2016-01-05 14:43:09 3点赞 9收藏 7评论

登山鞋作为户外装备最重要的部分,一直是驴友们选购时用最挑剔眼光审视的对象。在11月大觉寺三峰连穿中服役3年的La sportiva FC ECO 4.0 GTX 出现漏水情况来自意大利的手工之作:AKU Teton Gore-Tex® Hiking Boots 开箱及尺码推荐 。(下图摄于三峰途中)

这对于计划元旦大五之行的我怎么能忍来自意大利的手工之作:AKU Teton Gore-Tex® Hiking Boots 开箱及尺码推荐 ,寻觅中正好张大妈推了STP家的AKU优惠信息。

来自意大利的手工之作:AKU Teton Gore-Tex® Hiking Boots 开箱及尺码推荐AKU Teton GTX 男款防水徒步靴STP目前两色可选特价至69.95美元,9.5码起有货尺码齐全,转运到手约合560元,国内同款代购价约880-1100元,海淘有一定价格优势且保真。历史悠久的手...47085 yu54264

各位值友,说起AKU品牌那可是历史悠久,工艺精湛,质量一流……(来自意大利的手工之作:AKU Teton Gore-Tex® Hiking Boots 开箱及尺码推荐 ,有百度用你BB)。

在意大利北部之Montebelluna市,位于意大利之畜牧业中心地区,加上近于意大利之制革中心佛罗伦斯,数百年来,早已是意大利之制鞋重镇,世界不少著名之攀山靴厂均是在此孕育成长。 创立于半世纪前之AKU公司是源自Montebelluna市之著名制鞋家族,世代以来,均秉承精良之制靴传统,再揉合现代科技,经数十年之努力,致使AKU成为世界驰名之登山靴厂。 AKU更与意大利另一著名之鞋底公司VIBRAM有着密切之关系,凭AKU丰富之制靴经验,与VIBRAM?共同开发出不少性能出众之新鞋底。 AKU在制鞋设计领域拥有超过五十年的丰富经验。AKU的创始人Galliano Bordin与鞋子的第一次邂逅始于二次大战结束之后,那时他不过是个传统皮革制鞋厂的一名小员工。在他25岁那年,凭着对制鞋的执着与延续传统制鞋方式的理想,他开了自己的登山鞋工厂,开始着手于多功能性登山鞋的制作与设计。在70年代,首度以DINSPORT品牌现世,并迅速的在越野鞋的市场上取得领导品牌的地位。

上面的介绍大家看看就好,现在十个登山鞋品牌有八个能和意大利攀上亲戚,不搞个意大利地址你都不好意思说是做登山鞋的……(那你还贴来自意大利的手工之作:AKU Teton Gore-Tex® Hiking Boots 开箱及尺码推荐 )。

来自意大利的手工之作:AKU Teton Gore-Tex® Hiking Boots 开箱及尺码推荐 :“意大利原产、轻量、小众”,三个理由还不够剁手下单的。

经过漫长的等待终于到货了。

原箱镇搂

开箱照开箱照

侧面证件照

侧面大图侧面大图

掌握核心科技

狗太可死来自意大利的手工之作:AKU Teton Gore-Tex® Hiking Boots 开箱及尺码推荐

大腿出镜

轻量化外骨骼支撑

内部做工

鞋舌做工也很赞

薄的令人发指的鞋垫,回来我就抽出来把GT-2000的鞋垫塞进去了。

各种吊牌,说明书

构造说明(个人解读):皮革加织物外层,全袜套内衬,大底。

满满的** Handcrafted by Expert Bootmakers 146615

Made in Italy

屌丝如我也穿过手工鞋了。

上脚感受及号码推荐:本人穿 US 9D的 亚瑟士 GT-2000正合适。这鞋刚上脚感觉偏大1码,后来把原装鞋垫换了GT-2000的减震鞋垫感觉变成大半码,但左脚脚面感觉偏紧。后来找了点报纸把鞋里塞满放了3天,再穿就合适了。因为是登山鞋,建议大家按标准尺码选购。更深入的测评请关注元旦大五的户外实测。(下图摄于2016年1月2日)

AKU Aguana Light 386050 男士徒步鞋

AKU Aguana Light 386050 男士徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

DECATHLON 迪卡侬 男子户外防水徒步鞋 MH100中帮 黑灰色 42

DECATHLON 迪卡侬户 户外运动徒步鞋 2938500 黑灰色 42

On 昂跑 Cloudwander Waterproof 新品男款户外徒步登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬新款低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 空间灰/蓝黑色 9

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 空间灰/蓝黑色 9

MERRELL 迈乐 Moab 3 Gtx 男子徒步鞋 J035799

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 徒步鞋 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 徒步鞋 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

• 楼主拍的照片,文章结尾那张,很漂亮。目测,鞋底可能不如斯卡帕的3层鞋底软和

确实不软和,斯卡帕没穿过,但跟我的ECO 4.0比偏硬,这也是换鞋垫的原因之一。不过大五两天46公里也没觉得脚底疼。

• 求原鞋垫长度和宽度。。。长度鞋垫用不用压平测?

• 好鞋······

• 我有双Aku Tribute II,也很舒服。

• 我当时也下单这双鞋子了,结果没有注意信用卡没有额度了,所以被砍单错过了,现在看了楼主评论,两个字后悔~

• 这鞋很跟脚不错得!没鞋垫可换……!