德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

2016-01-05 15:58:32 115点赞 443收藏 197评论

前几天分享了一篇《新晋宝爸奶粉选择辛酸历程》

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!新晋宝爸奶粉选择辛酸历程这篇应该不能算是攻略,只是我自己的奶粉选购历程,希望新晋宝妈/爸少走点弯路。开始什么都不懂,并且我是懒癌晚期患者,随便问了问朋友都喝...10935 saiss

,看到有几位值友说德亚奶粉不能直邮,今天我就来晒一下德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

链接:

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!Aptamil Profutura Pre Anfangsmilch von Geburt an, 4er Pack (4 x 800 g): Amazon.de: Lebensmittel &...€75.48德国亚马逊

先上定单~,德爱的标准是800G/罐,四罐一箱75.48欧,退税后70.54欧,我用的最快的那种快递,一共142.73欧。如果普通快递入手大约120欧左右。

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

这里着重提一下,德国佬也会开挂了!因为急用,选得贵的运输方式,结果三天到手!德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了! 让我感觉多花的这二十几欧太值了!四通一达简直弱爆了

上正主,外箱

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

由封箱胶带吐槽一下环保问题,人老外封箱都用纸胶带,超市购物袋也都是牛皮纸,我大天朝的环保,一个思路,两个方案,加钱,加税!效果是有,很多人都会去超市之前想着带个购物袋,但是多少人会坚持?除了大妈们应该就没多少了吧。两三毛钱的塑料袋在乎的应该不多吧,超市里面散装食品不还是免费提供塑料袋么。明天不会有查水表的来找我吧德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了! 愤青了愤青了德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

上开箱图~~整箱原封包装,无磕碰痕迹,纸箱很厚实,承托力很好。

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚上有我这种小箱子和传统的罐子两种包装,价格都是一样的,应该没什么区别吧,反正我在度娘上是没搜到,有知道的求科普。我觉得这种小箱子的比较科学,开口大,取奶方便,不会像罐子那种喝到底就不好挖。当然罐子的也有好处,开口面积小,不容易受潮。我没有选择综合征,不纠结这个德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德国特有的PRE段奶粉,我知道的一点粗浅的德爱知识上篇已经讲过了,就不再献丑了。德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

保质期至17-4-12,很新鲜,白金版爱他美保质期较短,通常只有13个月;而蓝罐Pronutra保质期为18个月开罐(网络资料)

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

开口线都给剪裁好,顺着撕就行,省时省力又符合处女座标准

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

奶粉就不说了,相信亚马逊不会有假货,提一下奶粉盒,很科学,勺子开罐是挂在盖子上的,平时用的时候,用完就放在左上角的槽里,拿取方便,把柄又不会接触奶粉。左右下角两个斜口是挂奶粉用的,勺子挖一大勺,然后在上面刮一下,很方便的取精准一平勺。值得称赞的是左右两边都有此设计,照顾左撇子童鞋德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

总结:令人惊喜的一次购物,主要来自于给力的快递,我就想啊,德国到天朝,半个地球,连出库带配送三天到,简直就是开了变速齿轮了嘛。

现在宝宝已经吃了快两周,补充一下使用情况,换奶后没什么不良反应,感觉宝宝便便里的奶块比之前喝的荷兰某品牌奶粉少许多,可能是不加淀粉的缘故吧。但是确实不如以前的抗饿。溶解度好,同样冲法和摇晃力度,之前的经常会有融解不开的,这款就没有。然后味道也不错(每次喝剩下的都给我了)德亚爱他美白金版直邮到手~~德国佬开挂了!

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

有效期到25年3月-6罐装 | Aptamil 澳洲爱他美 白金版 (土豪金)4段 婴幼儿配方奶粉(3岁以上)900g

Kabrita 佳贝艾特 睛滢系列 儿童羊奶粉 国行版 4段 800g*6罐

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

Kabrita 佳贝艾特 营嘉双益成人羊奶粉 益生菌+益生元 荷兰原装进口 400*1罐

FIRMUS 飞鹤 茁然壮护系列 儿童配方奶粉 4段 700g

Wyeth 惠氏 蕴淳系列 新国标儿童成长奶粉 4段 810g

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 儿童奶粉 4段 750g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班多维爱系列 儿童奶粉 国产版

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(8瓶*200ml)效期至24年10月

雀巢(Nestle)水奶 beba贝巴至尊版5种HMO 超高端液态奶/液体奶婴幼儿奶粉pre 至尊版70ml*32瓶

雀巢(Nestle)雀巢水奶 BEBA贝巴至尊版新生儿配方液态奶5HMO奶粉宝宝液体奶 水奶至尊版 【200ml*8瓶/1箱】

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(6瓶*200ml)效期至24年7月

美赞臣(MeadJohnson)加拿大美赞臣Enfamil A+ 3段幼儿奶粉/液态奶/美赞臣水奶 3段 237ml*6瓶(原味)【效期至25年2月】

• 小编居然上了四段奶粉的标签!

