专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包

2015-12-26 14:05:35 823点赞 5072收藏 407评论

说到男士钱包哪家好,很多网友可能会提出来BV、LV等欧洲奢侈品牌,还有的网友会提出土屋鞄、新喜等日系质感品牌,还有的网友会觉得钱包不必太贵,性价比高如TUMI等简单大方。无论大家选择如何,钱包早已经成为了男士身上不可或缺的实用品和装饰品。如今已经没有多少子,是把大钞零钱硬币银行卡一把装裤兜里,叮叮当当就出门的吧。

市面上有许多品牌的男士钱包可以选择,今天什么值得买(SMZDM.COM)就给各位介绍几款独具匠心,美貌和实力兼具的男士钱包。所谓匠心,或者指钱包确实是由熟练的皮革工匠一丝不苟全手工制作,这些钱包以皮质居多,消费者购买之后,会接棒继续“养”这只钱包,经年累月养得它油光水滑;或者指设计者的设计思维别致独到,让钱包不囿于常见质地,不落窠臼,给有个性的人更多的选择。说到这,我们就来看看都有哪些品牌和钱包被@了吧。

万双 马臀皮皮夹

马臀皮最近比较火,也难怪,马臀皮皮具的成品表面像婴儿肤质一样细腻发亮,皮面几乎没有汗毛孔,非常漂亮。喜欢它的人大多都迷恋这种质感。马臀皮的缺点在于成品普遍偏厚,而且皮质本身却不如牛皮来得结实耐用,需要小心“养”。但是没办法,他的光泽实在太美丽,被称为皮革钻石,在日本则被称作“革の王様”。

说到马臀皮,我站值友可能比较熟悉的是日本的土屋鞄,而土屋鞄的定价往往较高,让许多人望而却步。这里给大家介绍另一个性价比很高的日本品牌——万双,他们家用的是上好的马臀皮,做工也和土屋家不相上下。1995年成立,因为全商品纯手工,皮革严选,导致商品制作缓慢,所以这个年轻品牌目前也只有两家实体店以及网店,人气产品和新品有时候需要提前几个月预定。

两折皮夹

价格:21384日元(约1153人民币)

含硬币袋

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包コードバン 二つ折り財布(小銭入付)www.mansaw.net

不含硬币袋

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包コードバン 二つ折り財布www.mansaw.net

推荐他们家的短款马臀皮钱包。这款钱包用料十足,一整张马臀皮只成两个钱包。采用万双独有的“菱缝”——斜着的细细针脚压线缝制而成,非常精美。内衬用的则是高级滑革(一种经过植鞣,但未经过繁复后续处理的牛皮),拿到之后你会深感日匠的手艺。但是和其他马臀皮皮具一样,这款可能比较厚,不适合正装场合。

GLENROYAL 马具皮皮夹

马具皮(bridle leather)其实是牛皮,因为以前用来制作马鞍、马蹬之类的马具因而得名,是一种高级牛皮,主要产自英国。马具皮表面覆盖着蜡质,颜色也非常丰富。尽管它并不如马臀皮那么闪亮,硬度和耐用度上却要比马臀皮好上不少,比较耐用。

GLENROYAL是苏格兰一个有着近40年历史的皮具品牌,以作马具皮名扬世界,所有皮具用的都是最上乘的马具皮,在苏格兰由高度熟练的工匠手工制作。上色用的是不含化学染料和颜料的水性颜料,新皮颜色稍浅,用久了颜色会逐步加深。他们家的钱包用久了表面会出现一层“白霜”,其实是蜂蜡渗出现象,这也是上好的马具皮的标志。因为马具皮是牛皮中掺入了蜂蜡而制造出的高强度的皮革,耐磨性超强。用专用的刷子刷过后,这层白霜又会回到皮革中。

ROUND LONG PURSE

价格:41040日元(约2212元)

纯色款

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包ROUND LONG PURSE GLENROYAL www.british-made.jp

拼色款

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包ROUND LONG PURSE BRITISH MADEwww.british-made.jp

ROUND LONG PURSE是他们家的一款招牌长夹,实力和颜值兼具,有的颜色很适合女性,完全可以和女票来个情侣搭。暗扣有两个,根据钱包的厚度调节按扣让钱包可胖可瘦,弧形小袋专门用于放零钱。还有4个纸币位,5个卡位,毛爷爷放着也毫无压力。还有漂亮的撞色款,精致的让人眼睛都酥酥的。

RED MOON 0-CW-02AYE-M 长款钱包

价格:56800日元(约3062元)

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包レッドムーン/REDMOON ロングウォレット 0-CW-02AYE-Mneolatine.jp

