2015-12-28 16:20:48 3点赞 21收藏 35评论

本来呢,这个是黑五期间下单买的,想不到过了一个月才到手,正好当作自己的圣诞礼物吧#圣诞有礼# Levi‘s 李维斯 Made&Craft 牛仔裤 晒单

Levi's LVC最高等级支线Made & Crafted,品牌名称顾名思义注重工法,以牛仔的职人工艺打造现代风格的丹宁产品。Levi's Made & Crafted(时尚复古,简称LMC)是Levi's 旗下高端支线,现在与Levi's Vintage Clothing(原始复古,简称LVC)现在同由Maurizio Donadi打理,并且归为Levis XX系列,是一个独立於李维斯总部单独运作的团队。

平常一直买的是李维斯的普通产品,感觉也就那样,现在知道了这么高大上的东西,心里就长草了,想弄一条看看高端产品是怎么个高端法。

#圣诞有礼# Levi‘s 李维斯 Made&Craft 牛仔裤 晒单Leviu0027s Made u0026 Crafted Needle Narrow Fit Jeans$59MYHABIT

终于找到了物美价廉的LMC,这价格还要什么自行车?

正面照正面照

皮牌和屁股袋皮牌和屁股袋

腰里还有各种牌子说明腰里还有各种牌子说明

虽然不明白为什么大家都追求意大利制造,但是我也选择了这个··虽然不明白为什么大家都追求意大利制造,但是我也选择了这个··

口袋的布比普通的确实要厚实多口袋的布比普通的确实要厚实多

拉链处也有布条拉链处也有布条

****

我穿32的511,这个裤子还特意买的33的,结果还是很紧,所以应该算是紧身裤了,让小伙伴们注意。MD,大腿粗的人伤不起啊。

• 楼主这个到手价多少?右裤脚会不会扭?

右裤脚扭是什么意思?这个裤子是跟一双鞋一起运的,所以不清楚单个运费是多少

你说的是扭骨,是这么叫的吧

• 上次推的美亚LMC是47.5刀,也果断剁手了,现在还在转运的坑中

美亚基本没看过···

• 这个皮衣是不是大了一号?更短一些应该会很好看。

没有买大,因为没有整理一下,所以显得有些大```关注点不应该是裤子吗```

• 借问下,鞋子什么品牌的?麻烦啦

红翼8111,字数

• LZ其实是晒鞋的 [邪恶]

其实我是骗金币的 [中枪] 关注裤子啊!

• LZ说特意买的W33的,结果还是很紧,想问下是哪个地方紧,腰、臀、大腿或小腿?

大腿啊!特意买大了一点,腰围大了,大腿还是紧

• 鞋挺好看的啊

• 我记得我是45刀哇 买了2条

• 楼主皮衣介绍下呗。好看

Marc New York by Andrew Marc.穿皱了,没整理```

皮衣是不是买大了啊?

• 买了条511 slim fit, W33的,结果和平时穿的W31一样的腰围,晕死。

• lmc感觉衣服不错。裤子就一般了

• 不是赤耳别卷裤 [高兴] [高兴]

[抠鼻] 裤子长了不卷怎么玩

• 也买了条511 33的 穿上有点紧~~

• 我买的LMC是美国产的,感觉质量就是比505好一些

• 皮衣大了 评论里某人穿赤耳裤还穿出优越感了

• 也没看出这裤子跟501有什么差别

• 皮夹克不错。。。。 [邪恶]

• 楼主为何我180 140斤穿32的还是感觉裆部和大腿有点束缚的感觉到,平时都穿工装裤是不是有影响?

• 求楼主身高和体重