2016-01-05 14:46:39 8点赞 18收藏 14评论

海淘也有一段时间了(都是让朋友淘的额黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ),今年黑五在有优惠的情况下在timberland官网整了个50061说些感受。

1、走的是宜送转运,100g/7块还行,运了差不多2周。

2、一开始接触timberland是在知乎上,有坑友说timberland能穿10年,物超所值黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 。去年在实体店给老爸买了双10061,他穿了2个月直接撕破了鞋舌黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 (坑儿子啊)。然后吃饭时鞋子粘上酱油,他把鞋面撒上洗衣粉用刷子刷了一遍黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,洗好晾干有色差黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,还好捋一捋短毛能消除色差。。。从10061上感觉timberland的鞋子做工算是粗糙的,左右脚皮质会有些差别(埋下伏笔,后面更坑)

3、黑五打折的情况下自己在美国timberland官网入了50061(70美元),看长得还不错,又借鉴了SMZDM上的晒单觉得可入就下手了。

黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋Timberland | Men's Timberland® Waterproof Chukka BootsThe best-selling men's chukkas from Timberland have the same great qualities as the classic six-inch premium boots, just in a shorter silhouette.www.timberland.com

就长这样尺码:US 8--UK7.5—EU41.5—JP26—MX26.0—CN260就长这样尺码:US 8--UK7.5—EU41.5—JP26—MX26.0—CN260

尺码尺码

色差,有没有,黄框部分像无毛的光面,下面像短毛。而且就一只脚这样黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,好歹让我平衡一下呀。

4、鞋子买的是这个尺码:US 8--UK7.5—EU41.5—JP26—MX26.0—CN260,平常阿迪达斯耐克运动、休闲我穿42.5码,timberland的靴子我41.5长度刚刚好,顶到脚插一个小手指(各大鞋厂的尺码差别太大,CAT的和这个就不一样黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,我CAT的经典工装鞋,是美亚买的,尺码:US8.5--UK7.5--EU41.5你们真会玩黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 )。这双50061买的时候只剩标准码,没有宽版的(坑定是国人买光了黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,国人何苦为难国人黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ),我个人经验,应该买E的,2E太宽,但D(M)的标准版也能穿,就是刚穿的那几天觉得紧,皮的鞋子穿个一个礼拜终于松了点黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋

5、50061的鞋底不是平常的黄色牛津大底,是这种叫什么来着??(比黄色牛津的轻,其实我没有考虑运费黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋

边边角角和鞋底的timberland标志有部分颗粒,可能是这种材质打印的特性。

还有鞋舌的这个瑕疵,都是timberland的做工,哎!!!还有2只鞋子最上面的黑色软包裹,硬度是不一样的黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋 ,不一样的,不一样的!!!我是醉了,timberland就是这么一个不拘小节的牌子。要是没被广大网友安利,我是不会买timberland了。

6、还是说说穿着的质感吧。现在还是觉得有点硬,毕竟才2周,以后应该会再合脚点。要说舒服,靴子我真不觉得比阿迪、耐克运动、休闲的舒服、保暖啥的(50061内部就是普通的布,也不是什么皮、绒)。要说透气,这个号称waterproof,透气可想而知(很一般)。不过靴子有靴子的feel,走起路来的感觉有自己的特色(一直穿运动、休闲鞋偶尔换换也好)。

7、还有10061和50061我觉得不适合开车穿,略笨重,踩油门和刹车都不灵活,有安全隐患。最后希望我爸的10061能穿5年吧,要求不高黑五官网入手:Timberland 添柏岚 Waterproof Chukka Boots 男鞋

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland 添柏岚 Dausette 女士抓绒折叠短靴

Timberland 添柏岚 女士圆头系带平底休闲短靴 LIGHT LILAC 39

Timberland 添柏岚 Ellis Street 女士切尔西皮靴

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66K7

2099元起

Timberland 添柏岚 6 Inc classic 女款工装靴 布朗(Braun)浅棕色磨砂皮919

Timberland 添柏岚 B000VAHC46 女士高帮徒步鞋

Timberland 添柏岚 Nellie 女款短靴

Timberland 添柏岚 Nellie 女款短靴

Timberland 添柏岚 A1CN7 大童款两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A1CN7 大童款两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 柏林公园 女士6英寸皮革短靴

Timberland 添柏岚 柏林公园 女士6英寸皮革短靴

Timberland 添柏岚 Nolita Sky 女士中筒踝靴 黑色 38

661.98元

• 楼主,我也买了这款,今天刚到手!

666666666666 [高兴]

• 好便宜,我美亚买的caterpillar工装靴要80多刀 [哭泣]

CAT经典工装我去年黑五美亚买的好像400rmb,我一直以为它防水但是不妨 [狂汗]

• 请问露珠裸足长是?

这个真没仔细量过,反正奥阿迪、耐克哟般的跑鞋、休闲鞋(没买过篮球鞋、足球鞋)42.5码,前面顶到头后,后面有一小指多,穿起来最舒服。42就觉得紧,太包裹了。

这就奇怪,我穿TBL的PRO工装靴,8.5正合适,阿迪运动鞋差不多42码。。。难道TBL的不同靴子尺码还不一样。皮鞋我穿CLARKS的8M

• 求问楼主尺码问题,我穿skechers要9M的感觉刚刚好,穿timberland是美国码8好还是8.5呢? [晕倒]

skechers的尺码不熟,很难估计。

• 同款穿了3年了!质量很赞

• 自己的10001穿了3年了,感觉再撑3年问题不大,现在穿起来比较舒服了

你们穿3年就觉得很长了吗?我之前一双Timberland samrtwool款的鞋,穿了8年去年才淘汰!但其实还能穿

• 其实TBL算穿起来舒服的,不过做工确实糙了点,一则老美讲求实用,二则TBL主打的也就是工装,不过做工糙可东西的质量基本没问题,从我穿的三四双来看