适合美淘的虚拟信用卡 篇一:US Unlocked简介 可验证AVS

2014-04-18 10:38:57 1389点赞 1854收藏 475评论

追加修改(2015-04-06 07:36:45):
最新消息,现在只需要护照,和支付报就可以注册和充值US unlocked,大家可以跟简单的获取美国Debit card 帐号

追加修改(2014-05-15):
进过楼主多天实验发现该卡能刷的网站如下 ,楼主试用的是小众转运,不确认是否和转运有关。

能过
walmart
梅西
lancome
倩碧
科颜氏

不能刷的也有
coach 工厂店(这个店必须美国私人地址)
彼得罗夫(很奇怪,不知道为什么不可以)

如果大家有那些过了或者不过的也可以私信给我,我将在后期一一加上。

小编注:这个网站比较冷门,国内搜不到什么信息,国外讨论的人也很少,但是网站建立时间确实比较长了。大家充值的时候仍需要慎重一些,即冲即用。也请用过的同学多给点评一下~

前言:

虚拟信用卡,又称VIRTUAL CREDIT CARD,一般是由某些有金融背景的机构提供的一项服务,旨在服务那些没有自己的信用卡,但是又需要信用卡的人群。虚拟信用卡一般只有VISA(4开头)与MASTER CARD(5开头)。美国银行、花旗银行等广泛提供此类安全服务。

文中介绍的虚拟预付费卡,使用NXPAY平台,NXPAY也是一个美国金融机构,它与USunlock合作推出虚拟信用卡,大家知道只要你去美国不管你有没有SSN(社会安全保障号)都可以办到美卡,据我多次与美帝银行沟通,他们是这样说的,只有你人在美国,他们才能验证你的真实性。usunlock要求用户提供拉丁文的身份证,近三个月的银行账户和地址, 其实是在打擦边球。

其实本dior’s 在充值前也查了不少网站,他在评测网上的好评率是97.69,facebook 上也没有说他是骗子。小编冲我这种小白鼠的精神也该加金币啊!!!

总之,对于担心相关政策引起的风险,仁者见仁智者见智,的确是需要各位看官自己斟酌了。

正文

US Unlocked虚拟信用卡注册门槛很低,但是验证要求有护照和信用卡,验证后消费起来很方便,可破AVS(Address Verification System,地址验证系统),你懂得,基本上不封转运的网站都可以买,即使以后封了也可以换个地址。 美淘关键的就是两点,1,收货地址 2,信用卡,这次介绍的就是破AVS的虚拟卡, 本DIOR’S只有一张工行的双币卡,这卡只要是热门的东西他都不能刷啊,什么coach, lamcome, 丝芙兰。反正次次都被拒绝,所以一直在找一张可以通过AVS的卡,终于被我找到了,下面介绍给大家。

1 注册

填上您经常使用的邮箱和密码,再点击sign up

US Unlocked简介 可验证AVS 填写你的姓名,注意FIRST NAME 和 SECOND NAME, 还有手机要能接收短信,以后PIN以后会通过短信发给大家,凭PIN码才能看到卡号和CVS。

US Unlocked简介 可验证AVSUS Unlocked简介 可验证AVS

接着转到充值页面,先点充值才能验证身份信息,建议大家先不要冲,验证完身份和地址再充。进入身份验证要先点击充值100美元,等到付款界面再退出。

US Unlocked简介 可验证AVS随便点一个

US Unlocked简介 可验证AVS US Unlocked简介 可验证AVS 这时候退出浏览器,重新登入,点击右上方的my card,ok,有了验证界面。

US Unlocked简介 可验证AVS

2 验证

验证这这我走了好几天,给大家说下经验,USunlock要求是拉丁文的身份证明,账单和地址。

身份证明在国内就是护照,去出入境管理处办理,2个礼拜肯定拿到手,拍照上传,这个没什么好讲的。

下面是地址和账单,这个我们分两步讲

1 英文账单,大家海淘肯定有信用卡,在各个银行的官网上也有相应的英文选项,我们要做的就是通过英文界面,进入你的账户,这时候所有的账单明细都是英文,但除了你的名字还是中文。此时,请将你的信用卡正面(就是有姓名的那面)拍照,附上英文的账单,ok 近3个月的账单有了,最后合成一个文件上传,等待USunlock验证,这个也简单。

2 英文地址,以工行信用卡为例(其实我没有其他银行的,其他银行应该差不多吧),我是在中文界面中改好再进入英文界面截图的。

选择行用卡服务US Unlocked简介 可验证AVS 点击更多 选项

US Unlocked简介 可验证AVS 再点击信息维护

US Unlocked简介 可验证AVS 这时候你就可以修改自己的地址信息,电话,等等,注意文字之间不能有空格,可以用逗号代替。改好以后点击确认。US Unlocked简介 可验证AVS 英文版本应该是这样的US Unlocked简介 可验证AVS 把这些都打包上传给USunlock,等待2个工作日,待USunlock 验证成功再充值。

充值成功是一下的样子US Unlocked简介 可验证AVS

充值有两种方式支付宝和PAYPAL.说实话挺方便的,支付宝大家都有,但是手续费是百分之五,paypal是百分之四,这个大家懂的。如果用支付宝请选择即时到帐,这个是网页上没讲的,充值完2-3天就有一个虚拟卡号和密码了,然后就可以使用了。小伙伴们不用等待了,上吧,什么walmart,梅西,上吧,小伙伴们,美国佬总不能封掉自己的美卡把,哈哈哈哈。顺便说下,充100美元,到账99.7美元,还有0.3美元好像给了NXPAY。