----------------------不是四段,是四罐- -

• 请问下。。。现在还能直邮吗??

不知道,上次屯的还没喝完,去试试呗

发现你这种包装的pre不能直邮了,有没有链接给我一个看看??多谢多谢!

• 楼主是直邮?

·························是的直邮

• 楼主威武,,运费太贵,不如转运

下次会转运,这次着急

转运差不多,我之前没留意嫩直邮,走EMS转运,含上退税的价差其实差不多

• 70欧运费,拼了……

就算70欧运费,每罐才240多,京东第三方220~240

• 邻居亲戚德国超市采购的喜宝有机益生菌的,600G180元,换算800G就226元了,还是你这个合算呢,楼主意思是1+也可以喝这个是吧?感谢

应该是的,这个只出到2段,应该是可以一直喝下去的。官方说就算PRE段也可以一直喝的,主要是不含淀粉不抗饿,每天需求量超过1000毫升就要换了

• 京东自营全球购,怎么一罐才129'……

太便宜的不敢买- -200出头还在那事上

我去看看。。。

• 德国转运用哪家?

直邮呀,比转运没贵多少。转运的话四方和中国都有线吧

• 楼主,白金的爱他美限购吗?

不知道哦,没试过两箱以上

奶粉会不会容易被税?

• 刚看到,在德亚上原班下了一单,已经没货了是预定状态,不知道啥时候到货啊

哈哈,我3天前又买了一箱,显示只剩2件了

一月18号刚下一单,说是只能预定,请问一般多久能发货啊~~

• 撸主没有报关吗?为什么我撸的一箱今天被UPS通知需要提供报关手续……

没有,不过我前两天撸的一件skins发ups被睡了

• 坐标珠海,有没有广东的一起拼?只需要一罐pre,德亚又必须四罐一起直邮

我是楼主,屯多了,可以转一盒,留小小信的号。

tslizhaogui紫薯布丁

• 楼主怎么联系你啊 想向您请教怎么海淘爱他美

saissly紫薯布丁

• 楼主德亚是没有预收税款么?如果预收了如何知道没被税呢?

有税的,但是不知道睡没睡和怎么退 [皱眉] 朋友如果打听到了麻烦告诉我一下

• 楼主,请问这种宽瓶子的和那种高瓶子的有什么区别? 我看德亚官方买的是高瓶子的。

应该是没区别,矮罐是新包装

• 我也尝试在亚马逊德国网直接买,想直邮,选了直营的以后,发现总价是奶粉的翻倍么,比如原价77欧,实际最后要支付154欧这样,这样的价格是含税价格吧!麻烦问问,你的价格说是退税的,我这样要怎么退税呢!谢谢,可以教教么。谢谢啦

刚好是翻倍的价格?多出来的是不是运费?我的价格不是退德国税的,是减掉德国国内税的价格,你地址选择中国它自动给你减的。成交价格应该是奶粉价+预收关税+运费。

• @saiss 那这样我直邮价格算下来要210元一桶奶粉了,你买的也差不多这样的价格么?

对差不多,不便宜,但是放心。

我算下来差不多也是这个价!

• 楼主,你的PRE转了没有呀?

还能再转两盒,要的话我名字后面加ly

多少钱一盒?

• 楼主我又来了,我也跟你一样下了一单。29号下的单,今天竟然到中国了,选的便宜的那一档运输方式!也是UPS承运,我想问下您UPS那个时候有没有向你发送邮件,要求提供身份证及申报委托书之类的?

没有的紫薯布丁

• 我想问一下,如果是准妈妈囤货,pre应该囤两罐还是一罐啊~昨天才下单直邮了一箱,跟朋友各分两罐,自己留2罐,不知道会不会多啊,身边好多朋友说一罐都喝不完 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 准备妈妈囤货真是太麻烦了

我媳妇也有奶,40天差不多就灭了2罐 = =!

天了噜,不是吧,我本来囤了2罐,还转了一罐出去,这。。。