2015-12-31 11:09:52 13点赞 37收藏 25评论

宝贝还有两个多月就出生了,身为爹妈的我们囤货的节奏从未停歇。照身边朋友的经验来看,本没想囤宝宝出生后太久才能用到的东西,但这次真的被张大妈勾搭到了#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜

#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜 2只装法国亚马逊目前Turquoise特价至9.9欧元;下单退税后实付8.25欧元,支付5.36欧元直邮运费到手约90元;淘宝代购单个约70元起,相比有一定的价格优势。BA...750100 腻腻子

我是见过有亲戚朋友给孩子用纱巾围嘴或者棉布围嘴的,一个不留神汤汤水水从宝宝嘴里流出来真的是从围嘴到衣服裤子统统要呵呵了……硅胶材质绝对是懒人福音~至于接汤的能力,呃,有待验证了啦。babybjorn自不必说,瑞典大品牌,而且这货是亚马逊自营商品,真是让人把心放在肚子里。

我火速上各大电商网站查了下价格(表说那么高大上,也就某东和某宝了啦#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜 ),真的比很多所谓全球购或者代购能便宜一半以上的价格~我又很鸡贼的上美亚和日亚查了查,这个价格确实是最低的,那此时不撸更待何时#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜 更值得庆幸的是,当天买完后下班前我又刷了下法亚的链接,价格已经涨上来啦吼吼吼

链接在此:

#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜BABYBJÖRN Pack de 2 Bavoirs Souples Turquoise: Amazon.fr: Bébés & PuéricultureBABYBJÖRN Pack de 2 Bavoirs Souples Turquoise: Amazon.fr: Bébés & Puériculturewww.amazon.fr

我到现在也不明白为什么不同的颜色组合,价格会差别那么大,不过搞活动的这俩颜色我也蛮喜欢的~

虽然早前学了那么一丢丢法语,不过这跟看懂购物界面完完全全是两码事好伐~但是好在法亚跟美亚的界面操作基本上是一样的,而且账户也通用,换句话说就是如果有美亚的账户,那么在法亚上就可以直接用美亚的账户登陆啦,而且之前在美亚保存过的支付信息和收货地址都不用重新录入#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜

这是当初的下单信息~这个是从德国发的货,发货到预计收货时间是3周时间,想到之前刚过完黑五快递爆仓神马的倒是可以理解~

开箱晒照喽(撒花鼓掌)~~~

包装虽然薄薄的,但纸壳很厚实,在欧洲转了那么一大圈寄过来安然无恙#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜

不含双酚A,用着放心#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜

质感有点硬,在胸前有一定的弧度,脖圈手感还行,希望宝宝戴的习惯#圣诞有礼#给未出生宝宝提前准备的圣诞礼:BABYBJORN Soft Bib 婴儿围兜

最后祝大家继续开心的买买买啦!!!

BABYBJORN Soft Bib系列 防碎屑儿童围嘴 紫色

Babybjorn 婴儿防水软胶围嘴 2个装

Babybjorn 婴儿防水软胶围嘴 2个装

BABYBJORN 软胶防碎屑围嘴 蓝色

BABYBJORN 软胶防碎屑围嘴 蓝色

BABYBJORN Soft Bib系列 防碎屑儿童围嘴 橙色

BABYBJORN Soft Bib系列 防碎屑儿童围嘴 绿色

BABYBJORN Soft Bib系列 防碎屑儿童围嘴 2只装

Kaili 开丽 一次性口水巾婴儿春季薄款围嘴宝宝新生儿防水防吐奶围兜垫巾

安可新 一次性口水巾婴儿围嘴防水口水围巾新生宝宝防吐奶垫巾围兜

贝肽斯 婴儿围嘴新生宝宝纯棉防水吐奶吃饭春夏柔软透气围兜口水巾

贝肽斯 婴儿围嘴春夏款纯棉围兜新生儿童宝宝防水防吐奶口水巾

贝肽斯 婴儿围嘴春夏款纯棉围兜新生儿童宝宝防水防吐奶口水巾

niduo bear 尼多熊 宝宝口水巾花瓣小围嘴防脏新生婴儿防水纯棉围兜可旋转

南极人 婴儿口水巾纯棉围嘴提花纱布宝宝围兜新生儿童饭兜 单条装

贝肽斯 婴儿围嘴新生宝宝纯棉防水吐奶吃饭秋冬柔软透气围兜口水巾

大嘴猴 paulfrank/大嘴猴婴儿宝宝纯棉围嘴围兜新生儿婴儿口水巾4条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

Nan ji ren 南极人 婴儿纱布围嘴 3条装

SENSHUKAI 千趣会 360度旋转防水围兜 两色组

SENSHUKAI 千趣会 360度旋转防水围兜 两色组

• 严重的安全隐患。。。分分钟成了小孩的夺命东西。。。

表吓唬楼主,隐患在哪里

那个颈带设计,明显是安全隐患。

• 国产山寨版10块很好,还有贵点的超柔软版20-30

孩子用,还是算了

世纪宝贝,这个牌子澡盆不错,就继续买了围兜,马桶等等一系列,质量很好。貌似孩子王有卖。

• 这个买过,使用感不太好,厚,占地方,关键是宝宝也不一定配合。推荐澳洲B.BOX的,造型近似,也是下面有兜,但是宝宝喜欢,估计是因为带起来比这个舒服。整体便携性也高,配套的勺子可以直接放里面,出门带非常方便。我记得MUNCHKIN也有便携围嘴,也是下面有兜的,轻,而且也可以收纳勺子。和B BOX的一样,拉链一拉,丢包里随时走人。这两个可以看价位选择,MUNCHKIN的价位比较平易近人。

• 我买了这个 我婆婆真是万分嫌弃

• 亲戚家孩子在用,我看她一吃饭就往里面吐,估计是觉得这东西就是用来吐的 [黑线]

• 老大不肯用,到了老二也不肯用,都嫌下面那块太厚顶着肚子

• 我家的孩子死活不肯用

• 看完楼上的评论真是吐了一地的血 [内伤] 但愿我们家孩子配合……

买了暂时没开用。。。哈哈,带上倒是不闹,等他可以独自坐了再说吧

楼主就喜欢你这样投喂定心丸 [鼓掌]

• 买过一个粉红色,女儿不喜欢用。而且太硬了小朋友做餐椅常常会顶到肚子脖子,蛮危险的。

• 买来就闲置了,给孩子用他就拼命扯不肯用,脖子都扯红了

• 有钱任性会玩

• 还是给楼主个定心丸吧,我家宝宝从六个月加辅食开始一直用,到一岁半的时候就不喜欢了,老拽,我就又买的衣服的那种围兜,没用两个月,又换回来了,还是这个好用

• 我家俩宝用的都很好啊 六个月辅食开始一直戴着的

• 囤货了好久,总觉得这天戴脖子冷,打算天热点用了

• 刚开始用的还行,现在冬天衣服多,再用这个围兜估计勒到了难受,一直要扯,后来给他买了个那种软软的布的围兜

• 我也在用这个,超级好用,多夸夸小孩子说带着好看就好了,孩子现在两岁半 [傻笑]

• 看了一下,价格的确合适,79摸了俩,希望能喜欢用