下面是优缺点介绍时间

优点

1 可以破AVS验证,基本上所有的网站都可以,只要不封转运的都可以买,及时封了转运换一个照样能够买。

2 即使被盗刷也可以按照美国法律要求银行拒绝支付,不用像中国银行一样扯皮

缺点

1 办卡太麻烦,如果有护照还好说,没护照要多花200块,办卡又要$15,首次要投入300块RMB左右,还需要提前充值

2 充值费用高,每次充值需要额外付出4美金+总费用的百分之四手续费,相当于充100美元一共要付108.16美元给usunlock

3,这张卡每次成功的消费要额外花费$0.5手续费,不成功的消费要$1手续费。就是说如果网站先验证卡的信息,但是由于你的地址过不了,那么要扣1美元手续费,如果成功消费要扣0.5美元手续费。但是算下来比美卡代刷便宜。

建议大家办一张国内双币信用卡,再注册一个USunlocek,信用卡过不了再用USunlock。顺便说下,推荐别人并成功使,usunlock将在你下次充值时给每个成功介绍人$5,那个....小编肯定不会让我做广告。

最后给大家看看walmart购物成功。US Unlocked简介 可验证AVS US Unlocked简介 可验证AVS US Unlocked简介 可验证AVS

针对中国用户的注册地址写在这里。

结尾:第一篇经验,花了我好多时间修改,多谢各位看完,希望大家在海淘路上越走越远,越走越顺,多谢!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 办卡要15刀是什么意思??

15刀是开卡的费用,总体来说比欧贝通好。

• 这个付款时选择什么付款?PAYPAL?

选择visa 卡

• 需要验证账单地址的网站也能过?LZ解释一下

能啊,walmart就是个例子

账单地址怎么填啊?

• sephora 能发货 楼主?

楼主没试过sephora,不知道,只要它不封转运就能发。

• 请问用这个能买联想吗

联想国卡就可以吧?

楼主 只要人在美国不管有没有ssn都能办到信用卡是什么意思?能办吗

• 特地用工行卡试了一下,不管怎么改英文地址,账单点出来的地址还是中文的啊。

可以啊,用英文版的网银,再填上英文地址。

信用卡才能改。

• AVS 是什么,请楼主明示

美卡特有billing地址验证

• 这个我已经在网上请求验证了,验证以后再充值吗?充值进去的钱还可以退回支付宝或paypal上吗?

最好是验证后再充值,万一验证不过,也没关系。

要是没验证就充值,楼主就不知道了

• 充值以后,能再把钱转回支付宝吗?

这个不能,支付宝不接受美元。楼主觉得即使不能转也可以去买亚马逊的礼品卡。

• 楼主能否留个q

楼主怕被围观,需要联系的请留下你的qq

一三七三一七00三四

• 楼主,请问注册时手机号码前要加0086吗?

加上0086 ,不然收不到

• 好几天了没地静是怎么回事,难道要先充值吗?

怎么没动静,验证通过了吗?

问了客服,客服回邮说资料已经收到,但要让我先充值再认证

• 楼主,招行弄不出来英文版账单地址,怎么破

PS大法。别告诉其他人。

我最后把地址搞成英文的,但是版面还是中文的,就那么截图发过去了。今早好像看到邮件显示已经验证通过了

• 今天早上试了试茱莉蔻。过不去。死活过不去。关联了美国paypal,还是过不去…当然,美国pp我没有验证银行账户。

地址没问题。应该是卡的问题。美卡也不是百分之百的可以的。不过我有另外的途径获得一个美国银行账号验证了美国区paypal并且绑定了这张卡,现在已经支付成功。等待消息。

牛叉的孩子,美卡是paypeer?

• 撸主,喜报! 成功操到茱莉蔻~~~ 妥妥给我发货了~~ 不过还没有扣款什么的,估计是会秋后找美区PP来结账。

撸主准备再骗点金币,把你这经验写上,怎么样?

• 能通过美区itunes验证吗???

楼主没有试过,但是如果你绑定paypal,应该可以

唉,绑定paypal不行的,跳转到paypal时会提示需要提供有效的资金来源,然后在国际paypal上更新了卡信息并且预付费验证成功后,还提示要提供社会保障号还有个什么号并且需要通过paypal验证的才行,但是那两个号必须是美国居民的才有吧??所以应该无解…

• 楼主,请问一下,我按照你的这个套路办好了卡,账单地址什么的都也有了,美国的,但是试了几个网站,都不能进行支付,还知道是怎么回事啊?

哪些网站啊,请详细说说。

也请参考下 第二篇文章,绑定pp后,有人买到了coach 工厂店

• @lkjopp 楼主,注册完成后要收到短信密码才能看到卡号啊,我到现在都没收到短信,你等了多久才收到短信的?

你到网站上去点击pin码,他就会发给你的。不是要等啊。

是点了,但是半天手机没收到,不过现在收到了,看来有一定延迟 [微笑]

• 楼主提交地址认证以后系统多久通过的?我都提交了3天了,没搭理我啊,我这是没RP的节奏啊!!

2个工作日,注意是工作日,遇到星期六,星期天顺延,当然,如果很久没反应,请发邮件给客服

刚才查了邮件,地址什么到是过了,但是还是没有给美国卡号地址,说还要两个工作日,是这样的吗。。。。

• 我有多笨,我愣是没明白这个地址是网站验证以后自动分配还是要改设置里面的信息,自己填转运地址,然后再分配卡号?????

网站验证后添billing address的