2016-01-05 11:59:33 22点赞 46收藏 37评论

2015年12月16日,那是一个平凡的上午,我如往常一样刷着张大妈,@色魔张大妈,然后就看到了这个:

#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣美国亚马逊原价350美元,现在54.95美元,接近1.5折的价格,到手在480元左右,羊毛含量不低,西服款式硬挺有型。值友爆料原文:该款诺帝卡男士羊毛...7590325 leonet

看起来很帅气的样子, 但是理智小人告诉我这么帅气是因为人家身材好,自己的身体自己知道,绝对穿不出来这种效果的;然后经过了一番激烈的搏斗,理智小人被打死了#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽) 再然后就有了这番晒单.当时在评论里看到有值友说"175 70-75公斤也可以撸38",正好这么久的搏斗之后36码没有了,于是开开心心的撸了38码.想着我穿不了还可以送给老爸穿嘛!我是不是很机智!#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)

等了半个多月,就见到了它(拍摄环境一般.技术渣渣.设备差强人意.望各位看官见谅#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽) )

正面正面

接下来就是拆包:

拆开以后是这样子的:

正脸:

背面:

线头1:

线头2:

产地:

多米尼加共和国#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽) 这是哪里..简称是多国吗?就跟中国一样...

只有左右两个兜兜:

是毛毛的感觉.跟衣服内里材质不一样.这是衣服内里

然后里袖口这儿不知为何变蓝了,发怒了吗?蓝巨人?#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽) :

然后是里面的标签,没有仔细看,有兴趣的值友可以分析分析:

#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)治疗颈椎病的两张图,不谢!

----------------------------------------我是分割线--------------------------------------------

接下来就是用尺子量咯,用的是宜家顺手拿的纸尺子,折叠久了都变形了,大概数据还是差不多的,入手的是38码.38码.38码.别记错了哟~~#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)

肩宽:45cm左右

#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)再来一张后肩宽:

胸宽:54cm左右

#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)胸围就不够量了,110厘米左右吧:

#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)腰围1米多一点..宜家的尺子就这么长...这个姿势是不是很#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽) ?

袖长:大概66cm吧.只是肩膀下来到袖口的距离,好像有的袖长是从肩膀中间再到袖口的距离,这个只是袖子的长度

然后衣长是1米左右:

测量完毕!

本人177cm.76kg.穿38还是可以的,一是肩膀还有后背琵琶骨这两个地方撑不起来的感觉,该说果然不愧是卖个歪果仁的衣服吗?还是我需要健身了呢?二就是穿起来没有图片上那种硬朗的感觉啊,扣子打开硬硬的立在那儿,腰那儿也没有曲线#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽) 完全直上直下...还是我穿衣的方式不对?

此外邮过来有的地方皱了:

胳(ga)肢窝这边有点叠进去的感觉,导致我第一眼看到时候觉得袖子短#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽) :

以上!

感谢您看到最后,喜闻乐见的真人兽 如果喷,请轻喷.

嗯..不要怀疑,我就是路飞桑.

#本站首晒# Nautica 诺帝卡 CC Wool Blend 羊毛混纺大衣(附尺码实测+送家养二十余年真人兽)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士羊毛大衣 NDYS161276E18

NAUTICA 诺帝卡 Tailored秋季男士大衣商务正装外套

Nautica 男式双排扣羊毛大衣

Nautica 男式双排扣羊毛大衣

诺帝卡 NAUTICA 2019秋冬新款商务简约休闲舒适反领毛呢外套NDY96499 藏蓝 50

Nautica 男士双排扣羊毛大衣

Nautica 男士双排扣羊毛大衣

诺帝卡 NAUTICA 2019秋冬新款商务休闲纯色翻领毛呢外套NDY96500 藏蓝 50

诺帝卡 NAUTICA 2019秋冬新款商务休闲纯色翻领毛呢外套NDY96500 酒红 54

NAUTICA 诺帝卡 NDYS060432E02 男士简约外套

NAUTICA 诺帝卡 V0235N71 男士三粒扣羊毛混纺大衣

诺帝卡 NAUTICA 2019秋冬新款商务休闲纯色翻领毛呢外套NDY96500 酒红 48

NAUTICA 诺帝卡 男士羊毛混纺牛角扣大衣

NAUTICA 诺帝卡 男士羊毛混纺牛角扣大衣

诺帝卡 NAUTICA 2019秋冬季新品商务休闲韩版中长款平驳领绅士羊毛大衣 NDY96017 黑色 50(175/92A)

NAUTICA 诺帝卡 男士羊毛混纺大衣

NAUTICA 诺帝卡 男士羊毛混纺大衣

NAUTICA 诺帝卡 男士派克大衣

NAUTICA 诺帝卡 男士派克大衣

NAUTICA 诺帝卡 男士纽扣大衣

NAUTICA 诺帝卡 男士纽扣大衣

NAUTICA 诺帝卡 Stretch LV424654 男士中长款大衣