匿名用户 2016-01-06 15:38:37 18点赞 15收藏 43评论

平安夜和女王去商场溜了一圈,全场大牌几乎都有不同程度的打折,店内店外都是人呐~女王之前很想要个波士顿桶包,所以二话没说直奔GUCCI店里折扣区~一眼就相中了这款,原价9000还是多少,折后6000整,价格略微感人~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包印象里代购也差不多这价,纠结了一小会还是刷卡拿下了。当时还看了另外一款挎包,也是很素的样式,价格更便宜,折后4000貌似,全人造革材质,防水耐操便宜量又足~只可惜仅此一只,且拉链皮头有瑕疵,所以被无情的PASS掉了~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包其实我个人不太喜欢这种桶包,感觉样式不是那么好看...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包但女王倒是很感冒,而且颜色也比较对胃口,那我也就不好说啥了...毕竟销售也在旁边...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包女王试包的时候我还是忍不住去看了一下天竺葵系列,真的是越看越喜欢的节奏,只能等后面有机会再入手了...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

这款波士顿包美国官网折扣同步进行,原价1350美刀,折后809美刀,折换RMB 5266大洋~链接送上:

GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包Gucci Women - Vintage Web Original GG boston bag - 247205F4CKG9794Women - Women's Crossbody Bags - Vintage Web Original GG boston bagwww.gucci.com

京东自营店有同系列在售,同款不同色,价格不作评论...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包GUCCI 古驰 女式啡色织物配皮红绿织带手拎斜背两用包 247205 FWCZG 9791¥7480京东

亮点在评论里...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

新包装和以前完全不一样了,全部换成了这种长方形挎袋,对...不是给你拎的,是挎在肩膀上。个子不高的话看起来会很喜感...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

防尘袋没变,依旧是老样子。

槽点...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

袋子里面的标签。

不管是正价货品还是折扣货,一般我都要求店员给我拿个新的出来,除非是特别喜欢且店内唯一孤品,否则不接受柜台展示货,即便那也是新的。最后就是现场拆封验货的环节了,只要当场看的有问题自然是随便换,专柜也有专柜的好处,随你挑,挑到合适的为止~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

所有的票据都在里面了。

除了发票,别的卡片纸啊什么的都藏在包内的隔层里,全给我翻出来了,给大家做个参考。

保养说明。

GUCCI这个波士顿桶包有个缺陷,外表层主体是帆布&绒布材质,而不是传统的人造革,所以碰到污渍就完了,而且拍完后我还忘了喷防污喷剂就给女王了,估计日后会惨不忍睹...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

还有一张小卡片,意义不明。

中文标签,以前看到这东西我第一感觉就是假货...销售还特地告诉我生产日期,15年10月,挺近的说。GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

材质小样,GUCCI经典的咖色双G图案,这种帆布真心感觉不耐操...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

反面是绒的,摸起来手感很嗲。

折后价格6000整,比美国官网贵了7XX左右,代购我看了下,比这便宜不了太多,包包这种大件一般我不建议代购,除非是特别熟悉的买手,否则一旦碰上炸弹货就...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

GUCCI折扣店的货品发票上都会注明一经出售,不退不换。专柜的折扣货估计可以享受正价货品的退换政策。

这颜色应该是玫红,实物看起来颜色也比较深。

GUCCI凹印LOGO,摸起来应该是真皮的。

拉链金光闪闪~拉起来比驴的要顺畅不少,真是万万没想到啊~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

金属拉链头,膜还没撕,拍完就扔给女王了,随她折腾去吧。

金属扣件,BilingBiling滴~

虽然是基本款波士顿,但这做工啥的真是一点也不马虎~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

中间是这种类似于绒布的...只要用用就起毛了~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包还有一种是没绒布的,只有两边的装饰皮条,我觉得那种挺好。

这小皮面真是一点瑕疵都没,走线非常工整,好评~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

主体就是帆布啦,对...不是所谓的那种人造革帆布,就是纯粹的棉质帆布...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包如果想要便宜,买这种材质准没错...GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

底部有四颗金属脚钉。

侧面依旧是帆布材质。

金属搭扣,可拆卸式的设计简单实用。

包包里面塞了几团纸,一是防止运输的时候被挤压,二是使包包看起来非常坚挺的样子。

肩带是塞在包里的。

皮质肩带,很软很轻,手感拔群。GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

金属针扣,我个人不是太喜欢针扣,如果做成手表那种折叠扣就好了。

皮面纹路清晰,滑滑滴~

金属锁扣。

内部构造很简单,左边一个带拉链的帆布口袋,这个口袋和帆布内衬是融为一体的。

右侧还有两个开放式的独立小口袋。

开箱到此结束~谢谢各位收看~在这里也祝大家新年快乐~工作顺利~身体健康~财源广进~么么哒~GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包不要问为神马没上秤,因为秤太小了...托不住...哈哈哈哈哈哈哈GUCCI 古驰 Vintage Web Original GG Boston Bag 女款波士顿手提包

GUCCI 古驰 美国直邮GUCCI双G徽标按扣开合荔枝纹链条包单肩包女包510314

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士手提包 476433 0OLFT 2535 棕色

GUCCI 古驰 Padlock系列 女士GG肩背包 498156 KHNKG

GUCCI 古驰 Ophidia系列大号化妆包

GUCCI 古驰 Ophidia系列大号化妆包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士手提包 598597 DTDCP

7570.00元

GUCCI 古驰 OPHIDIA系列 女士帆布单肩手提包 524533 K05NB 8745 棕色 中号

19893元起

Gucci 古驰女包迷你水桶包蟒蛇皮链条包包 岩灰色 19*17

古驰 GUCCI 女包 红色虎头皮革手拿包 453165 A7M0T 6433

GUCCI古驰男包手拿包蜜蜂星星图案拉链开合皮革信封包

GUCCI古驰男包手拿包蜜蜂星星图案拉链开合皮革信封包

GUCCI 古驰 男士黑色印花logo运动包手提双肩包 4940530GCBT8163

GUCCI古奇女包Ophidia花卉小号购物袋单肩包新款时尚斜挎包手提包 绿色

GUCCI古奇女包Ophidia中号手提包虎头包休闲大容量手提包单肩包

GUCCI 古驰 男女款手提包 406380 KHN7N 9772 咖啡色

GUCCI 古驰 Padlock系列 女士迷你手袋 652683 96GAG 9785 米色/乌木色

9800元

GUCCI古奇女包Ophidia花卉小号肩背包链条包双G单肩包新款时尚 白色

GUCCI 古驰 七夕情人节系列 女士手提包 696817AAB7P 多色 迷你