黑五ebay bidding剁手捡漏 Apple iPad Mini 2
首先,十分感谢值友“angy”的关于ebay竞拍方法和个人经验的分享
这就是这次捡漏的主角
先说说ebay bidding的经过吧~
在此再次感谢值友们的经验分享~
在bidding中,我用了chrome插件(具体细节可以看下值友angy的分享),心里预算大致价格是$200左右,机子是iPadmini2 所以当时bidding了好几个bids,激烈程度可以参考以上图
(其实某宝的闲鱼完全可以采用这种方式嘛——对砍价汪深恶痛觉!)
接着是下单
对,叠加此优惠码
然后是忧心忡忡的转运啦。。。当然亮点自寻
等待中...Loading...
转运公司就不软广了,年少无知的我傻乎乎买了堆堆保险,(万一有个差错赔偿也只能抵扣转运公司的运费 )运费是$8.2,保险就占了$6 幸好优惠券在手233(后话了)
机子到了!
是时候要祭出这张图了!
神马俗套的开箱就不必了,直接进主题!!
观摩中...Reloading...
嗷这是你的菊花~
不,是你的菊花(菊花完好,看来挺新)
嗷,隔壁老王对你做了什么!
日期嘛。。似乎有点久远 ,但是充电循环也是蛮好的
老外说这台是demo,而看起来他经常把他公司里的各种demos摆出来 (清库存)
btw他是att的员工,so...这台机子是美版三通(移动E) 蛮值的
某宝二手均价1500~1600
使用体验
流畅度:价格摆在那~就不用说啦,A7 Dual还是蛮好的(至少比老iPad3好) A5x带2K+iOS9 玩过mini1,小伙伴2500买的,那锯齿感那果粒!果断上mini2
内存:16G ROM(据说这样说**高点233)还是蛮紧张,不过淘宝等毒瘤在iPad3上用,mini2还是蛮轻松(不卡不卡不卡)
重量:很轻很轻很轻有木有(相比iPad3)
本人对比偏个人化,仅供参考
嗷,相比黑五期间的$199 iPadmini2乞丐版和$299 iPadmini4乞丐版,我还是坚持我的原则--够用!(没钱) 另剁Nexus6 $249一台,到时评测~
希望大家在新的一年,心想事成,身体健康! 节日快乐o(^▽^)o
P.S.对bidding有什么问题可以问我哦~哈哈剁手快乐
值友1910549841