无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

2015-12-28 12:32:00 19点赞 31收藏 6评论

目录:

产品由来,品牌介绍

开箱和试用过程

听感

使用感受总结

购买推荐

————————————————————我是分隔符————————————————————

Auluxe 产品由来,品牌介绍

一直就想要一个无线的音箱,一回家手机音响自动连接放点音乐再一边做饭,感受还是不错的。简短的使用过朋友的beas pil小胶囊,音质听起来感觉还不错,但是价格有点贵,而且音质没有那么好,soundlink mini倒是很好,缺点也是价格很贵,但是确实很好用。接下来就是今天的主角,所谓的,(无线蓝牙音箱便携手提式可通话防水户外音箱),功能特性比较多。居然还可以打电话?后面会给大家详细讲解。

接下来就是今天的主角了!

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱设计红点奖 无线蓝牙音箱便携手提式可通话防水户外音箱Auluxe X6德国红点奖获得产品¥488天猫精选查看百科详情

金属机身,定位于户外使用,能够免提通话,续航6-8小时,SGS认证IP65防护等级,英国大牌CRS蓝牙芯片这些就是他的特性了,哦对了,还能够aux in有线播放,官方特意注明了没有适配的App使用,看来是对自己的硬件和ios以及安卓以及windows phone的适配程度比较有自信了(这一点在后面也会得到证实的)。

关关于这个品牌: Auluxe是台湾越丰达股份有限公司所注册的国际性音响品牌,成立于2007年,由多位拥有数十年音响产业经验的资深伙伴基于相同的理念志向所共同创办。Auluxe成立的宗旨在于希望提供消费市场一个具备高阶质量,但却又售价合理的平价奢华的喇叭扬声器及音响产品。Auluxe的创办人坚信未来的音响必须融入一般人的日常生活之中,就如同家具一般,集结流行时尚、生活态度、自然奢华、环保理念,以及品味设计于一身,而非仅是一套产生声音的设备,因此,Auluxe所贩卖的并不只是产品的规格等级,而是包括更人性面的生活理念。就如同Auluxe的品牌标语– Pure Audio Luxury所揭示:Auluxe希望传达的是崇尚自然的生活态度与经济实惠的奢华听觉享受,我们不仅希望消费者能够认同Auluxe无可挑剔、几近完美的产品质量,同时也希望消费者能够进一步地融入Auluxe所建构的品牌坚持与生活哲学。

这个牌子貌似很小众的,但是价格可一点都不低,感兴趣的同学们可以看看他们的天猫店。或者他们的官方微博@Auluxe 。我们万能的张大妈值友们已经有人率先晒过更高档的产品系列了!链接你们看:@Michael刘

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱品质生活 装X之选:AULUXE 欧乐司 AW2020 New Casa HIFI无线蓝牙 木质音箱关注了张大妈这么久,手已经剁了无数次了,但是从来没有时间去写一篇文章,给张大妈做贡献。这周末正好下雪,也没法出行,好吧,我要给张大...271236 Michael刘

Auluxe X6开箱和试用过程

今天这款更多的定位户外,而且并不是说着玩的,他的便携手提可以很方便的挂在各种地方。看起来有些晒肉的喜感。话不多说,先来晒几张粗糙的图来。

宣传画册和包装盒

便携系列合集

值友发过的就是这款

今天的主角

商家附赠的胸针徽章

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

包装是牛皮纸,环保。上下都有格子保护音响不会乱动

Auluxe X6蓝牙音箱Auluxe X6蓝牙音箱

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

机身都是金属和网洞,能够看到内部喇叭,前后各有一个喇叭。输出功率3W(感觉不是很准确,不止3W)

这里是开关和auxin接口还有micro usb的接口

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

顶部的蓝牙连接键,音量键,免提接听键

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

长按顶部蓝牙按键三秒钟,灯光变成蓝色就是等待配对了。下面是配对视频,速度很快

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

连接以后的效果,可以直接在同中心看到电量,通知栏顶部也有显示

auxin接口

X6可以在Airplay中选择使用或者不使用

对了,音量调节看如下的视频,音量很大(音频是我随便点的)

连接Ipad的效果同样是这样的

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

电脑连接,能够成功连接,但是有点问题就是不能正常播放,音频设备未就绪,而且一看,我的无线都不能用了,重启以后解决。

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱

饥荒是个大坑,入坑需谨慎。但是现在本体+2DLC只要29,还不买等什么呢!参见我的爆料:

无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱《Don't Starve》值友爆料原文:饥荒最低价了吧!本体加两个dlc29本体加两个dlc加联机版49这个价格买到饥荒这种游戏还是很实惠的。我只是已经买过了,这次特意用...362151 liferer

魅族和X6更配

这都是挂上以后的效果

听感:

唐人:有点像口水歌,但是听起来还真的是不错。男声偏向于高频,不过人声和乐器分离度不是很够,解析力不是很高,可以理解,定位户外嘛,声音很大,而且气场足够了

Try:女声部分给人的感觉很紧实,或者说很直接,没有经过过滤和太多的修饰,这首歌MV很好看,建议可以看看

最炫民族风:感觉,这才是这款音响的真正实力好嘛!该有的气质和低音都有了,淋漓尽致啊。赶紧买起来孝敬父母跳广场舞了。

外面的世界:在这首歌里,能够清楚的听到莫文蔚的气息,感觉响度和延迟又回到一个合理的程度,比听“唐人”的时候解析力好了很多。

总的来说,音质上比一般的蓝牙音响好很多,但是主打hifi的音响可能还是更好一点,毕竟这是一台能防水的户外蓝牙音响!

使用感受总结&购买推荐

优点:

1. 声音大。户外不会显得很单薄

2. 对于ios的适配在免除了任何软件和设置的情况下还是很完美的

3. 开关机只需要简单的一键操作,很方便

4. 适配过程很快,操作简单不易混淆

5. 手提部位确实可以挂在各种地方,在户外应该很实用

6. 有防水性能,虽然我没有测试过,但是起码在户外使用的时候,不用过于的担心产品的安全了

7. 续航确实很久,我拿到手不停的放了5个小时最后还有6%的电量,使用micro usb充电,不用专门带线了,和移动电源通用

8. auxin和usb接口使用软橡胶覆盖,方便开,而且防尘防水

9. 低音效果很足,震动很浑厚

10. 能够直接打电话,在听音乐的过程中,直接点接听即可。

缺点:

1. 声音太**大了,在家里用的时候开到最小音量还是显得太大

2. 只有音量按键,没有可以暂停和下一曲的按键,使用起来老得拿起手机来进行操作

3. 局部的细节做工不是很好,有溢胶。但是总体做工还是很好的。

4. 连接电脑的体验不是很好。我咨询过卖家:一般是因为电脑的蓝牙本身不是很好,所以适配体验没那么好

5. 顶部的橡胶覆盖可能会粘灰,不方便清洗

最后,如果你需要一个音质不错,连接手机很方便,续航要久,声音要大,偶尔有户外需求的蓝牙音响(真的,一直感觉自己是在给广场舞大妈推荐音响无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱无线你的无限 — Auluxe X6 蓝牙音箱 ),妥妥的,这款产品音质和整体体验不会让你失望的。488的天猫售价,有时候会搞活动。

感谢Auluxe天猫的这台 auluxe x6!