Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

2016-01-05 16:14:26 6点赞 5收藏 29评论

作为一名T1+坚果的第一批用户,买T2有800的优惠卷,有这种好机会怎么可能放过?29号晚上立马下单两台,无奈锤子物流拖后腿,说好的3天内发货在下单第二天看的时候发现变成了3-4周内发货另外一台是4-5周发货,真是**。果断取消订单,右拐京东了。30号下单,31号到货,比锤子官网发货真是不知道高到那里去了!

购买链接:

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张锤子(smartisan)T2 黑色 32GB 移动联通电信4G手机¥2599京东

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

(以上是iPhone 6拍的)

(T2拍摄)

先说第一印象,

正好元旦在小雁塔,就当拍样张了~(T2样张)

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

优点:比T1轻,薄,但是更宽更长,拍照比T1好了很多,包括T1垃圾一样的夜景和快门速度,改善明显终于“可以用”了。但是夜景下因为要保证曝光,所以拍摄时间要稍长。

做工精良,金属边框对质感的提升不是一点半点,加上双面2.5D玻璃,给不认识的锤子的朋友看他说这手机是定制的吗?哈哈哈哈装了一个大B

其实T2是支持QC2.0快充的,这是中关村在线的测试结果,但是我自己用Aukey,和华为的QC2.0充电头都无法和高通协议握手实现快充。可能是软件上限制了?

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

缺点:电池还是不耐用

滑,容易掉地下,保险必须买。

• 800的优惠券不要了???

为了第一时间拿到,还有什么办法?

哥,你是土豪。。。。。

• 这手机戴套了不好看,不戴套后壳不用几天肯定全花。。

我倒是不担心这个,T1一年半没带套后壳花了4个角,能接受。东西买来就是拿来用的,有使用痕迹很正常,不能因为容易花就戴一个塑料套 [呲牙]

• 现在手机的结构设计都不考虑长时间使用,我感觉使用1年以上的手机就可以算是“老”机器了。在日常使用过程中故意“旧”给你看,还不赶紧去换个新的。

• 拍照不错 戴除雾霾功能呢 [高兴] 元旦西安雾霾不轻啊 当然了 今天更重

• 充值了信仰。。。哎

• 滑是真的,才用几天后盖就有划痕了 [晕死]
    官方保护套终于上架了,可是下单2天还没发货 [亲亲]

• 看的我都想买了,就是没钱,多少人是冲着老罗 买的

• 还真有人买。

• 看看T1的下场吧,永远停留在情怀的4.4了。

• 感觉买锤子的人都是有情怀的伪土豪

我当时买了t1,后来在闲鱼上转卖了。PS:我当时手上有iPhone 6,只是觉得挺好看就买来了,后来觉得安卓系统使用上还是不理想,即使老罗深度改造了android。
    这跟是不是伪土豪在我看来关系不大,看你怎么看土豪这个词。赚钱多的也分讲求品质感的和一味炫富的。在安卓手机领域,看得出质感,超过一般安卓手机使用感的手机厂商目前没几个,smartisan算得上能被列入其中之一的手机厂商了。

你的回复恰恰印证了我的观点

• 和iphone一样 都是信仰充值

能看见我以前的影子,一看就是没上手用过的;曾几何时,也是用黑莓7290,8800的时候觉得用xxx就是有钱没文化,等到入手第一台水果4,之后坚定成为果粉再也回不去了,也不愿意回去。。。祝早日体验上好东西,也希望中国的产品别一水的低质低价,也多出一些高质高价的尖儿货!

得了吧,用了个肾六就感觉别显得自己多有情调多有范似得。我给媳妇用的肾五肾六,没办法媳妇喜欢情怀价也得买。但我用的八九百的安卓机,要比肾六那封闭系统好用多了,你拿肾六给我我都不用。

• 这个也是情怀啊。。。。

• 虽然不能以配置来说 但感觉还是价钱有点偏高 希望以后能更好吧 PS西安的握个爪

• 前来围观精英

• 我去,那边野鸡多成马,西安的兄弟们小心小心小心,贼娃子太多了西安

• ID设计确实好,其他不好说

• 竟然没改实体键 真是挫

• 元旦期间西安雾霾好重的,怎么能拍的那么蓝…