北漂妹子的护肤长草之旅

2016-01-05 14:55:09 26点赞 117收藏 25评论

#介绍几款白菜价的必备品#

刚大学毕业的我开始了我的社会之路,然而我的生活习惯也与在学校有着天壤之别。在大学时就是井底之蛙看到的和听到的永远是那些来来回回的东西。直到自己到了外面的世界才了解了有那么多的东西。作为女孩子护肤品、化妆品、衣服、鞋子、包包等永远是妹子之间永远也聊不完的话题。好东西当然是要来分享的,同事安利了我好多护肤品、化妆品等,从此我的护肤长草之旅就开启了。

接下来就来晒同事安利我的一些东西,妹子的东西比较乱比较多,现在就晒妹子觉得用着不错而且白菜价的值得买值得用的东西。头图上只是妹子的一部分东西,接下来妹子和大家分享几款:

首先来看一下妹子用的芦荟胶吧,妹子以前用的是完美的芦荟胶,白菜价的芦荟胶每天都用,尤其是在长痘痘的时候,芦荟胶更是必需品,可是效果总是不太明显,直到被安利了这款Thursday Plantation 星期四农庄消炎止痒祛痘芦荟胶。

北漂妹子的护肤长草之旅Thursday Plantation 星期四农庄消炎止痒祛痘芦荟胶 30克/支¥45网易考拉海购

北漂妹子的护肤长草之旅

这款芦荟胶一支只有30克,虽然很少但是很有效果,妹子的皮肤是敏感肌而且是混油皮,妹子的脸上当然也少不了每一个女生的困扰就是起痘痘,尤其是亲戚快到来的前几天痘痘君一直来找我玩,可是自从用了这款星期四农庄的芦荟胶痘痘君就有了克星了,妹子很是欣慰。这款芦荟胶打开后在瓶口闻不到什么味道,挤出来一点点可以看到透明绿的芦荟胶可以闻到一点点清新的味道,抹在脸上的时候会有清凉的感觉,如果皮肤有破损的地方抹上了这款芦荟胶会有点微微刺痛的感觉,不过重点来了,洗完脸在痘痘君的身体上抹上芦荟胶后痘痘君就会被芦荟胶打败,比较小一点的痘痘过两三个小时就后有成效,比较大一点的痘痘需要的时间长一些,妹子都是每天晚上洗漱后抹上芦荟胶,第二天早上起床就看到痘痘君变小或者消失了。每天早上再也不用担心带着痘痘君去上班啦,都能美美的去上班了。我男票的脸上也会长痘痘用过这款芦荟胶后,他也觉得效果不错。

接下来就来看看妹子的水乳吧,妹子作为一个刚毕业的学生自然没有能力去买那些比较贵的护肤品了,妹子用的是白菜价的SANA莎娜豆乳美肌美白保湿乳液和化妆水,这套水乳打开后也闻不到味道,用在脸上也闻不到味道,而且化妆水不会很粘很保湿,用在脸上很快就吸收了,乳液的话就有一点点的粘,不过保湿效果很好,妹子上班每天都面对着电脑但是下班后也不会觉的脸上很油。这套水乳不仅保湿效果好美白效果也是杠杠的,妹子用了两个月了,和大学同学出去玩同学都说我变白了,可见这套白菜价的水乳真的是值得拥有,值得买。

北漂妹子的护肤长草之旅SANA 莎娜 豆乳美肌美白保湿乳液 150毫升 超人气美白圣品¥62网易考拉海购北漂妹子的护肤长草之旅SANA 莎娜 豆乳美肌化妆水 200毫升 清爽型 美白保湿¥59网易考拉海购

北漂妹子的护肤长草之旅

接下来介绍一下妹子的润肤霜吧,妹子用的是白菜价的马油,这款马油用起来很润,在寒冷干燥的秋冬季节是皮肤的救星,妹子把这款马油推荐给了家人家人也觉得这款马油很棒,所以妹子推荐给众值友们。

北漂妹子的护肤长草之旅

北漂妹子的护肤长草之旅日本北海道Loshi马油 滋润保湿舒缓乳霜 缓乳面霜¥36云猴全球购

接下来介绍的这款卸妆想必大家都知道,这款王菲御用的卸妆水,这款卸妆水面部和眼唇都可以使用,卸眼线睫毛膏很快,不用再多买一个眼唇卸妆了,一瓶就能搞定。这款是红盖的还有一款是绿盖的喜欢的妹子如果想要购买在买前一定要看好红盖和绿盖的区别,妹子是干性皮肤所以选择了红盖。

北漂妹子的护肤长草之旅

北漂妹子的护肤长草之旅Bioderma贝德玛深层舒妍卸妆水(红盖) 500ml¥99云猴全球购

接下来是妹子每天都用的盛田屋的豆乳面膜,这款面膜美白效果很好,而且有个很大的特点就是时间很短每天只要5到10分钟的时间,涂在脸上会感到皮肤有一种紧紧的感觉,然后用清水洗掉就OK了,再做一下日常的护肤就好了,在帝都这样快节奏的生活里这款面膜相较于其它面膜节约了不少的时间。坚持下来,每天敷一下这款面膜你就可以每天白白哒了。

北漂妹子的护肤长草之旅

北漂妹子的护肤长草之旅豆腐の盛田屋 豆乳乳酪面膜 150克 美白补水保湿¥95网易考拉海购

最后介绍一下妹子用的去黑头的面膜,它就是DMC 欣兰 黑里透白冻膜,这款清洁面膜就需要比较长的时间了,涂在鼻子上面需要厚一些,其他地方就需要薄薄的一小层就好,涂在脸上会有很清凉的感觉,需要30分钟的时间但是需要根据自己的皮肤确定做面膜的时间,妹子的角质层比较薄所以妹子都是一周用一次,最后也同样用面膜自带的工具刮掉比较厚的部分后用清水洗掉就好。洗完脸后用粉刺针弄一下鼻子上露出的小蝌蚪然后在用补水的面膜收缩一下毛孔再做一下日常的护肤就好了。 坚持下来你的皮肤就不会有黑头的烦恼了,就可以每天美美哒了。

北漂妹子的护肤长草之旅

北漂妹子的护肤长草之旅DMC 欣兰 黑里透白冻膜 225克 美白清洁¥88网易考拉海购

妹子介绍的这几款护肤品都是妹子觉得很nice的护肤品,以后还会有其他几款护肤品妹子会和众值友们分享!妹子第一次写原创还望值友们手下留情,妹子在此谢过。

文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过右侧提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及分类文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于5张。