从此爱上刷牙!LEBOND 力博得 M.tic精英系列 声波式电动牙刷
买这个LEBOND 力博得 M.tic精英系列 声波式电动牙刷可谓是一波三折,下单的时候是说今天上午下,下午就到,但是说的和做的却是两样。
先是快递私自在网站确定了,货却没有送到,我先是投诉,等了整整一个晚上,易迅才慢悠悠地回答
到了第二天的晚上,那位师傅终于回我了,让我打电话给他,,我晕,你投递怎么要我打电话给你!
今时今日的服务态度真不太行啊,几毛钱也不是这么省的啊。
不过算了,最后联系上了,因为刚好中秋过节(本想带回家用的……),我让他星期天再送。
最后,终于收到了这货。
拿回家,立马拍下玉照。
看照片
正面,侧面,背面
包装还可以,挺严实,是推拉式的。
这个里面的所有物品。
拿来的时候就有电了,不插刷头的时候,手可以感受到
震动,但是看不出。
但是一插上刷头,就可以看到来回震动了!
广告说是5MM的来回幅度,好像差不多!
说明单上写说首次充电15个小时,我充了一个晚上就慢了,灯一闪一闪的,不过红色配绿色稍微有点难看。。
好了,拆封的时候我刚好吃完饭,干脆就直接来呗。
先是给牙涂上牙膏,左右各一遍,要分两次才行,刷头比较小。
因为下单的时候听别人说被牙刷的牙体震到会痛,我以前洗过牙,,所以不免想起那阵疼痛感。
所以开启之后,刷牙我小心翼翼的。
但是,邓爷爷都说了,实践是检验理论的唯一标准!
我在刷了一遍之后,发现即使震到了牙,也并不会痛(这时我开始怀疑那些人的牙是不是有问题)
刷牙的时候是要压下去的,第一次刷的时候我刷到一半才记起来,当晚睡之前又刷了一遍,爽爽的。
话说对牙龈的按摩真的很舒服,一些平时不敢用力的地方也用震动来搞定了!
从此爱上刷牙!
有没有美白效果不知道,但是,有人在网上说了一下这个工作原理,理论上是比我们自己刷的干净
原文“声波牙刷牙刷是指刷毛/刷头的振动频率与声波频率一致或者相近,因此也叫声波震动牙刷。并非字面意思理解的用“声波”来刷牙,只是类似于声波振动频率的刷毛快速运动创造了超越传统手动牙刷近100倍的超强清洁效果,而且还有按摩牙龈、美白/坚固牙齿的保健作用,是至今为止科技含量最高,清洁和保健效果最好的牙刷。”
感觉真的不赖,99大元收,除了刷头贵一点,但是个人觉得还是很值得的,半年换一个25块的刷头也不贵,再说,支持国货嘛。
优点:
1、牙龈按摩,
2、方便,快捷,
3、有30秒的短暂暂停提醒,科学刷完2分钟。
缺点:
1、充电没提醒,虽然待机21天,记得充电就好,不过如果有充电提醒更好了,不然时常乱充电会充坏电池。
2、刷头略贵,看到某宝有替代品,不知道行不行,目测不太靠谱,还是买原产品吧。
第一次晒单,诸位手下留情!
身骑白马哼情歌
陈可爱