2015-12-28 12:46:08 7点赞 11收藏 9评论

新版本的SD高达被绝大多数爱好者们吐槽,不外乎板件越来越简单,分色也少的可怜。但是对于像我这样借口给宝宝买玩具才开始入手SD高达的人来说,没玩过以前的SD,也就无所谓了。至少新版SD能达到我给宝宝玩的要求:零件不容易脱落、可动性还不错。

当然了,这是第3款新版SD了,我之前做的前两款开箱如下:

SD高达新系列第一款

BANDAI 万代 GN-001 Q版 SD EX BB战士 能天使敢达BANDAI 万代 Q版 SD EX BB战士 元祖敢达 RX78-2 新生版首先要吐槽的是,为什么手机app不能投稿了?你知道用手机浏览器写东西是多么的痛苦么!!!我记得以前APP可以投稿吧,难道我记错了?为此我决...558 queenfather

SD高达新系列第二款

BANDAI 万代 GN-001 Q版 SD EX BB战士 能天使敢达BANDAI 万代 Q版 SD EX BB战士 强袭敢达 GAT-X105 新生版作为高达UC系列粉丝,我本不会购买SEED系列的模型的。但为了把SDGUNDAMEX-STANDARD系列凑齐,还是破例把002号买了,反正也不贵BANDAI万代敢达模型SDEX-STAND...232231 queenfather

入手第三款SD并且晒单也是顺理成章的事情了。

非UC高达我只看过SEED(暴露了年龄),就不在这里介绍能天使的性能了,毕竟我也不知道,感兴趣的我相信不百度也比我了解。

至少做完这个高达之后,我知道能天使是近战型高达,因为没有枪!我家宝宝最喜欢有枪的高达,比如他最喜欢我的钢加农BANDAI 万代 GN-001 Q版 SD EX BB战士 能天使敢达

BANDAI 万代 GN-001 Q版 SD EX BB战士 能天使敢达BANDAI 万代 敢达模型 SD EX-STANDARD 能天使敢达 HGD-202753¥58.84亚马逊中国

废话就不多说了,直接上图。

然后是看看板件。

不管怎么说,还是有三种分色。其余的全部靠贴纸了。

经过辛苦的劳作BANDAI 万代 GN-001 Q版 SD EX BB战士 能天使敢达 ,前提是要在熊孩子不在家或者睡着了以后,抽零星时间完成的。

▲机体和全部的武器。

▲武器全部装上。

↓开始摆造型了。

▲背后视图。

那么多武器,如果不能自由组合一下就太浪费资源了。

按照说明书组装如下:

▲还是这种组合盾牌帅气。

目前完成的三兄弟合影一张。还是强袭最帅,元祖最萌。

在不远的将来,04号新生版sd高达即将开箱BANDAI 万代 GN-001 Q版 SD EX BB战士 能天使敢达 ,我尽力把这一系列做下去。

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740