2016-01-09 13:17:45 5点赞 11收藏 3评论

媳妇前一阵想买个美容仪,恰巧看到了推送,找人帮忙买了一只。话说这个其实老早就买了,作为圣诞礼物送给媳妇的,但是懒癌发作一直没写,这两天终于勤奋起来了,把它晒晒吧。

我不是XX棒:Panasonic 松下 EH-ST51 温感美容仪 开箱Panasonic 松下 EH-ST51-P 温感美容仪日本亚马逊目前售价13500日元,可以在价格下方领取95折coupon,下单实付12825日元,近期好价,基本持平上次推荐低价,有需要的可以考虑入手了。这...15032 虫虫001 我不是XX棒:Panasonic 松下 EH-ST51 温感美容仪 开箱パナソニック イオンエフェクター 温感タイプ ピンク調 EH-ST51-P: ホー...清洁、保养只要这一款美容仪即可円16800日本亚马逊查看百科详情

这个应该算是伪开箱,因为老早以前就开箱过了。。。盒子正面是ST51的效果图。

背面是一些使用说明,都是岛国文字看不懂。

盒子左侧,依然看不懂。

盒子右侧是ST51的45°斜视图。

开箱后这些就素全部家当。

实际有用的东西就是ST51,一个三角套子和一个充电器

三角套子可以套在 机器上面的塑料罩上。

机器正面上部三角的区域是接触脸部的,中间是按钮,下面是松下的标志。

背面中间有个金属的区域。在使用离子醒肤功能时,需要手接触这个区域才能工作。

侧面。话说这个东东的离子醒肤功能是会震动的,再看这个形状。。。话说它真的不是XX棒。。。

正面的三个按钮。左上角是震动强度选择,右上角是调温度的,查了一下低档43度,高档48度。下面是电源开关/模式选择按钮。

按动开关/模式选择按钮,ST51会按照洁面->保湿->离子醒肤1->离子醒肤2->离子醒肤3的顺序切换进程,对应的指示灯会亮起。

那个紫色的三角套子是用来在洁面和保湿时套一个化妆棉来使用卸妆水化妆品的。

总体来说这个美容仪是个相对来说**的东西,媳妇用了一阵感觉没什么明显作用,不过离子醒肤温温的倒是挺舒服,她目前只用保湿和离子按摩功能。另外另外这货叫温感美容仪实在是不妥,其实它只是有加热的功能而已,完全没有任何温度感应功能,人家盒子上也没写什么温感。

其实皮肤保养这个事是比较花时间而且需要持之以恒的,单靠一只美容仪不会有什么翻天覆地的变化,主要还得靠自己勤于保养,就跟电动牙刷一样,可以帮助你更好的刷牙,但是如果你买了电动牙刷就不认真刷牙了,效果可能还不如普通牙刷。工具只提供帮助,最主要还是靠个人,大家都努力起来吧!

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 美容仪脸部射频导入仪家用提拉紧致童颜机超声波射频仪XRF1

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 进口刮痧美容仪器家用脸部按摩仪器提拉紧致松肌带凝胶SP85

Panasonic 松下 黑法杖射频美容仪器家用脸部真皮导入水光仪GR61

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美颜仪 酒红色

Panasonic 松下 EH-SM51 美颜仪 黑色

Panasonic 松下 EH-SM51 美颜仪 黑色

松下进口新款多功能4D美容仪家用面部嫩肤仪脸部美白紧致滋润SR85 SR85-K 海外新款

Panasonic 松下 美容仪刮痧家用充电按摩器面部提拉紧致温感脸部按摩仪器SP40

Panasonic 松下 毛孔清洁器洁面清洁仪去粉刺美容仪 送女友礼物自用 吸黑头仪神器 去粉刺油脂防水EH2513

松下美容仪器家用脸部眼部提拉紧致淡纹射频仪组合神器

松下美容仪器家用脸部眼部提拉紧致淡纹射频仪组合神器

Panasonic 松下 EH-ST63 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST63 美容仪

松下美容仪家用脸部清洁角质离子保湿亮肤多功能导入导出仪器XEP1

• 真像啊。。。

• 出个同款日淘的

• 卖场试了一下,这玩意应该是离子导电,应该是跟松下那牙刷一样的技术,这玩意我试的时候发现脸放上去是刺痛刺痛的,跟被静电电一样,这难道就是所谓的离子导电功能,实在受不了