钥匙扣及其他实用小物件
前几天晒了一个巴利的手包,没别的意思,就是买到了自己喜欢的东西,您要觉得不合适就看看一笑好了。
起因是这样的,我比较懒,平时什么东西都往西装兜里放,经常丢东西,于是决定买个钥匙扣,钥匙扣到了,结果就挂了一把钥匙。。。感觉好空,需要好好给钥匙扣装饰一下,所以就有了以下的“怪物”。
给大家上下我买的钥匙扣,也是在ZDM上搜索看到款式后购买的,只是价格没有推荐的时候便宜
创意刻字钥匙扣看到亮点了吧!可以刻字: 归还重谢 葛13333888XXX 妈妈再也不担心我丢东西啦
今天给大家晒下比较实(zhuang)用(bi)的钥匙扣及其他小物件
土豪金的钥匙扣就挂了1把钥匙。。。好空虚,好寂寞。。。 我来给你找些同伴,哈哈。
先来个全家图:
下来我一个一个给大家说说小怪物的实用性:
小号黑色D型挂扣钥匙扣简洁快挂钩登山扣晚上灯光不好,借用一张网上的图片
挂上后的效果,这样钥匙取着比较方便,不伤指甲,不用费劲的扣下来,快捷实用。
下面这个是个很实用的小怪物,可以带上飞机ZDM上也有推荐大家可以看看
swiss+tech主要就是冲着他去的,结果买了一大堆其他玩意。包装很结实,只好破拆了,里面说明书都是双面的,可惜是英文看不懂啊,装上去的样子,跟普通钥匙差不多,稍微长了一点,但是功能很强大,最主要可以带上飞机。最后一张借用的网上图片。
这个东西看着好玩就随手买了,没什么实用意义,就是小巧,所以不推荐啦。
交叉式鞋带扣猜猜这是什么。。。。 哈哈懒人神奇,上图给你看
再来一个小怪物:
打火石 多功能镁棒 口哨插扣单买的头子,准备吧能换的卡扣都换了,多实用,为了能好看我又买了迷彩伞绳,编个手链带带
7芯军规伞绳 登山安全绳上个编绳图
编制出来效果就不一样了吧,很好看,也可以当做简易首饰品佩戴,看重于危机时刻可以拆开有一根3——4米的伞绳。
绑腿绳裤腿松紧绳束腿绳骑行方便或穿靴必备用途
折叠水瓶户外塑料水袋480ml好处:便携、环保、省空间、便宜,随手就买了
这个挂件看图片挺好看的,结果买回来好丑,不推荐了。
估计有不少朋友感觉这些都是没用的东西,一人一个爱好吧,我就喜欢一些:新、奇、特的玩意,上几个其他奇葩玩意。
大疆小飞机,偶尔飞着玩玩。
平时代步工具
出游必带摄像机。
有时间在写个屌丝代步工具、屌丝出游摄像机、屌丝玩具等等
本人就是一个普通打工者,发些好玩的东西大家探讨下,我觉得都是经济实惠的玩意,不喜勿喷啊,谢谢啦。