#圣诞有礼#英亚首单!发错尺码的鬼冢虎 mexico 66 经典休闲鞋
自从好多年前开始海淘,一直是在美国网站买东西,从起初都要转运,到现在直邮遍地开花,简直是太方便了。
除了美国和中国之外,其他各国的亚马逊我还都没用过,其实只要有一个账号,全球通用,都能登陆的,无非是结算货币不同罢了,以欧洲为例,同一件商品不同国家价格肯定是不同的,除了英国,其他地方都是用欧元的,有时候英国看似价格低,但换成人民币反而比欧元价格高的东西要贵,所以买之前还是要多比较一下。
这次是英国亚马逊首单,买的是经典的鬼冢虎onistuka tiger mexcio 66,这鞋子我买过,当时鞋底还没改款,天猫买的,活动价都要500多,李小龙配色,晒单详见:
向李小龙致敬:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Mexico 66 骚黄配色功夫巨星李小龙的片子大家都看过吧,他在电影《死亡游戏》中穿着了一双OnitsukaTiger(鬼冢虎)的黄色鞋子,加上黄色运动服,打的相当过瘾啊。之...这次这双是给老婆买的,全黑+白色logo,购买链接如下:
不得不吐槽一下,英国亚马逊比起美国,发货慢多了,而且我都收到货了,还显示on the way
货居然是荷兰发出的,欧洲一家亲。
收到了第一时间拍照上传,还是易满客派送,还是熟悉的箱子。
跟美国的区别就是胶带不同,看来全欧洲胶带都是通用的,es、fr、de都有,胶带原色基本接近纸箱,不像美亚是蓝黑色的。
拿出来了。
尺码UK4?我记得我下单是UK4.5啊?发错货了!
还是先看看吧,打开鞋盒。
拿出来看看,光线不理想,经典款,鞋底加上钉子简直就是足球鞋啊,来几个造型吧。
后跟有tiger,穿的时候可以翻出来,也可以鞋里。
鞋垫是不能取出来的,上面有绿色logo,那么多孔起到透气作用。
鞋底是改良过的,之前一代鞋底太不耐磨了,但改良后也没提升多少耐久度。
发错货了,尺码小了,不知道穿上会怎么样呢?有请领导试穿,环境比较杂乱。
最后说一下鞋子本身,经典款式,不会过时,全皮面料,非常百搭!而且关键价格比国内低很多!怪不得我现在基本都不去商店。