鞋 FZ3595

NIKE 耐克 AIR WINFLO 男款跑步鞋 DM1106

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 ACG WATERCAT+ 中性运动鞋

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 07女子休闲运动鞋 DD8959-100

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 COURT运动鞋

NIKE 耐克 ACG LOWCATE 男子运动鞋 DM8019-201

NIKE 耐克 COURT BOROUGH LOW RECRAFT 大童运动鞋 HF0744-109

• 鞋底很硬,长时间走路会很累。之前买过一双类似的耐克鞋。

说实话 …… 真不是一般的硬 [尴尬] 得驾驭一阵子 …… 不适合运动是真的 不过走路我感觉还好啊

• 滴 盐酸哥 [亲亲]

[大吃一惊] [大吃一惊] Tada ~ 紫薯布丁

• AJ4前掌多个air sole,flight 89没有。然并卵,aj4也很硬。不过说来我觉得都还能接受吧,属于虽然硬但是打球也不会震脚,至少aj4的脚感比aj6还是好不少的。换双鞋垫会好不少。

想换来着 … 但是发现AF89的鞋垫是粘上去的 [皱眉] 再垫一层怕鞋更紧

一般就算是黏上去的,慢慢撕也撕得下来。或者拿吹风机开低温吹一下。AF89就是鞋头太窄了。

• 可以给个 链接嘛 找不到

加州途锐 刚看现在价格已经小涨了一点点

虎扑便宜 这款389 加运费20

• 有个白款的,感觉磨脚后跟,不知道楼主怎么样??

一切正常 …… 不过依着我的经验 所有鞋磨脚后跟的 都是买大了 …… [尴尬] 和鞋子本身并没关系 ……

• 啊啊啊 好喜欢 不过去年买了个和这个差不多的。只是料不同 所以就不买了 可是好喜欢

下午出去溜了个弯 ...... 真心硬啊 = = ... 底子硬面料硬 整个人都慌了

(* ̄m ̄)摸摸头

• 您觉得这鞋在软硬度方面和Timbaland那10061比如何呢 我正好和您相反 一直穿球鞋= =

呃这 ...... 基本没什么可比性吧 [无语] ... 软硬方面 我是觉得这鞋偏硬 但是整体感受上跟皮靴真的是没法做比较 ... 硬要和10061比一下的话 10061会重很多 ...... 真的是很重很重 10061穿一天 晚上换这个出去溜达 感觉脚底下轻的跟没穿鞋一样

• 刚入手了这一款,当当699入手的,别问为什么,只能说,我有当当卡 [抠鼻孔]

伽马蓝699超值了 如果别的色就有点亏了

• 一直觉得89比AJ4好看。。我知道我审美比较奇葩....但是AJ是情怀。。。。

flight13比这个好看。。。

• AJ的鞋穿着真的好累

• 颜值呢?在哪里?没看到 [口罩] [抠鼻]

• 前天也试了下这个鞋,,,,,算了下,买两双只要五百多,员工价 [黑线] [黑线] [黑线] 奥莱

• 穿坏一双了 买来一个月内衬磨破 偏小 偏硬

• 乔1穿的就挺舒服的

• 同楼主,老了,玩不动硬底鞋,巴不得穿斯凯奇 [皱眉] [皱眉]

• 该鞋款 这配色近一个月大跳水

• 低帮穿惯了…………还是觉得这个帮高了

• 颜值,大家都只看脸的,谁会看你穿鞋子

• 我海淘了大女童款,乔丹不知道几代。。。

• 这配色一般,几乎是纯黑了,没有任何亮点,红色再多一点就好看了