2016-01-02 16:30:00 6点赞 18收藏 18评论

最近海淘,的全是运动类啊,我是有多爱运动?其实是一个胖子,但是作为2015年最后一个海淘(没有其他的在路上了,真是收官之作。)Jabra捷波朗SPORT+跃动+2代耳挂式蓝牙运动耳机这个名字真的一点不长,真不长。

当时是看到值友推荐的,

#有货至远方来# 美亚直邮 Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 耳挂式 蓝牙运动耳机新低价:Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 耳挂式 蓝牙运动耳机美国亚马逊目前特价至37.34美元,直邮运费2.79美元,到手约259元,新低价。值友爆料原文:Amazon今日售价$37.34,作为运动蓝牙耳机,JabraSPORT设计上采...890165 自命题

正好我在马云家买的便宜山寨耳机,坏了需要入一个,然后就一咬牙一跺脚就拍了。

先说说马云家 山寨的那个耳机,山寨的 索尼防水哪款,是MP3不是蓝牙耳机,我跑步的时候不喜欢戴手机

当时购买的时候说1年免费换新,好吧坏了就要自己给他寄回去,然后在快递里边放10元钱,我去,好不容易到了,客服说收到了,我就耐心的等给我换一个回来啊,结果一等就是2周,对方竟然说找不到了,叫我提供快递单号,快递单都丢了,而且当时客服说收到了,我就没在旺旺上填写快递单号,好吧石沉大海了,这个啃爹的山寨货,其实跑步的时候就爱掉,就去他的。

再来说一下美亚购物,简单,容易,虽然页面的英文字我认识的没几个,但好在我有哦经验啊,顺利拍下,并且直邮。不得不说美亚发货的速度快,更关键的是美亚的物流信息可以在中亚的海外购查询。

只是国内这次的物流不给力,连续3天物流信息显示错误,在28日就显示即将投递,投递了一天都没见影子。29号又显示要1月10日前投递,我赶快给中亚客服一个电话,结果客服办事效率很高刚刚的 ,马上和物流联系,并告诉我说已经提醒物流优先派送,30日基本能收到。结果 今天就到手了。

文字码完了 直接上图

#有货至远方来# 美亚直邮 Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 耳挂式 蓝牙运动耳机保持这亚马逊一贯的简约包装(我去)#有货至远方来# 美亚直邮 Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 耳挂式 蓝牙运动耳机

开箱

#有货至远方来# 美亚直邮 Jabra 捷波朗 SPORT+ 跃动+ 2代 耳挂式 蓝牙运动耳机这个是附赠的来自美利坚合众国的空气吗?????????????

说说使用感受吧,这个带上耳朵很舒服一点不累赘,找了半天不晓得在什么地方开关,由于很厚的说明书全是英文的,完全看不懂。

搞了半天发现点击播放键就开了,然后一个女生基里哇啦的说了半天我一句没听懂。哎反正不懂就连接手机试试,结果6s很快就连接了,大家说的 蓝牙不太好,我却试了试 其实隔一个房间还关闭了门都连接很好,基本没问题。

值得说一下的是 FM 功能, 这个可以不用手机听广播,弥补了iPhone没有FM的功能,只是我用了整整半个小时才搞懂这个功能怎样用,我原本亲亲触碰+/-符号就行,结果不是这样的,一定要按住+/-的位置,才能起作用,不然就是音量高低,哎反正我搞得精疲力竭。不过最终还是搞定了。

我承认我不是什么煲耳机之内的 只要佩戴舒适, 低音高音明显就可以 ,所以我说这个耳机 可以 。