#有货自远方来#黑五剁手之二:Timberland 添柏岚 Savin Hill Tall 女士高筒靴
话说好几年没置办新的靴子了,一直想着今年冬天得买一双。于是某一天,张大妈知我心意,一天推了n条女靴的消息,从踝靴到长筒靴,从其乐到添柏岚,各种特价加八折码,看得我眼都花了。最后挑中了这一双
然后根据大家的评论选鞋码,平时我是穿39的鞋,美亚买过两双阿迪都是8码
可是看大家说Timberland还是选8.5比较合适,遂下单Tobacco Forty色8.5码,$66*0.8=$52.8。
Amazon prime试用,14号下单,16号晚上到达转运中国,次日入库2.64kg,选择了去除鞋盒,18号付款,出库重量2kg,30号收货。转中今年表现非常不错啊,而且这一单国内竟然发的是顺丰!不可思议呀。
下面是简单开箱。
这次去鞋盒转中给我去的美亚包装盒 ,Timberland盒子直接打了个十字胶带就送来了。
开盖有奖
简单朴素的马靴设计,中性又霸气,防水真皮鞋面,能有效保护双脚(来自张大妈百科)。
在脚踝处设计了一条编织皮带,并配有金属的皮带扣,给鞋面增加了一点变化,显得更加霸气了
靴筒背面同样设计了一条编织皮带,跟脚踝处相呼应。
脚跟处的logo
靴筒筒口处有松紧带和搭扣,可以根据腿型大小进行调节。小小的铆钉上同样是logo。
上腿照。其实因为早年打篮球的膝伤,冬天都不怎么敢穿靴子了。奉劝各位,膝盖的保暖很重要啊 。
说一下穿着感受吧:
鞋子的皮质很好,添柏岚的“踢不烂”说法不是盖的。但是正是由于皮子结实,刚上脚时脚踝处硬的很,感觉走路时脚踝都不能弯了。一开始穿都怕皮子这么硬,正常走路会不会把皮子折断啊。事实证明是我想多了,穿久了根据自己的走路习惯靴筒出现了自然褶皱。
鞋子保暖性很好。
这个烟棕色一开始看上去很有味道,仔细看颜色是深浅不一的,且后来形成的褶皱处颜色会变浅。但是有个缺点就是稍微有些磕碰的话会有明显伤痕,倒不是说皮子有刮痕,而是凹下去的压痕(坑?不知道怎么描述了,还是自己看图吧)。不是我穿鞋不在意,实在是天天坐班车,不一定哪会儿就在脚踏上磕一下
尺码方面,因为我属于脚弓比较高的,虽然鞋子在长短上大概有1.5cm的富余,但是整个鞋面高度刚刚好,脚弓没有束缚,整个靴子包裹性非常好,因此8.5正合适。
我想,下次再买个踝靴或者短靴吧
wxh6266
miqilaoshu