喝了汽水的水枕 — Mediflow 1006-06 Original Waterbase Pillow 水枕
自从和色魔张大妈好上了之后就一直被种草各种万一,这水枕也是之一。 数数卧室的衣柜里已经塞满了枕头(至少9个,我都记不得了),我还在这买枕头不知道麻麻知道了会怎么办。。。
12月27日的时候在张大妈上看到此推荐 ,对于中毒已深的我怎么能轻易放过。
Mediflow 1006-06 Original Waterbase Pillow 水枕亚马逊中国目前特价至279元包邮,近期好价,另外一款凝胶海绵版也来到457.84元的价格。关于Mediflow的水枕,我站有众多晒单可供参考,可在商品百科...立马去亚马逊上一探究竟,然后就控制不住我那应该被剁掉的手,立马下单了,279!!!现在已经恢复原价了
【亚马逊进口直采 美国品牌】Mediflow 美的宝 纤维填充安眠水枕头 Mediflow O...当天下午1点左右下单的,第二天就收到货了,真的好速度。
以下为开箱实况,如有不适敬请谅解。
收到货的时候外包装没有任何破损还很速度,给快递公司点个赞。
打开箱子,里面就直接是枕头了,没有任何缓冲层,不知道别人收到的是不是也是这样的,
拆开外面的薄膜袋,来个全家福分别为枕头,加水器、中文说明书,英文说明书
家中找了一圈,没找到有刻度的容器,然后我就只能用做汽水的汽水瓶装水咯,一瓶1L方便哈哈哈
去年美亚直邮买的汽水机(肯爹的国际快递费)
SodaStream Source Home Soda Maker Starter Kit, Black不**,安心的看中文的说明书,准备加水。
按照说明书上的姿势站着,然后装好加水器
喝完水后小肚子立马露出来了
汽水枕已经侍寝两晚了,第一感受就是好的东西不一定适合自己,自己舒服才是最重要的。
使用感受就是,刚开始睡的第一小时感觉蛮舒服的,然后过了1小时后,又没睡着的情况下感觉越来越不适应,最后还是睡回了原来的枕头,每天多睡一小时,我还不信不能把你睡老实了!!!
感觉就是太软了,我之前睡的决明子的枕头比较硬,个人也比较喜欢硬一点的,第一天睡水枕感觉就是柔软柔软。。。还有就是家里的枕头是不是都小了,怎么总感觉水枕装进去了被挤成一团呢,
谁能告诉我哪有大一点的枕套卖!!
最后感谢张大妈让我除草成功,虽然不是很完美。

灌了4L水,到现在感觉比我睡过的所有枕头都爽
灌了4L水,到现在感觉比我睡过的所有枕头都爽