高颜值手环 月霜 开箱晒物

2016-01-01 17:08:57 8点赞 14收藏 14评论
高颜值手环 月霜 开箱晒物【送礼佳品】Amazfit月霜智能手环时尚(白)系列【顺丰包邮】高颜值 月霜 运动手环¥299天猫精选

一直想琢磨买个手环,但是没有一眼相中的,直到看到这个,正好赶上双十二预售,下单之后12号当天发货,走的顺丰,15号到我手上,整体不算慢,可以接受。

高颜值手环 月霜 开箱晒物

里面有两个位置,不知道另一个位置是不是给男版的赤道留的位置。

高颜值手环 月霜 开箱晒物

还有一层塑料袋包装。

高颜值手环 月霜 开箱晒物

中间这个位置,绕着纸盒拉一圈,外层包装就开了。

高颜值手环 月霜 开箱晒物

包装外面的型号,生产商,地址。

继续拆

高颜值手环 月霜 开箱晒物

漏出本尊啦~~~

高颜值手环 月霜 开箱晒物

颜色挺好看的,但是皮带质量一般,带了半个月,边的位置已经磨黑了。掉皮了。

再打开是说明书和充电器

充电器的线看着质量好像还不错

充电器背面有防滑垫

高颜值手环 月霜 开箱晒物

感应的充电器,放上之后自动感应。充电时等是闪烁的,充好电之后小白灯常亮

高颜值手环 月霜 开箱晒物

安装方式简单,背面有卡扣,要把手环背面带字的朝下。

高颜值手环 月霜 开箱晒物安装好之后。

下载米动,首次需要配对,然后软件升级。

高颜值手环 月霜 开箱晒物

目前只能佩戴在手腕上。

有智能来电提示和闹钟

高颜值手环 月霜 开箱晒物

有个人设定和运动目标设定。

可以微信登陆

简单看一下今天运动的数据和昨天睡眠的数据

高颜值手环 月霜 开箱晒物

洗漱的时候摘下来了,但是这个睡眠质量着实是不咋地。。。。

以下是用了半个月之后发现的问题。

1. 经常连接不上手环,可能是有时候后台被我关了,手欠加上强迫症,经常关后台。也可能是手机偶尔离开手环太远了。

2. 高颜值手环 月霜 开箱晒物

手环带倒数第二个格松,倒数第一个紧。导致震动这个功能不明显。

高颜值手环 月霜 开箱晒物

最后呢,还是觉得挺漂亮的,很吸引眼球。好多人都问是什么,最奇葩的是问我为什么带两块手表,或者是,怎么显示时间,也是够了!