老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

2016-01-05 11:34:42 11点赞 51收藏 5评论

宝宝快六个月了,虽然买了一堆绘本,她也看不懂,但还是每天坚持给她读一两本,看看卡片什么的~慢慢增量吧,本身还小,也怕勉强她看会有反作用~

哎,现在的宝宝真是幸福呀~我自己每天看绘本也看的不亦乐乎老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 跟着宝宝再成长一次老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

有个同事姐姐是我学习的榜样,有时候看着她在朋友圈里发育儿感想,我就会想,如果我家宝宝出现这样的事情,我会怎么办~哈哈,她家宝宝四岁的时候开始质疑圣诞老人的存在,同事姐姐花了不少时间又将圣诞老人是存在的这个谎言延续下来老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 每年圣诞节都会想出有意思的游戏,让宝宝参与,找到圣诞老人送的礼物~今年圣诞节前她家宝宝一直念叨,圣诞老人,我喜欢神马神马,你要记得哟!别弄错啦!同事姐姐郁闷得感慨道:其实他是在说给我听的吧。。。老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 感觉也好有爱呀!虽然圣诞节不是我国传统节日,但是我觉得明显全国过节的气氛要比元旦浓郁得多啊,不论是商场打折还是约会逛街告白。。。。小孩子嘛,有个开心无忧无虑的童年最重要,为他们编织一个美丽的梦,挺好的!也就这么几年无忧无虑的时光~

刷张大妈会上瘾的,这不,我又看到了这个推送!买呗,多应景儿啊,早晚有一天宝宝会看懂的老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 看着挺好的样子,凯迪克大奖呢

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》20点开始,移动端:《圣诞老人:世界头号玩具专家》《圣诞老人:世界头号玩具专家》是凯迪克大奖(美国最具权威的绘本奖)获得者马拉·弗雷齐的一部绘本图书,讲述了圣诞老人作为礼物专家,为了...39058 小邢邢邢

说说凯迪克奖:

凯迪克大奖(Randolph Caldecott Medal)是美国最具权威的绘本奖,而该奖之所以能够脱颖而出,获得一致推崇,主要在于其评选标准的周延与创新,着重作品的艺术价值、特殊创意,尤其每一本得奖作品都必须有“寓教于乐”的功能,让孩子在阅读的过程中,开发另一个思考空间,已有六十余年历史的凯迪克大奖,是为了纪念十九世纪英国的绘本画家伦道夫·凯迪克而设立的。凯迪克奖是美国图画书界最重要且代表最高荣誉的奖项。每一年,儿童图书馆协会 (Association for Library Services to Children)设立的评审委员会,从前一年美国出版的图画书中选出一本最佳儿童图画书(Medal Winner),颁赠金牌奖给该书的画者。同时,也选出进入决选阶段的杰出图画书(Honor Books),授与银牌奖表示肯定。银牌奖作品数量每年不同,有时只有一本,有时约五本左右。这些得奖作品都必须通过一群资深专业评审的鉴赏,从数千本书中脱颖而出。这个奖不仅对美国图画书发展影响深远,对世界各国的图画书界也有指标意义。

之前我 以为是马拉弗莱齐的这本书获得了凯迪克大奖,后来发现不是~ 不过,说实话,我木有查到她是哪部作品获得了凯迪克大奖~

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》马拉弗莱齐的其他作品英文原版book.jd.com

作者简介,我可是很认真的看了一遍呢老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》Marla Frazee 简介en.wikipedia.org

开箱:

京东竟然用盒子装的,真是让人吃惊呢老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 !我以为会延续京东传统,塑料袋就过来了呢,上次在易迅给我弟买电脑,就仅仅是包了个大塑料袋老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 。。。

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

竟然还有空气袋缓冲老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

其实不算厚的书,封面我蛮喜欢滴老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》 可爱的接地气的圣诞老人

可爱的圣诞老人

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

这本书里的圣诞老人,可爱又有趣、认真又严谨~他喜欢和小朋友们聊天,即使你害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄也没关系~他还是会用各种方式联系到你,知道你的愿望,记录下来~将你的愿望装进特定的小盒子里~~

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

他热爱自己的工作,即使每天都是忙碌碌的,要忙到很晚!即使每天都要做笔记、做调查、做实验!他也是个快乐的老头,为了给孩子们送上最好的礼物,他心甘情愿、享受其中!为什么他了解你的心思❤,他可是世界上头号儿童专家、头号玩具专家和头号礼物专家呢~

每一个独一无二的小红盒子都属于世界上独一无二的小朋友,里面装着属于他们的梦想和愿望~即使圣诞老人累的睡在书桌前,他也是开心的!

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

圣诞老人从全世界挑选玩具,他有一个大大的库房来存放玩具!每一样他都要亲自试试看好不好玩、看玩具质量过不过关!他还拥有独特的魔法,让每个玩具都那么有吸引力老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

快到圣诞节了,他忙忙碌碌、认认真真为小朋友们准备礼物,不漏掉一个人,因为每一个人都是特别的~都是独一无二的~

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

每个人都会收到他想要的礼物,当然,这么多小朋友这么多礼物,圣诞老人也会有失误的时候(这里有个小彩蛋)

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

右下角的小朋友很失望哟~因为他没有收到他喜欢的礼物,但是没关系,过了一会儿他还是会玩得很开心~~~

忙碌了整整一天,疲惫的圣诞老人回到家中,他也给自己准备了小礼物哟,每一次都是他想要的呢~~~(我才不要告诉你们他给自己准备了什么礼物呢老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》

书背面有小彩蛋,没有收到心仪礼物的小朋友,虽然在收到礼物的时候很失落,但是还是开心的玩了起来!

网上有关于这本书MP3

老板,来个应景的绘本儿 — 《圣诞老人:世界头号玩具专家》世界头号礼物专家在线收听_百度搜索www.baidu.com

不明白为什么要搜礼物专家才能搜到音频,搜玩具专家,就全是书的介绍。。。。

这个是从圣诞老人视角来讲的,感情丰富,声音好听~比家里火火兔和优比讲故事强多了,火火兔和优比里讲故事的人感情也太平淡了吧。。。可能适合大点的小朋友们听吧~我家小家伙不喜欢!向我这种只会照书念的,学习学习人家讲故事的语气、停顿、音调神马的,我觉得还是挺管用的,我家小家伙比以往专注多了~

PS:小编,我修改啦,你看行嘛?