BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

2016-01-05 17:48:37 19点赞 24收藏 25评论

第一次发试用评测心里很忐忑啊。本着分享的原则,内容比较简单,大家就简单一看吧BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

前几天和老婆逛商场的时候,发现商场有卖碧然德滤水壶的,这个滤水壶的知名度也蛮高的。在青岛商场竟然能偶遇到专柜在卖而且还搞活动,不由的心动了,299一壶2芯 ,提前也在苏宁和京东看过。价格基本一致,但是多送了一个滤芯,所以老婆当即拍板,买了一套299软妹币 带2个芯。BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受 210元买了6个一套的芯,事实证明买的没有卖的精明。。。

回来上网在考拉海淘上发现老版摩登系列的碧然德水壶才卖119元。

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列滤水壶3.5升 白色(一壶一芯)¥119网易考拉海购

用10元优惠券只要109元。。。瞬间感觉没占到便宜。仔细看了一下老版本水壶和新版的只是进水的方式和位置有所不同。而且网上8个德国版的滤芯也只卖215元。。。用优惠券205元。。。瞬间心情不好了BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受【6+2只】BRITA 碧然德 Maxtra系列滤水壶第二代双效滤芯 德国版德国的Brita碧然德是过滤水系统行业的领头羊,畅销70多个国家。这款滤芯比传统的一代增加20%的过滤能力,滤芯能有效过滤水中重金属、水碱和异味...¥215网易考拉海购查看百科详情

虽然说是德国版本的滤芯。而且在题目上也有提示,但是本着有便宜就占的原则我又卖了一套8个滤芯。到货后发现。。。外观上看不出太大区别。就是外包装上印着德国国旗。而且这个壶好像就是德国进口的应该能够匹配吧。第一个滤芯还没用完所以新的德国版滤芯也没有安装上 ,暂且等装上了再和大家说说。下面这个图就是德国版和商场买的。上面是德版 下面是商超版,大家看看吧。

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

用了碧然德两个星期了。下面说说我的感受。

1、感觉是烧水时候水垢明显没有了。生喝的感觉嘛貌似口感好了。。。也许是心理作用哈。但是肉眼可以看到的是水质清澈了。但是还是有淡淡的自来水味道。BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

2、碧然德水壶过滤的水不是很快,很细的一个小水流在下方。一般小型热水壶要的容量要过滤两壶才可以灌满,

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

3、通过实用发现碧然德水壶上面的计时器。仅仅是个计时器。是以30天时间为标准的。和你滤芯过滤水量和次数没有关系。只要开启了就是30天一个倒计时。哪怕不用格数也会减少。别问我为什么知道BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

为了看看家中自来水的杂质有多少。特意又去网上买了个小米水质检测笔。简单好用。价格也不贵。。。话说为了喝水我也是拼了。。。

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受小米(MI)小米TDS检测笔 水质测试笔 准确检测家中水质纯度¥49京东

经过测试家中自来水的杂质还是挺多的。400多BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受 但是问题来了。。。我用滤水壶过滤自来水后。杂质依然是在200多,其中的原因不明。我推测有3点原因。第一可能我买的水壶是假的。。。。BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受 第二是我滤水壶平时不用开着口放 滤芯被污染了。。。第三就是滤芯过滤的东西不一样??我用测试笔测试冰露纯净水的杂质为 2

BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

至于究竟是什么原因等过几天我换个新滤芯在测试一下看看。当然过滤的效果还是可以肯定的。因为可以看出来水垢少了。好了就写到这吧 元旦第一天上班就写评测 让老板看到会很惨的。。大家谅解啊。。所以金币就使劲砸过来吧BRITA 碧然德 ALUNA摩登系列 滤水壶 使用感受

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯

BRITA 碧然德 滤水壶多效滤芯 12枚装 标准版

BRITA 碧然德 滤水壶多效滤芯 12枚装 标准版

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯 4枚装

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯 4枚装

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯 3枚装 标准款

BRITA 碧然德 On Tap 龙头滤芯(4只装)

BRITA 碧然德 On Tap 龙头滤芯(4只装)

BRITA 碧然德 Maxtra+ 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra+ 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 maxtra+ 滤水壶滤芯 4只装 进口专家版

BRITA 碧然德 LX-03 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 LX-03 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 11枚装

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 11枚装

BRITA 碧然德 Maxtra 第二代双效滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra 第二代双效滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯 12只装

BRITA 碧然德 Maxtra标准版滤芯 12只装

BRITA 碧然德 Maxtra标准版滤芯 12只装

BRITA 碧然德 Maxtra+ P6 净水壶滤芯*6

BRITA 碧然德 Maxtra+ P6 净水壶滤芯*6

• 我一直有个问题,欧盟的自来水水质不是挺好的吗,德国人还用这个滤水壶?电视剧里歪果仁不都是直饮自来水吗。 [小眼睛]

嗯可能是地区和地区比一样把。外国也有不好的地方吧。。。咱们过滤一下肯定没错哈哈

• 奇怪,楼主的晒单里的根本就不是ALUNA

我这个标题被小编给改了。。我这个壶不是摩登系列 这个是叫经典系列吧。。。

• 楼主你确定你买的是aluna 这看进水口明明就是marella 不要误导其他人不然他们以为自己买错了

• 滤芯老是掉出一些黑色的小颗粒是什么情况?五个滤芯,有2个都会掉颗粒出来,闲置好久了

那是活性炭吧。。

碳粉,普通滤芯都有的,只能是前几次冲洗干净之后,以后过滤时候尽量静置,但是事实上这个碳粉应该是无毒无害能吃下去的,就跟什么竹炭花生似的

• 我也是用这个水壶,又买了小米的检测笔。。。说实话,买一个小米进水器,一了百了。。现在喝水特别放心(真不是水军。。。)

• TDS高并不完全代表水脏,好的矿物质水TDS比较高的

• 这种过滤方式是不能降tds或者不能降太多的。

• 狗东预购10号到货,99块

• 纯净水按理是和RO膜反渗透类似,水里的全部东东都没了的。值友你下次买瓶矿泉水试试?个人感觉碧然德出水的速度受不了啊,偶这急性子,呵呵

• 我也用这款水壶,但是我发现好像没必要用吧。TDS检测自来水才三十多的值,滤后也就降低10的值吧 [皱眉]

• 身边很多朋友都买了,忍不住要喷一下,楼主也喝出自来水的感觉了,因为国内水质和欧盟水质标准不一,所以源头上说,人家的水基本直饮了,我们的水,,,同品牌建议还是买针对中国销售的型号,不建议买进口版的,不要盲目迷信进口产品,至少净水壶是这样,或者建议楼主更换大陆区的滤芯

• 之前想买,后来网上查了查,大部分人都说这水壶只是改善水的口感,减少水垢,并不能除菌,改烧还得烧 [内伤]

这东西说明书就写了 不是直饮水 过滤后 还是要烧开的

• 滤水壶的滤芯里的活性炭和离子只是去氯和硬水软化作用。水里还是包含其他物质,所以TDS不会降很多,除非是过滤的彻底得纯净水,里面有害有利物质都没了,正因为水过滤的纯净了,纯净水不适合给婴幼儿喝。

为什么纯净水不适合给婴儿喝?

百度下。听说缺少矿物质维生素