1993至今二十多年,Redmoon坚持使用密度扎实、油分含量极佳的植鞣原色牛皮,与精致的黄铜等五金结合在一起制作钱包。钱包上大多都设计有一个或几个金属扣子,款式和细节都非常男性化,互相反衬的质感和细腻优雅的雕花成了备受追捧的阿美卡机风格工艺品。而且坚持由一个日匠完成所有工序,不使用分工作业流程,得以让手工皮件精神保留于每一样作品中。使用过程中,经年累月的皮革色泽改变也令人惊艳不已,养牛专业户可以考虑领养。

推荐REDMOON非常高人气的一款钱包。使用RED MOON定制牛皮,漂亮的车线让钱包看起来更有层次感,鹰的黄铜徽装和标志性的大粒纽扣让钱包rock感十足。加上一条精致的皮绳,穿牛仔裤放在屁股兜后面,一生放荡不羁爱自由的feel马上就出来了。装毛爷爷基本不露头,但是卡位较少。

FARO SPERIO FIN-CALF 小牛皮皮夹

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包

纯色款 价格:34560日元(约1859人民币)

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包FARO(ファーロ)公式オンラインショップ SILVIO FIN-CALF|SELLTS online|shop.sellts.com

拼色款 价格:35640日元(约1917人民币)

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包FARO(ファーロ)公式オンラインショップ SPERIO FIN-CALF COMBI|SELLTS online|shop.sellts.com

FARO是个有着25年历史的日本品牌,钱包有一个共性,就是追求轻薄。比如这款经典的SPERIO系列的小牛皮钱包,产自日本,厚度仅为3毫米,轻薄柔软,放入笔挺的西装也不会把衣服撑得走了形。钱包材质由0.4毫米的小牛皮经过特殊加工,纤维纵横交叉贴合在一起。轻薄、耐磨,而且保持其柔软性,这需要相当高超的专业技术,FARO就可以在做到保证钱包精致的同时做到这些。

Bellroy Note Sleeve 牛皮男士钱包

价格:¥ 588

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包

Bellroy Note Sleeve(下左)和普通钱包(下右)各装了10张卡和10张大钞时

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包澳洲进口Bellroy短款牛皮男士钱包时尚简约薄款男女通用钱包¥0天猫国际查看百科详情

Bellroy品牌来自澳大利亚,这个牌子也看不上鼓鼓囊囊,致力于开发纤巧身材的钱包,而且价格也相对便宜。Bellroy Note Sleeve是其最经典的款式,采用头层牛皮纯制作,精巧的“机关”很多,小巧而实用。4-11个卡位,可以利用拉扣叠放,保持钱包的轻薄外形。目前天猫也开了旗舰店,价格和澳洲官网持平,所以海淘苦手的小伙伴们,直接国内买就好了。

Herschel Supply Co. 钱包

官网在此

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包

加拿大品牌Herschel 的双肩包我站值友都很熟悉,其实他家的钱包也做的相当缤纷有趣,年轻休闲。无论是纯帆布还是帆布+PU材质混搭的钱包,设计的都毫无违和感,和你的牛仔裤、卫衣、苏格兰格子衬衫都可以搭配的相得益彰,适合文青向的同学。长款多在60美元,短款30美元的价格也让满讨喜。

SIWA 纸和 钱夹

价格:3,456日元(约533人民币)

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包

专题:匠心之作——那些颜值和实力兼具的男士钱包SIWA 財布item.rakuten.co.jp

和纸是日本的传统纸,纸张柔软、坚韧、拢光,是印刷品和美术工艺用纸的上品。日本著名设计师,MUJI产品顾问深泽直人以和纸为灵感,设计了“SIWA纸和系列”,其中包括包袋,帽子、鞋、收纳盒等生活日常用品。

“纸和”这个词很有意思,从字面上看是把日文中的“和纸”(WASI)颠倒了一下。而SIWA在日文里还有“皱纹”的意思,纸和系列的钱包上就分布了不少美丽的皱褶,而且如果经常使用,钱包上的皱摺纹理会逐渐发生变化,越来越熨贴好看。

钱包用的是Soft Naoron这种材料,只有一般钱包五分之一的重量,超轻无负担。用木材纸浆和聚烯烃纤维作为原材料,用和纸的“抄纸”工艺制作。柔软有弹性,同时具有出色的耐水性和难以撕破的特点。你不高兴把它烧了也不会产生有毒气体。而且这种材质被水淋湿之后强度反而增加,所以别怕水撒上去或者下雨的时候它会化了。

今天专题就到这里。钱包虽小,对于男人的整体形象却起着画龙点睛的作用。需要付款的情况下,你手上的钱包总是让人无法忽视。年下了,各种送礼物的节日接踵而至,妹子们不知道送给男朋友什么好的,不如认真给他挑一款符合他性格的钱包吧,就像送妹子花似的,不会错的。

