不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

2016-03-22 12:34:35 119点赞 636收藏 92评论

自从我开始用孩子的婴儿湿巾擦pp,我就知道了用卫生纸擦pp就是把屎在GM上抹匀这个道理,自从某次体检被一个老头子检查外科,我就知道了温水冲pp的重要性,自从某五星酒店小试牛刀,我就知道了智能盖板原来这么————爽不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST .....

我的马桶很小,小得发指,长度483,市面上的马桶几乎清一色要求500以上,选择面很窄,无意之中发现smzdm另一位值友晒单,发现了这个品牌:诺维达——科勒旗下产品.....据说被科勒收购了,再一看,有滤芯,即热式,还要什么自行车~~~不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

诺维达自己要求的尺寸如下

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

其中2+3不能小于490,不用理它,他们的工程师压根不知道自己产品的潜力~~~我这款483装起来也好好的没有问题...这个值友.470也是可以的~~

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST跟风买了个马桶盖:NOVITA 诺维达 ok330st 洁身器今年马桶盖突然很火,各种媒体报道,于是跟风打算也入一个。做了一些功课,基本上来说可选的品牌也不多,松下基本上是第一选择了,还有就是...215208369 哈哈哈哈哈哈哈

马桶圈,首先最大的忌讳是买智能除臭的,试想早上7点拉完屎,战斗机一样的风机响起,你娃儿熟睡中被搞醒,你就等着喝一壶吧~~~其次忌讳买水箱型的,这玩意冲着上瘾,分分钟怎么够~~~水箱也培养细菌不是~~再次如果没有家庭总净水装置,马桶自带个过滤器很有必要,不然结垢了还是很蛋痛的~~

so,即热、带暖风烘干,350已经很完美了~~

下单过程不摆了,反正噼里啪啦的优惠下来1900到手,X东秒到~~~狗东的速度还是很爽的

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST科勒诺维达(novita)BD-K350ST智能马桶盖板 卫洗丽洁身器电子坐便盖(即热烘干...¥1999京东

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

本人理工科毕业,干的机械活路,这点小事还要人来安装不是逗逼么,还是给狗东省点安装费吧,自己上:

就这么几包,过滤棒、水管、三通、安装固定板,主机。

反面也没啥可看的

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST.

拆旧马桶盖子,二年的马桶,过程很恶心,就发个完成图吧,免得你们吐了.......

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

安装卡子,一点也不轻松加愉快,我尝试了四次才找到最佳位置,还好是我安装,如果是工人估计不得为了安装得最好反复调试。

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

安装三通和水管,扳手一把搞定....

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

滤芯被我安装在这里。

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

安装插线板,easy....你没看错,我用的插线板....悲催的人没有留插座

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

推进去,推到底,卡塔一声,记住,能否推到底,取决于你卡子安装的位置,这也是我试了几次的原因。

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

前面刚刚好,里面也很好,所以页面标注的不小于490完全是胡诌不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

完工照,电缆还得去网上买线卡去贴在墙上,以后再搞

俯视来一个

不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

按键很多,男人就按白色喷泉,女人就按红色裙子。有一次我按错了.....蛋碎

说说感受

1、即热式很重要,可以无限冲pp,座圈加热非常实用。滤芯据说1一年一换,淘宝有三方很便宜。

2、暖风很有用,记得看说明书,先用一张纸简单擦水,再用暖风吹,很干爽。

3、每天都很期待拉屎,是特别期待。快买一个智能盖板~~~不要虐待自己的神之pp。

4、用了它,湿巾再擦不会发黄,GM不再被屎抹匀。

5、小孩四岁,实测叠加儿童座圈后可用。

6、棒子货感觉也还行,诺维达之前不了解,纯粹是smzdm推的,买下来感觉挺好,和之前在酒店体验的松下功能上如出一辙,就是质量有待时间的检验了。

说说优点

1、 该有的功能都有,比如儿童功能、节电功能、过滤。不该有的都没有,比如智能除臭这个坑爹功能。智能开盖,夜光,噱头而已~~家用就四大功能实用:座圈加热、即热、暖风、通便。

2、 做工蛮好,安装简单,自己都可以搞。

3、 人类真的需要一个智能盖板。

说说缺点

没有,over~

作为一个过来人我赋诗一首:不要虐待自己的PP———神之盖板诺维达K350ST

生命诚可贵,菊花代价高,

若有智能盖,拉屎也很high。

NOVITA 诺维达 BD-KA530ST 智能马桶盖板

NOVITA 诺维达 BD-KA530ST 智能马桶盖板

NOVITA 诺维达 BD-KA570ST 智能洁身器

NOVITA 诺维达 BD-KA570ST 智能洁身器

科勒旗下品牌诺维达(novita)智能马桶盖 即热式进口洁身器坐便盖板KJ565(即热带暖风遥控系列)

NOVITA 诺维达 BD-K350S 智能马桶盖 短款

NOVITA 诺维达 BD-K350S 智能马桶盖 短款

NOVITA 诺维达 RA690T 智能马桶盖 (即热式)

NOVITA 诺维达 RA690T 智能马桶盖 (即热式)

