MI 小米 空气化器2 开箱晒图

2016-01-05 13:07:31 18点赞 30收藏 47评论

知道张大妈,还是某次某个产品众筹的缘故,一直都是看看,没怎么发帖!这次正好入了个净化器,也试试晒单分享分享!第一次晒单!希望大家多多支持!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图小米(MI)空气净化器 高性能智能空气净化器清新器除甲醛雾霾烟尘PM2.5 ...¥899京东

闲话不说,看正文!此文仅为开箱以及简单使用分享!

由于本人所在的地方并不是小米净化器的开通城市,所以委托了已经开通配送的兄弟转运到我所在的城市!在购买时,大家注意了,确认你的城市是否属于配送范围,否则也想我这样,转运过来!不过转运也有风险,运气不好,磕磕碰碰就不好售后了!

国际惯例,先上一张订单!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

小米空气净化器的包装不大,提提也不是很重,妹纸都可以搞定!由于转运的关系,纸板外包装显然已经很脏了,不知道里面怎么样?包装正面中间mi字logo显而易见!除了logo与左上角的堆放提醒,再也没有多余的说明!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

打开包装,内侧看到的净化器配件示意图,我大概清楚了,里面是有这些东西!这也算是一个简单的说明书了 MI 小米 空气化器2 开箱晒图

“做感动人心的家电产品”,这是打开内包装盒所看到的第一句话!感不感动得产品质量说话!这个不好说!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图移除包装泡沫,以为见到了小米空气净化器的真身,其实还不是!因为外面还有一层无纺布袋子套着!去除这个,终于露面了!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

先看一下随机的东西吧,三包凭证,快速指南,卡片说明书!说实话,这说明书特么简单了点!MI 小米 空气化器2 开箱晒图

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

整个小米空气净化器比较小,大概高50cm,宽25cm的正方体!来一张正面的照片!下部网状的空气交换孔占据了一半面积,右上角有三提示灯及标志!查看说明书,原来是运行模式指示灯,共有三种模式,从上到下分别为自动、睡眠、最爱模式!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

再来看一看背部的照片,大半面积的滤芯仓门,在滤芯仓门上方的小小网状方块粉尘传感器!探测空气中的粉尘就是靠他了;在粉尘传感器的上面是灯光开关键与滤芯复位键。

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

小米空气净化器的顶部风扇栅格,中间是小米LOGO,这个相对于空调的出风口,清新空气就是从这里出来的!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图MI 小米 空气化器2 开箱晒图

小米空气净化器的底部,这里有一些该 净化器的具体参数,还有一个LOGO!电源插座也在底部!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

看 完了外观,在看看小米空气净化器的内脏!下压仓门开关,我们就很容易移开仓门,一个蓝色的东西就出现了!电源线就藏在这里了,由于太激动,忘记拍电源线的 位置了!拿出电源线,然后取出滤芯,看见滤芯上那个灰灰的东西吗?捏着那里,慢慢往外拉就可以了!哦,对了,仓门背面还有滤芯更换与清洁粉尘传感器的示意 图!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

圆筒状的滤芯,好简单

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

取出滤芯后的净化器!四周都是网孔!

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

把机器倒过来,拍一张,可以看到风扇

MI 小米 空气化器2 开箱晒图

打开粉尘传感器的盒子,里面有电路板!这应该是净化器的核心部分,通过感应到的粉尘颗粒来驱动净化器的工作!这个要去除滤芯舱门才能打开!

罗哩罗嗦的开箱到这里了!

说说这几天的使用感受的优缺点!

优点是:比较小,适合小平方使用,移动方便!通过app看来,15分钟pm2.5值从112降到66,至于实际效果,这个还真不好确定,因为空气这个东西是看不到,摸不着的,况且我也没有专业的测工具!

缺点是:刚开始使用时还遇到一个问题,就是app很难链接上净化器!最终重置了N次才完成!使用时“最爱模式”的噪声不能忍受啊!开启“睡眠模式”声音很小,属于寂静那种!一般我选择“自动模式”,这种模式的声音能在忍受范围,效果也介于前两者之间!

• 买不到啊,淘宝加钱300多

• 上午十点点击购买就弹出页面说排队等待,好吧,我等。等到都快睡着了告诉你无货。淘宝和京东上都有货,加价卖。再也不信小米了(这句话我好像说过好几次),老老实实的海淘日亚夏普吧。

就是就是,上午等了半天,根本就抢不到

别做梦了,都是计算机公司用自制的软件程序抢的,你们用鼠标点的还是洗洗睡吧

• 一周前本想去买个小米的净化器2,结果还要抢购,理所当然的没抢到,去论坛看了看,都是骂声一片。但是雾霾又不得不让我买一台,去首富家看了看,小米的那些授权店都是有货的,而且还是加价7、800的往外卖。一台2代小米净化器竟然卖1400。正好大妈推荐大金T70R,索性就淘了。不是我不想支持民族企业。实在是这尿性,逼得我买日货啊!不过话说大金的T70R,也是MADE IN CHINA。

这个,淘下来多少钱?

日亚1500多,纯机器,别的不清楚

• 家里有个1。。怎么看怎么就得就是个带滤芯的电风扇。。。。

• 抢不到然后黄牛各种加价有货,这不就是厚起脸皮把用户当傻子吗?这种生来就让人骂的企业有不了大作为,国内骗骗还可以,这套去美国试试?我也用小米的东西,但是从没喜欢过这个牌子,祝早死早托生~

不觉得这话说的很恶心吗?第一,你说的抢不到黄牛加价有货不是非常普遍的行为吗?而且小米最起码没有出现绑定一些配件然后有货的情况吧?第二,什么叫国内骗骗还可以,国外的月亮又圆了?希望你能上干货打我脸外国没有这种情况,第三,不喜欢为什么要买?还早死早托生?!

这个让我想到了春运抢票,这个怪谁? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不知直插汽车220v电源能当车载净化器吗?

应该可以。

这么大的车载净化器~是不是太嚣张了呀~ [脸红] [脸红] [脸红]

• 宇宙第一的净化器

• 这个玩具有点贵 [小怒]

• 根本买不到啊,官网每次都是排队排队,然后无货,淘宝都卖1300+,F码卖400,小米耍猴什么时候才能结束?

• 加入购物车,所选地点没有库存,黄牛啊黄牛

• 雷猴雷猴雷猴

• 根本买不到啊

• 黄牛的? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 好像说国家3月份发布一份公告说,以后买空气净化器要带T的,就是推荐的意思

• 净化器生产时和废弃后产生的有害物质,净化器滤芯生产时和废弃后的有害物质,最终还是会回到我们的身边。
    与其治标,还不如想办法怎样治本吧。

• 同一个商品晒来晒去有意思么

• 699吗???便宜200

• 挺不错,好看,已经买了夏普~

• 一看这空净就来气!每周二准时耍猴。然后淘宝都是黄牛,看了下最近都翻倍卖了。。。

• 小米哪点吸引大家这样了?