コードバン 二つ折り財布

コードバン 二つ折り財布

コードバン 二つ折り財布(小銭入付)

コードバン 二つ折り財布(小銭入付)

ROUND LONG PURSE BRITISH MADE

ROUND LONG PURSE BRITISH MADE

ROUND LONG PURSE GLENROYAL

ROUND LONG PURSE GLENROYAL

SIWA 財布

SIWA 財布

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266

COACH 蔻驰 男士短款钱包 F25519 N3A 灰黑色

SHERIDAN 喜来登 钱包 头层牛皮长款商务拉链多卡位手拿包男式手包送老公男友礼物 黑色

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

班亚奴 banyanu 班亚奴 996 男士钱包

• 这个小编做的专题每次都都有一种很努力然而就是不在调上的感觉 [抽烟]

小编标题拟得好

• 看到“不必太贵,性价比高如TUMI等”就打住了......

不得不赞……………

• 钱包虽小,对于男人的整体形象却起着画龙点睛的作用
    里面的卡和大钞才是重点!所以我买了十张10W面额的克罗地亚币放包里,好看,面额也吓人。如果不是因为500亿的津币票面不好看,来一张更佳

[小眼睛] 突然看到好几年前的评论有人点赞…这是我能说出来的? [抽烟] [龇牙] [想一想] [鼓掌] [害羞] [苦恼]

• 买不起,钱包100我都嫌贵,不过想想自己钱包里面最多也就200元钱,也就没啥资格瞎逼逼了。

• 就他妈没几个靠谱的,曹

• 原来还是有钱包的,结婚时间长了,钱包慢慢就不用了

难道和我,不带钱包是因为钱放钱包目标太明显,老婆总是轻易找到。 [喜极而泣] [喜极而泣]

[喜极而泣] 钱越来越少了,老婆又不让办卡,拿钱包也没什么用了

• 看来不在一个阶层

• 如今出门刷微信支付宝,根本没机会掏钱包

支付宝码农看到你很欣慰 [亲亲]

大城市的人就是不一样哈

• 这几个牌子不说也罢

• 国内有个品牌,叫哈根德斯(对和哈根达斯很像。。。),皮质很不错,算国货精品了,也没有显眼的LOGO,手感很好,有两个他们的长款钱包(都是一体皮),加起来用了快15年了,手感一级棒,软皮的,推荐大家可以试试,专柜买价格虚高,可以淘宝看看。不过专柜可以去看看他们的皮的手感,真心不错,内部的格局也挺合理

是推荐还是广告啊 [抠鼻]

[惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] 标记+1,谢谢

• 曾经钟爱长款,后来发现还是短款方便,尤其是卡少,零钱多的人,长款很容易无形装*最为致命。而且晚上溜达出去买个小零碎,不带包,弄个长款,拿手里麻烦,放裤兜里悲剧。。

不能同意更多...买了个口吃的长钱包,是很漂亮,用几次就嫌麻烦丢一边了......

• 昨天晚上不是有人要在这里晒征信么?没有50万以下的信用卡,最高额度100多万那个,帖子也找不到了,跑哪去了?
    顺便求推荐个实力装*的钱包,用来装我的公交卡,才充了200块。 [亲亲]

哪个帖子啊,求围观。

就这个帖子里啊,昨晚有人A说钱包里还要装现金balabala;B回复说:切,带现金真土鳖,我的信用卡单张额度都没有50万以下的balabala;C回复说这个装B我给满分。B就炸了,说都退后,我要开始装B了,等会我就上征信balabala。然后我今天来看,B已经把回复全删了,我等想观摩一下也没机会 [阴笑]

• 这叫不贵??

• 说了那么多有几个能买的?

• 一直想给俺男人买个好点的钱包,他身上只带10块20块的,有必要吗

那他带的挺多啊~~~

你们俩,是不是魔都的 [高兴] [高兴] [惊喜] [惊喜]

• 价格感人,都可以上奢侈品了 [小怒]

• 觉得100元钱包都嫌贵的人,为什么还会混迹于张大妈?

每日白菜。

• 已婚男士差不多就行了,老婆要是送钱包了,送的是啥就用啥。钱包真不是用来和那帮未婚男士比逼格的,别和他们**,有点责任心的男人都知道钱该往哪花。

• 我这种屌丝,四千多的普拉达里面经常放两三百块钱。。。钱包亮出来都被人当高仿的。。。

• 本来还想给老公换个钱包,看到这价位,呵呵,还是算了吧。两三百的钱包就够他用了,这几千的,还是留着给娃买玩具吧。