NOVITA 诺维达 BD-H290 全功能智能马桶盖

NOVITA 诺维达 BD-H290 全功能智能马桶盖

novita 诺维达 智能马桶盖

novita 诺维达 智能马桶盖

NOVITA 诺维达 BD-H290ST 智能洁身器

NOVITA 诺维达 BD-H290ST 智能洁身器

NOVITA 诺维达 BD-KA530T 智能马桶盖板 (带烘干增压)

科勒旗下品牌诺维达(novita)BF100智能马桶盖板 原装进口配件 离子净水滤芯过滤棒

NOVITA 诺维达 舒悦系列 BD-WK4110T 智能马桶盖

NOVITA 诺维达 H270ST 智能洁身器

NOVITA 诺维达 H270ST 智能洁身器

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

• 楼主,我想买裕津hp 3000,1399元特价,但没有除臭同夜灯,其他都有。买这个还是你的?

即热,过滤。最好都有,如果没有自己加也可以的。

• 这么文章也太软了。

软吗。。。。我是一个真人

一点缺点都没有怎么行 [吐舌]

• 一开始不会冲出一点冷水把菊花冷到吗?同品牌390飘过。有点后悔选择他,肯花点钱选摇控面板的美标 档次上去了。

遥控板没感觉好实用,其实不好放,有小孩易坏或者干脆掉粪坑。现在天气热,头二秒还没啥感觉,冬天再看吧,据说提高圈温有帮助

质量如何,没有坏吧

• 请问up主,使用到现在,你觉得有什么遗憾或者产品问题么?求指教

用了这么久,我很庆幸没有选择toto或者松下的水箱款,同样的价格,与其买大牌子的水箱款,不如买这个的即热款,即热真的超重要,而且还自带滤芯,我觉得目前用着挺好的。这个牌子科勒旗下的,我觉得也不算lowB

请问你这款出水前几秒是冷的么?

• 楼主目前用着怎么样?有没有坏过?

没有坏过。。。。。

• 这么久发现什么缺点没?

没发现缺点。另外吹干功能毛用没有、冲完一张卫生纸搞定。

如果烘干没有用的话,为啥不买ok330St?都一样,只少了烘干功能,还便宜400多元!

• 咨询楼猪,你家马桶数据1(盖板安装孔距对多少?)你赶脚这款智能马桶盖,盖板最小孔距如产品介绍一样,最小都要达到140mm么?(๑°3°๑)我刚才量了下家里的法恩莎1655,悲催滴发现孔距是125mm

不要以身试险。我感觉你要是冒险会悲剧

• 你好作者,问下如果花洒差不多直对着马桶,洗澡马桶盖会淋水,这样安全不,适合装么

马桶盖本身是有一定防水性能的,但是马桶盖插头的位置很重要、你确定花洒的水会不会淋到插头再说。

插头这个会留意的,还有操作面板如果被水淋会不会有事

• 碰见个问题,家里的马桶全包式的找不到拆卸马桶盖的螺栓,你的马桶应该也是全包式,旧马桶盖怎么拆卸的,可以详细的说下么,有图解更好,谢谢

拆卸马桶盖,和拆卸马桶盖固定螺丝是二个事情。拆马桶盖理论上按住马桶盖的一个按板,水平往外拉就可以拉出来。拆马桶盖的固定螺丝、要在拆完马桶盖之后、在马桶背面的底部,手摸进去、里面有一个手可以扭动的螺帽,扭下来螺丝就可以取下来了。当然也有从上面就可以拆的。你看到螺丝就明白了

好的,回去试试

• 按红色的是会先拔卫生棉棒吗?

• 你快详细写写你按错了是啥感觉... [邪恶]

• 为什么有些人享受了京东那么快速的购物体验,还要一句一句的狗东叫,是不是心理变态呀?

因为二手东的名号不是白叫的,08年开始在京东买东西,期间断断续续被坑数次,包括二手屁股磨损的鼠标,自带小视频的三星手机,装上去卡拉卡拉响退货一个月才搞定的硬盘。见一次黑一次。至此已经2年没在京东下过一单了

因为打狗东比打京东少打一个拼音字母,手没那么累 [亲亲] [亲亲]

• 一直在考虑换一个 [狂汗] 家里好几个痔疮患者 [小眼睛]

• 这个马桶盖日本的多少钱,1999感觉和松下的价格差不多啊

应该问有同样功能的松下的马桶盖多少钱

• 楼主可以用延长线的.不用插线板.如果要更安全.还可以弄防水胶带什么的.给再次缠绕.这样走线就会更加美观

• 菊花保卫战

• 一年用户路过,,水质不好的话,,滤芯建议半年一换,,马云家两个90包邮的不少,,

• 期待拉屎6666

• 前公司的厕所有(日企),但是没用过,那会儿总觉得怪怪的 [大囧]
    现在让我花钱装这个我也有点抗拒。。。。
    观念还没转变。。。

谁叫你不用?快回去试试 [吐舌]

呆了一年多都没试过,现在已经离职么有机会了。。。。。 [黑线]
    话说以前同事用加热的功能后我去用,那热乎乎的感觉怎么这么奇怪呢,赶紧换一个坑。
    [尴尬]

• 为最后的诗(