Surface Pro4指纹键盘 开箱

2015-12-28 13:26:22 16点赞 18收藏 37评论

当时surface新品发布的时候,最吸引我的毫无疑问是surface book了,但是奈何囊中羞涩,完全hold不住啊,于是看看pro4,而pro4感觉没有什么很好玩的地方,还变丑了Surface Pro4指纹键盘 开箱 (我个人还是很喜欢界面的上的win标志的),结果他做成了全黑的,感觉一点乐趣都没有了。

而软件上的windows hello简直感觉酷毙了,而且不需要买pro4就可以体验到,pro4的键盘安装在pro3上就可以用了,虽然只是指纹,不能面部识别。Surface Pro4指纹键盘 开箱

包装上,3代的是灰黑的,4代基本上都是白色的,包括笔啊,键盘啊,surface book啊。但我觉得白色的容易脏,脏了感觉就不高档了。Surface Pro4指纹键盘 开箱

现在马首富家代购普遍1200,自己海淘的话大概1000左右能搞定吧Surface Pro4指纹键盘 开箱 我也不太了解

Surface Pro4指纹键盘 开箱Surface Pro 4 指纹键盘s.taobao.com

键盘开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱

pro4键盘的后面写着支持pro3和4.Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱兄弟俩进行合照,感觉大气了很多Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱

提升了手感和触控板的使用感受和**。就是神奇的指纹Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱最直观的就是触控板大连好多,用起来和mac的都差不多了,mac的触控板手感真的简直好到家了,可以明显看到,触控板大了好多Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱按键的间距有了,没有那么紧凑了,感觉很高级了。但是这个材料就是黏灰,真是很讨厌的Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱然后直接安装上就可以进行设置了,接上键盘以后,就多了windows hello这个黑科技,添加指纹什么的都超级简单,按几下就好了Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱很简单Surface Pro4指纹键盘 开箱

使用感受

说一说识别的感觉吧,很快,一按上就解锁。而且和以前的不一样的是,解锁了以后会有一个笑脸,简直能带来好心情Surface Pro4指纹键盘 开箱

Surface Pro4指纹键盘 开箱最后骂一下坑爹的微软,指纹键盘只在美国地区发售,只限于黑色键盘。价格也贵一些,反正体验上还是很不错的,建议升级Surface Pro4指纹键盘 开箱

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 超薄可折叠 蓝牙4.0 Surface pro ipad平板电脑无线键盘 Foldable Keyboard键盘

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Swiftpoint for 微软 The Z 游戏鼠标 压力感应、震动反馈、摇杆模拟

Microsoft 微软 人体工学 4000 124键 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 GU5-00015 通用折叠键盘 GU5-00015