2015-12-30 15:36:20 8点赞 11收藏 11评论

黑五低价淘Timberland鞋,附赠真人兽!

作为一个屌丝狗,一直都是穿国产的超舒适超便宜的运动鞋。以前黑五也就只是撸一点小东西从来没有撸过鞋子这么高端的产物。今年又逢黑五,想走下高端路线撸一件冲锋衣过冬。什么美亚,德亚STP,6PM等屌丝专用的海淘网站看了个便,便宜的看不上,看上的不便宜。恰逢同事老王要撸耳机,德亚刷出神价格,作为富二代的老王怎能错过此机会果断入手了。

#有货自远方来#黑五低价淘 Timberland 添柏岚 男鞋(附赠真人兽)Sennheiser HD598 Special Edition: Amazon.de: Elektronik€229德国亚马逊

我一看不行啊,我也得买买买啊,下午刷出来Timberland鞋新低价。又是支持直邮,价格再66欧包税包邮啊亲,果断入手了。第二天收到消费短信提醒才想起来,我是一个要买冲锋衣的人。#有货自远方来#黑五低价淘 Timberland 添柏岚 男鞋(附赠真人兽) 算了,就当新年礼物吧。。。。

经过漫长而又艰辛的等待,在圣诞节前夕包裹终于抵达我的手中,顺道一起来的还有富二代老王的耳机。。#有货自远方来#黑五低价淘 Timberland 添柏岚 男鞋(附赠真人兽) 今天的主题是鞋子,恩,耳机就另表吧。

购买链接在此

#有货自远方来#黑五低价淘 Timberland 添柏岚 男鞋(附赠真人兽)Timberland Larchmont FTM_Larchmont Herren Chukka Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€105德国亚马逊

#有货自远方来#黑五低价淘 Timberland 添柏岚 男鞋(附赠真人兽) 包裹收到时候的完全体

请各位看官无视我的渣技术,把重点放在产品上面#有货自远方来#黑五低价淘 Timberland 添柏岚 男鞋(附赠真人兽) 。这次开箱晒物的重点是穿后感,至于各位看官关注的产品外观等信息有些可能照顾不到!请谅解!继续!

请无视娃的玩具车等客观存在的东西!

结尾:本次晒单重点是穿脚部的感觉和舒适度。我平时的运动鞋都是41码,这次经过富二代老王的推荐还是入手了7.5码的。鞋子穿脚上不大不小正正好,脚踝部位也没有磨脚的感觉,总体来说这次买的值值值了。最后附上真人兽!下次晒单再见!

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L