Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

2016-01-05 16:14:26 6点赞 5收藏 29评论

作为一名T1+坚果的第一批用户,买T2有800的优惠卷,有这种好机会怎么可能放过?29号晚上立马下单两台,无奈锤子物流拖后腿,说好的3天内发货在下单第二天看的时候发现变成了3-4周内发货另外一台是4-5周发货,真是**。果断取消订单,右拐京东了。30号下单,31号到货,比锤子官网发货真是不知道高到那里去了!

购买链接:

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张锤子(smartisan)T2 黑色 32GB 移动联通电信4G手机¥2599京东

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

(以上是iPhone 6拍的)

(T2拍摄)

先说第一印象,

正好元旦在小雁塔,就当拍样张了~(T2样张)

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

优点:比T1轻,薄,但是更宽更长,拍照比T1好了很多,包括T1垃圾一样的夜景和快门速度,改善明显终于“可以用”了。但是夜景下因为要保证曝光,所以拍摄时间要稍长。

做工精良,金属边框对质感的提升不是一点半点,加上双面2.5D玻璃,给不认识的锤子的朋友看他说这手机是定制的吗?哈哈哈哈装了一个大B

其实T2是支持QC2.0快充的,这是中关村在线的测试结果,但是我自己用Aukey,和华为的QC2.0充电头都无法和高通协议握手实现快充。可能是软件上限制了?

Smartisan T2 开箱使用体验加西安小雁塔样张

缺点:电池还是不耐用

滑,容易掉地下,保险必须买。

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

smartisan 锤子科技 M1L 智能手机

smartisan 锤子科技 M1L 智能手机

smartisan 锤子科技 M1 4G手机

smartisan 锤子科技 M1 4G手机

坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 1亿像素 骁龙865 双系统双模5G旗舰手机

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

• 800的优惠券不要了???

为了第一时间拿到,还有什么办法?

哥,你是土豪。。。。。

• 这手机戴套了不好看,不戴套后壳不用几天肯定全花。。

我倒是不担心这个,T1一年半没带套后壳花了4个角,能接受。东西买来就是拿来用的,有使用痕迹很正常,不能因为容易花就戴一个塑料套 [呲牙]

• 现在手机的结构设计都不考虑长时间使用,我感觉使用1年以上的手机就可以算是“老”机器了。在日常使用过程中故意“旧”给你看,还不赶紧去换个新的。

• 拍照不错 戴除雾霾功能呢 [高兴] 元旦西安雾霾不轻啊 当然了 今天更重

• 充值了信仰。。。哎

• 滑是真的,才用几天后盖就有划痕了 [晕死]
    官方保护套终于上架了,可是下单2天还没发货 [亲亲]

• 看的我都想买了,就是没钱,多少人是冲着老罗 买的

• 还真有人买。

• 看看T1的下场吧,永远停留在情怀的4.4了。

• 感觉买锤子的人都是有情怀的伪土豪

我当时买了t1,后来在闲鱼上转卖了。PS:我当时手上有iPhone 6,只是觉得挺好看就买来了,后来觉得安卓系统使用上还是不理想,即使老罗深度改造了android。
    这跟是不是伪土豪在我看来关系不大,看你怎么看土豪这个词。赚钱多的也分讲求品质感的和一味炫富的。在安卓手机领域,看得出质感,超过一般安卓手机使用感的手机厂商目前没几个,smartisan算得上能被列入其中之一的手机厂商了。

你的回复恰恰印证了我的观点

• 和iphone一样 都是信仰充值

能看见我以前的影子,一看就是没上手用过的;曾几何时,也是用黑莓7290,8800的时候觉得用xxx就是有钱没文化,等到入手第一台水果4,之后坚定成为果粉再也回不去了,也不愿意回去。。。祝早日体验上好东西,也希望中国的产品别一水的低质低价,也多出一些高质高价的尖儿货!

得了吧,用了个肾六就感觉别显得自己多有情调多有范似得。我给媳妇用的肾五肾六,没办法媳妇喜欢情怀价也得买。但我用的八九百的安卓机,要比肾六那封闭系统好用多了,你拿肾六给我我都不用。

• 这个也是情怀啊。。。。

• 虽然不能以配置来说 但感觉还是价钱有点偏高 希望以后能更好吧 PS西安的握个爪

• 前来围观精英

• 我去,那边野鸡多成马,西安的兄弟们小心小心小心,贼娃子太多了西安

• ID设计确实好,其他不好说

• 竟然没改实体键 真是挫

• 元旦期间西安雾霾好重的,怎么能拍的那么蓝…