德亚直邮BOSS Orange 皮衣

2016-01-08 15:20:00 10点赞 36收藏 50评论

从大学毕业就希望买个皮衣 一直没闲钱 有钱时候又把买皮衣忘了 最近闲加上值得卖上哪位大神推荐的德亚boss皮衣被我看到了 以前家人要给我在日本买皮衣接触过一次boss 不知道是不是黑标的 大概十万日元 5000多 没舍得买 本来是想买diesel还有一款belstaff的 因为版型比较骚 一直很喜欢 就是感觉贵 上下链接 希望对大家有帮助

德亚直邮BOSS Orange 皮衣BELSTAFF Herren K Racer Lederjacke Bikerjacke black schwarz Lammleder: Amazon.de: Bekleidung€995德国亚马逊德亚直邮BOSS Orange 皮衣Diesel Men's L-Raj Jacket$558.59美国亚马逊

这款皮衣问了下天猫客服 本人接近185 70kg 买的48S码 事实证明天猫客服是对的 很合身 12月14号下单1月2号到的 物流还算可以 下面发图 很多 因为已经有人晒过了 我就不那么注重细节了

德亚直邮BOSS Orange 皮衣BOSS Orange Herren Lederjacke Jelon: Amazon.de: Bekleidung€239.95德国亚马逊

一共266.37欧元

德亚直邮BOSS Orange 皮衣

就一个纸壳箱 没有什么保护措施 德国人这次不太仔细啊 另外不知道是不是海关把我袋子打开了

德亚直邮BOSS Orange 皮衣

有一个送的hellofresh的卡 大城市不知道有没有 我家小地方这都没听过 我是没什么用

在睡毯上拍下照片

袖子下摆

袖子和肩部结合处

肘部 希望有那种类似补丁的设计

右臂的标志

德亚直邮BOSS Orange 皮衣

衣服内部有这种类似登机行李箱卡片的 有名字地址电话 希望别丢

德亚直邮BOSS Orange 皮衣

几个上身照 里面穿衬衫优衣库针织衫都不小 我胸围90多一点貌似

德亚直邮BOSS Orange 皮衣

优点:对比其他皮衣便宜 德国品牌质量有保障 做工也可以 皮质柔软

缺点:个人认为太过死板 对比一直喜欢的diesel gstar belstaff几款缺点个性

最后总结下 本人185 70kg 胸围90多 不到95没胸肌 买的48s 穿衬衫和打底衫最多加一个薄针织衫 像我别的衣服可以套一个卫衣帽衫的就不可以 不过不到1900买个绵羊皮还算可以 记得在北京五棵松那站有个卓展好像 去逛差点买一个izod的皮衣 1800多 皮质差很多 当时有点后悔 可现在看幸好没买

本来我是1月3号就提交的 结果小编很负责 审阅后说我内容少 哎 炒股赶不上赚钱 晒单骗金币也没赶上好时候 晒到这希望对大家有帮助 买了先放起来大东北暂时穿不了 太冷德亚直邮BOSS Orange 皮衣

Diesel Men\'s L-Raj Jacket

Diesel Men\'s L-Raj Jacket

Boss Orange Men's Jofynn Jacket雨果男士机车皮衣皮夹克

Boss Orange 橙标 jeepy 男士羊皮拼羊毛夹克

BOSS Orange Jaster 男士真皮夹克

BOSS Orange Jaster 男士真皮夹克

BOSS Orange Herren Jondro 男士真皮夹克

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

精致复古绅士 高档反绒绵羊皮 秋冬男士棒球领皮夹克外套 DAL114

2067元起

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

• 我觉得还不错,长度刚好,就是少侠你这么一穿显得下半身好单薄。。。深蹲走起吧 [赞一个]

怎么练啊 在练腹肌看网上教程

是练大腿,不是腹肌。。。深蹲深蹲深蹲,请找教程。

• 楼主太瘦 这种德国硬汉的品牌不适合你 长短合适 在小一码就短了 但是完全撑不起来 特别是袖子太松垮

看你说boss是德国硬汉品牌我就不回复了,我自己穿整好这么多人说大图什么?

• 肯定会有人说大,就当他们在放屁。185 ,70KG的人买S还有人说大真是瞎了眼,LZ是我看过这几天驾驭这件皮衣最合适的晒单了。

谢谢啊 言论free啊 我穿整好 修身款

• 很显然大了

整好啊 不大 胸围稍小 想在里面套帽衫 但胸围大袖子就长

• 搂住腿太细了,抑制不住健身的杂家唠叨两句,练一练,也对得起这身材呀呀呀呀呀呀呀 [吐舌] ,恐怕又得被人骂了. [口罩]

我里面就穿个内裤 裤子也是李维斯511看着细而已就 刚开始练腹肌 腿就不练了

每天50个深蹲,慢慢的蹲那种的,又练屁股又练腿.

• 请问德亚直邮国内是哪家配送的?是中国亚马逊还是一般的快递?我这边显示清关后送往附近物流中心安排最终派送就没有物流信息了。。谢谢 [献花]

这不清楚 我下单后出差了 有人给我电话我让送朋友家 我去拿的 反正很省心

• @mikhail7,衣服出吗?

看你价格啊

48的,我要,你几钱出

• 老板你太瘦了,肩膀肉少塌肩了……建议多锻炼,不喜勿喷……

• 妈呀,这件衣服看了几篇晒单,我还没见到哪篇的真人秀穿起来不难看的。。。。

• 大家不觉得晒单区里面那些外国衣服基本没有合身的吗?版型不对,颜色不对,大小不对,袖子太长。再多的高科技都是浮云。。。大家千万千万不能再买欧美的衣服了,血泪的教训。(欢迎转载)

• 这袖子。。。。死心了,皮衣还是要试穿,不合身啥牌都没用

• 大了两号。

• 这款版型确实不如diesel的骚

• 少侠太瘦了点,有点怂怂的感觉,皮衣里面别这么配,腿瘦就干脆穿修身的裤型。

那您说下你皮衣怎么配 我看看 我从大学就这么穿没人说丑也 我不知道你皮衣里面配什么 打底和黑衬衫还不对了?另外我裤子李维斯511 还不是修身的吗? 我多尊重你 打这么多字

你把脸露出来,他可能就不说了。这玩意怎么穿还是看脸……

• 太瘦了,大小还好,但撑不起来。。。

• 我擦……完了,175,70kg也买的48……看样子要转手了。

肯定的,你未必能穿上48的……

还没发货,先退再说……还是去专柜买吧,德亚应该可以有一件黑色s了…

• 就是觉得看着感觉好别扭,上身整体大,下身单薄,不知道是衣服还是身材的原因,也可能是照片的问题。 [大囧]

• 是不是买大了?

• 跟楼主差不多身材,看来买48就够了,现在我也是经常511上身 [得逞]

• 太瘦了…………多吃点