2015-12-31 16:46:35 15点赞 9收藏 13评论

作为一个蚯蚓,来张大妈之前,我也曾经是蜈蚣啊一个半月,终于等来:MICHAEL Michael Kors Riley Large Satchel 。张大妈,你害的我好惨(shuang)啊。一个半月,终于等来:MICHAEL Michael Kors Riley Large Satchel

家里的衣柜有一大格用来放包,已经放不下了,可是对包的爱,几乎唯一能证明我是女人的点了。朋友来家里看到那一大堆包,说“从没见你背过,原来你买了这么多包,那你为啥天天背那个烂双肩?”我能告诉你,公司那个烂电脑,只有大大的双肩包,厚厚的背带,才能ho住?真是浪费了我这无数个加班换来的包包大军啊。话说,因为喜欢始祖鸟的logo,新的始祖鸟双肩包已经在路上了,万一到时懒癌晚期患者回(xu)光(yao)返(jin)照(bi),再来秀秀...

各(zhu)种(yao)原(shi)因(qiong),现在买包已经主要海淘了。常常在实体店看看颜色皮质,然后各大美网逛一圈,再然后,当然就是等打折了。

关注MK很久了,一直没下手。KS买了一堆,RM买了3个,MK却因为种(hai)种(bu)原(shi)因(gui)留下了我的手。终于在这个黑五,把最后一只剁了。万恶之源还是张大妈那天的一句话,哦不,一条消息。

一个半月,终于等来:MICHAEL Michael Kors Riley Large Satchel活动预告,值友专享:支付宝 黑五运费优惠光棍已过,黑五将至。不同往昔,今年的黑五有更多的参与性,大量商家支持直邮、跨境电商的纷然而至以及支付宝的大量介入,使海淘更加便捷。...41102129

有一天,到转运网站上看了看history,妈呀,转运都已经花了将近3000大洋,怎么能错过这次薅转运的机会,少一块算一块,而这,可以少60啊一个半月,终于等来:MICHAEL Michael Kors Riley Large Satchel,只是喜大普奔。

最后,选中了这只MK

打开我的衣橱,基本就是四个颜色,黑白灰藏青。一直很喜欢灰色的东西,这次遇到了灰色的MK,打折,还能薅运费,怎么都不能错过啊。不枉费我支持了支付宝十年啊。是的,我就是最早一批用支付宝的人,有木有暴露年龄啊。

废话不说了,上图。

订单在此,一共1042.订单在此,一共1042.年纪大了,买东西也舍不得花钱了。1042的包,还是稍稍犹豫了两秒钟吧~~~

然后,然后就是漫长的等待,似乎大妈上有不少朋友跟我一样吧。中间支付宝还是良心的还送了50红包,我都要觉得是不是丢了的时候,快递的电话终于来了。也就是12.29号。期间,我12月初买的一堆GNC已经给母亲大人送回家吃上了……

支付宝国内段用的是中通,有点点不爽,我的转运国内都用顺丰啊,bigger差了点... 由于过于激动,箱子一到手就被解剖了,请从下一步开始。

开箱以后的一片狼藉

票据和Macy's 的brochure票据和Macy's 的brochure

brochure,有时差的大妈党,能用得上这个Hello Fresh的话,请拿去用吧,有3个free meal,看起来还不错的样子。

本尊就是

开拆

这个价格抚慰了我等待了一个半月狂躁的心情。

赞一下MK的包装,所有五金都有保护,比当年买驴家保护的好。不过,也许驴家是早就被专柜清理干净洗白白才给我的吧,只能这么想了。

拆包装,各种保护花了10多分钟以后,留下了这一堆

始见真容

皮质很好,是很软的那种真皮,质感很不错。大号也不大,对于我174来说,只能算个中等大小的包,一直背Nerver full,觉得世间没大包。

内部安排很实用,中间隔层有拉链,分成两边。有四个内格,一个稍小放手机的。一直觉得肾六太大,果然放不下,肾五刚刚好。期待肾七能回归肾五的大小。

中间那个白色的物体,就是防尘袋啦,把她打开是这样滴

背后还有一个口袋,装个公交卡,门卡啥的,很方便。

MK家五金质感很不错,感觉确实比RM和KS家要高一点点,个人感觉,不要拍我。

上面这个钉子呢,就是底部的保护啦,四个排排坐的时候,长这样

就是这样啦。总的来说,这只手剁得很满意。

第一次投(pian)晒(jin)物(bi),小编一定要多多打赏,激发积极性哈,还有好多好多东西呢。比如刚到的Dyson,鞋码不合适的各种鞋子一个半月,终于等来:MICHAEL Michael Kors Riley Large Satchel 一面墙的各种包,一个半月,终于等来:MICHAEL Michael Kors Riley Large Satchel ,家里的各色八国联军…… 都等着小编的打赏咯。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包