2016-01-05 15:01:26 12点赞 17收藏 17评论

海淘有段时日,但一直也没想过要晒单,这不,张大妈这人气旺,没事就喜欢看别人的晒单尤其是最近很火的EDC,只可惜自己已懒到无药可救,连这人生第一晒都拖了又拖...后来还是因为受刺激

(zhuan jin bi),不得已而为之,献上这份晒晒,望大家轻喷,先谢谢各位了!

首先说下初衷,这个双肩包其实我在几个月前就一眼看中,只可惜价格太过美丽,SO...直到有一天看到了张大妈的一个推送...

购买链接

12月中旬推的梅西百货这款双肩包特价1027元,但就是搜不到那个链接(REN BEN)...所以随便找了一个(不好意思,对不住小编,给我过了吧~~~)我选择的是支付宝登录并直邮,附上订单明细

12月14日早上下的订单,12月25日收到。个人觉得也算快的了,但同时下的另一单就延时了一个多星期(另劈新贴)

废话不多说,上真身。

这是我收到的样子

开包 #有货自远方来# 海淘第一晒:梅西百货MK双肩包,剁剁剁!!!(附真人兽)

箱子很大,空荡荡的,但是还好,包包无损,除了缓冲用的“废纸”(聊胜于无吧),以下就是内件的全部

最后附上真人秀,祝大家新年愉快万事如意!