2016-04-13 22:45:00 8点赞 19收藏 40评论

购买

这应该是本人的第一次成功爆料吧,但,但,但为何在我的爆料里仍然显示未采用呢。。。颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱

颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱VSONIC 威索尼可 VSD3S 入耳式耳机中端VSD3S新低价。京东目前售价199元,可用199-50优惠券,低至149元,新低价,需要的网友可以关注一下。相比注重低频表现的VSD2Si和VSD3,威索尼克VSD3S...19915768 Dvangelion,jing的果核

149的价格着实划算,要知道之前vsd3s首发时我299天猫买的,附上当时拍的照片吧。

开箱

京东还是很快的,本地没有,故次日达。不多说,直接上图↓

可以看到还是猥琐一贯的配件,并没有缩水↓四对套子(哥套*2,海绵套*1,两节套*1),一对耳挂以及一个绒布收纳袋。

这里应该是最大的区别,相比于老版,做成了不可环线的设计↓,说是为了改良接触不良的问题,好吧。。。其实我用了快两年并没有什么问题颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱 ,可以说此处缩水了。

看看腔体,依旧是单动圈的结构,做工的话。。就那样把,胶水痕迹明显颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱

有个煲机的小贴士↓,插头也由之前的直插换成了90度插,各有利弊吧~

相比于老版,多了个猥琐的logo↓

简评

第一件事,必定是换上最小的套子,小,入耳舒服颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱

初听和我之前的vsd3s并没有太大区别,只是动词大慈少了,佩戴依旧舒适。下面选我几首常听的歌简单说下听感~测试前端仅为ip,望见谅~

①《what dreams are made of》全曲架子鼓回弹迅速,低频不散,但下潜一般。女声有点卡住喉咙的感觉,上不去,声场不算太小。

②《杀手鼓》专辑中的开场曲,整体低频下潜到位,回弹也不错,该听到的细节都能听到,可以说货这款塞子在低频和解析方面的表现还是不错的。

③《东极岛岛歌》男生的浑厚大致能体现出,但稍微有点薄。

④目前比较火的徐佳莹的《失落沙洲》,不刺耳,高频延展一般,齿音较重,乐器分离度一般。不过细节表现还不错,一开始细微的观众躁动都可以听得到。

大体上和vsd3s比较确实有点偏下盘,也许是我3s是红蓝的缘故,因为之前同学的全黑3s就有点偏重低频。整体素质不错,偏冷声,人声距离适中,声场适中,中频不够厚高频上不去应该是缺点了。

小结

暂且就说这么多,总体来说,是一款做工尚可(但距离两年前首发时胶水痕迹明显加重),音质完全配得上299的售价。此刻,当你得知,它只要149时,是不是前面的缺点都可以忽略了颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱

猥琐现在也说不上是大牌还是小牌了,虽然古惑郁有点嘴炮,但在暴利横行的耳机市场还是算有良心的。还是那句话,耳机这东西,一分钱一分货,一块钱三分货,十块钱一块货。。。vsd3嘛,149的价格算得上五毛钱两分货了颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱 值不值,当然值得买~

题外话:作为一个乐于助人的值友,我们不做黄牛,但是还是要友情提醒下各位值友,帮别人海淘或者帮下学生优惠时,一定要考量对方的信用度!!!昨天巨硬京东教育优惠价格很低,碰到个南京的值友,让我下单之后又在苏宁买了,取消失败后今天拒收了,竟然拒收了!作为一个老钻石用户,这是我的第一次拒收记录啊颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱 颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱 心中一万个**奔过颜值声音双优,值得剁手:VSONIC 威索尼克 vsd3入耳式耳机 骚红开箱 。另外有个值友说我为了成长值所谓的收益就该承担风险了,除了呵呵你能对他说什么。有点跑题了,但算是本人的教训,也给后来的值友做个参考吧~