不是第一次的海淘美亚
自己海淘好几次了,一直没有发出晒单。现在张大妈的抽奖都靠金币,金币不够咋办?那就来发个“晒物”吧,赚点金币,再回馈给大妈
前天第一次发晒单,图片多了点,就有人认为我是在做广告。我冤不冤啊?说我做广告的,说自己朋友圈也有卖的,还有说根本没有用的,说我买了就是没智商,各种各样的。我谢谢你们了,个人买东西个人想法,我没有用过自然不知道是否好用,买了试试,发出来愿意看就看看,不爱看就关闭网页。
—————————————————————————————————————————
今天刚刚到的包裹,我选择了加固,效果还可以。
打开就是这个样,这一群群的。。。。“粟米花”
出来亮个相吧,这些花了218刀
从上往下,从左往右
瑰珀翠护手霜6支套装,送人; 每只都打开闻了闻,个人喜欢薰衣草和海洋喷泉(蓝色),玫瑰味的太重,不喜欢;柠檬味的很清新;石榴味儿的,卡住太紧,怎么拧都拧不开,暂时闻不到味道。
欧舒丹乳木果护手霜,自留;
奇迹护发素,自留; 没选常年搞活动0.99那款,觉得还是买个自己喜欢的。
GoutPro - 尿酸净化,送人;第三方;
露得清晚霜,自留;
玉兰油,亲戚要的;
露得清洗发水抗残留配方,自留; 还没开始用,一开始打算年底染发烫发后用,毕竟它的说明介绍里有说,是去化学品残留。
老奶奶去污,自留; 现在还没开始用,不知道效果好不好,买它就是跟风。
下面这张是在转运的时候要求拍的包裹物品照片,能看到对比,(GoutPro的包装被拆掉了),各个包装都很完好,可惜现在送到的每一个包装都被蹂躏过一样。
乳木果护手霜和露得清晚霜,确实很大一只!!!这一年也用不完吧?一直用30ml小包装的樱花味儿的,从没有用过乳木果的,这次买入试试。
露得清的晚霜没用过,看着便宜,入手试试。
11.26下单,被分成三批,2号,3号和7号送到转运仓库。
一开始提交订单的时候收了217,后根据出库重量,收的200块。这次买的送人的东西比较多,不想被摔的太惨,所以选择了“内件拍照,加固,合并”。想当初第一次海淘的包裹没有选择加固,圆通送到了都散架了,买的乳液都渗漏。。。。
漫长的等待,等待,等待。。。。今天终于到了
鼓掌,撒花, 过几天再晒西集的
值友9135733036
jianghongxia