懒人家用美容仪第一步——HITACHI 日立 CM-N820 美容仪

2013-09-24 14:23:29 46点赞 91收藏 19评论

开箱图

开箱图

第一次给“什么值得买”投稿,自从加入后,跟风买了不少东西,爆料里也收了不少划算的东西,都只索取不付出哪行呢,所以就把手边正在用的美容仪贡献出来,引诱大家一起败家吧,哈哈~~

闲话少说,介绍一下为什么要买美容仪吧,我是个很懒的人,每天要往脸上招呼这么一层层的,没什么耐心,后来听同事说她买了个美容仪后省心很多,每天只要打开机器,化妆棉准备好之后就行了,令人神往,想想年过三十后保养很重要,于是就研究了一下,日代了一个CM-820。这是比较新的型号,旧的型号比它多一个步骤,多五分钟,我是个懒人,每天能节省下五分钟也不错,于是就多花点钱买了820.

它的原理大概是利用正负离子吸附导入,第一步清洁,第二步导入保湿化妆水,第三步导入乳液或乳霜,以上步骤可以每天一次,每次五分钟;还有一步是针对面膜的,每周一次,也是每次五分钟。每个步骤使用一张化妆棉,用完一步,机器会有提示,然后取下化妆棉,换上新的,然后自己开始下一步。

使用的时候感觉美容仪在脸上震动,比自己按摩省力,每一步都有弱、中、强三档可调,还有记忆功能,很方便。每天睡前十五分钟,正好看看书,做做保养。

美容仪正面来一张

美容仪正面来一张

这就是全家福了(呃,漏了个充电器),美容仪主体和两个小圆圈(用来固定化妆棉的),自带电池的设计让出门携带很方便,省得带充电器了。充电器电压是100-240V,不用变压器。
背面也不放过

背面也不放过

背面的接触金属板,使用的时候手掌要握着这个部分才起作用,上面有日期还有“made in japan.
这个就是美容仪的关键部位了

这个就是美容仪的关键部位了

操作面板

操作面板

目前在用的组合

目前在用的组合

化妆棉带上之后来一张,目前用的组合,从左到右,神仙水清洁,白净化妆水补水,然后是白净乳液,化妆棉建议用全棉的,无纺布的效果没那么好。神仙水的清洁效果很好,每天用也不刺激,后面两个有点鸡肋,不过是我大学时候用过,花钱买个回忆,不会再买了。

ps:不能完全去黑头,但是对黑头有改善效果,神仙水我单用会不太舒服,不过用作美容仪第一步,不会刺激。

再来一张

再来一张

给个特写,带上化妆棉之后的样子,小圆圈原装附了两个,要不这东西不见了还真不好买。

包装里附的介绍

包装里附的介绍

介绍图,比较简单易懂吧,吸附和导入。

家里的面膜断货了,于是我就把还没用完的乳液乳霜找出来,厚厚的涂上一层,然后不用化妆棉导入,效果还不错,不过一定要比较浓稠的才行,比如右下的skii美白霜就太清爽了。

左:ALBION

右上:la colline

右中:darphin

右下:skii

至于使用效果嘛,用了一周后连我老妈都发现了,说你最近皮肤不错,美容仪挺有用的,我想这就是最好的说明了。

就美容仪来说,小巧方便、功能简单、易于操作,它都满足了,这个就是我目前的要求了。

面膜组

面膜