梅西支付宝直邮的第一个MK包(胡歌色)Dillon East/West Satchel

匿名用户 2016-01-07 20:20:00 3点赞 11收藏 22评论

拖拖拉拉,被张大妈拉下海一年多终于提起手写第一篇稿子了。。。真是够了。。。

作为剁手一族,深深的认识到真的是不能在脑子不清醒的时候下单(得亏这次回来的实物越看越喜欢)。

黑五剁手大几千,一直想入一个能出门开会不会把会议文件搞得邹邹巴巴的包,黑五前看了好久也没找到个合心的。结果,就在28号大周末一睁眼的瞬间,抱着手机刷大妈,脑子完全不清醒状态下,下了这单。。。下午清醒了,看到已经下单的根本不是自己原来想要的那个,肠子当时都悔青了。。。

转场发生在去杭州出差的时候,在杭百看到了实物的这个包,实物要比图片好看呢~~~~店里当时木有我亲爱的胡哥色,试了试灰色,但是真的太暗了,还暗自窃喜,打完折都要三千我还是算了,海淘可以买俩个还多呢~~~~

回到正题。。。

下单时混沌状态,我记得没有领到那个100的优惠券,只有一个支付宝减50的券

于是,明知道在价格都不便宜的状态下,还是下单了。。。。也是醉了。。。。

接着就是不急不躁得在等,没事儿看到张大妈在推梅西的东西就点进去看看大家有没有收到货的,总的来看,我的走了一个月算是速度合理的一批。。。

走了整整一个月,比起亚马逊直邮的速度简直弱爆了!!!!!!!!!!

然后发个牢骚,为神马我收到的包裹就一个破塑料袋?!别人的都是箱子!!!!!!!!

看看我可怜巴巴的包裹:

拆开包裹还特别手欠的找了一遍税单,也是木有发现,把那个全程陆运下面的划开也不是,请见下图

包裹里面也只有一个梅西的发货单:

支付宝只是象征性的退了1分钱的税钱,谁信啊?!正好就多了一分钱?

为了安慰我们路上走得时间太长,支付宝又补了50的红包~~~心理安慰心理安慰~~~~

包包只是可怜巴巴的包了两层塑料袋,,,再次咆哮一下!!!!!!!!!!!

拆完就看看包包吧,颜色真好看呀,我亲爱的胡哥色~~~~(自从看到胡哥给野兽派拍的片子,深深陷入这个颜色不能自拔,被我们亲切的称为胡歌色)

胡歌色呀胡歌色胡歌色呀胡歌色

包包背面包包背面

包包正面包包正面

幸亏五金拉链还算可以。。个人觉得皮质一般,这个价位还OK吧~~~国内买确实不值呀不值。。。。

防尘袋还算可以吧,这个跟大家的一样~~~

被我的影子挡住了~~~~实物比网上图片漂亮啊~~~~打开梅西一看,这个颜色已经木有货了~~~别的款还有,网站颜色像这样:

实物更显好呀~~~~现在已经没有这个颜色啦·~~~购买链接,只剩下黑色驼色,太老气啦~~~

梅西给的mk优惠券也并没有什么卵用了,因为黑五还买了别的包,,,,不会再一冲动再下一个了。。。坐等我的其他东西转运回国~~~再来报道~~~~

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士圆桶包 32F9G06C0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Cece 超小号老花拼色链条单肩斜挎包 32S9G0EC0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Phoebe 中号褶皱抽绳皮质水桶女包 30H1G8PM2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号纯色翻盖皮质斜挎单肩女包 32F0L1HC0L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Hendrix 超小号拼色斜挎包纯色单肩女包 32H0S1HC0T

【品牌】MK Lita 中号老花拼色翻盖单肩斜挎女包 35T0GXPL2B

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Laney 中号老花皮质半月包单肩斜挎包女包 32S2G7LC8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Charm 小号 Logo 印花老花拼色手提斜挎包 32F2G3BC5B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Rose中号金属链条皮质翻盖单肩包斜挎包 35H1GXOL8L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 AVA系列 女士单肩斜挎包 小号 32F5GAVC1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提斜挎包 35S1GM9M2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士斜挎包 35S0GTVU6L BLACK