Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

2016-01-07 15:30:26 14点赞 33收藏 57评论

在入了佳明forerunner 620手表

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱Garmin 佳明 forerunner620 户外运动 GPS手表由于体重暴增首先入了一台PICOOCLatin智能健康体脂仪¥449京东看着自己暴增的体重实在无法忍受,决定开始减肥。家附近也没有健身房,最近的一家距...473361 Satan神

之后陆续有不少智能手环发布,抱着试试看的心态先后入了几条,有京东上发布的FashionComm,Jawbone UP3,小米手环心率版。

国产的就不说了,Jawbone UP3确实很轻和小戴在手上感觉很好,但是心率功能只有静息心率和静止心率,APP的不是很流畅,界面友好度也不太好,本来准备等佳明forerunner 235发布入台的,无意中发现Garmin 佳明 Vivosmart HR,感觉很不错,就预定了一台。

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱Garmin佳明vivosmart HR 光电心率智能手环手表腕带睡眠久坐提醒¥1399天猫精选

包装和配件说明书看起来都很廉价

三个灯的心率头

1.内置光学心率计,跟传统不一样,有三个灯头;

2.屏幕是有背光的,光线暗的情况下抬手就可以自动亮,很人性化;

3.内置气压计,可计算爬楼层数;

4.具备久坐提醒功能,长时间不动会累计提醒;

5.有可震动提醒闹钟、控制音乐、寻找手机等实用小功能;

6.可计步,监测运动距离、卡路里消耗量等运动数据;

7.手机消息通知显示(包括来电、短信、邮件及微博微信等应用消息)。

APP界面简洁易懂

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

个人觉得很人性化的地方,可以选择屏幕显示的方向

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

时间显示,没有显示到秒,不过简单的看一下时间没有问题,跑步选项里面可以单独计时,所以这边就没有了

很明显,计步

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

爬楼显示,只有上楼数字,没有下楼,下楼可以到APP里面看,不过不知道多少米算一层

高强度运动计时

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

估算的卡路里数,是有计步+静止时的消耗估算而出的

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

走路的里数,应该和身高等身体数字估算的

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

音乐控制,第三方音乐播放器不行,手机里面有存歌曲,自带播放器没试过

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

早中晚温度及湿度,连接APP获取

实时显示心率

Garmin 佳明 Vivosmart HR 心率表 开箱

可以显示的项目比较多,除了微软 Band其它的手环很难做到

Garmin 佳明vivosmart HR非常不错,就是价格还是偏高,如果可以做到800以内还是很不错的。如果你想有个手环,那就是vivosmart HR啦,戴上的感觉很舒适,功能齐全,手环有这个就够了!

GARMIN 佳明 Forerunner 255 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 955 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner 955 运动手表

GARMIN 佳明 Enduro2 运动手表

GARMIN 佳明 Enduro2 运动手表

GARMIN 佳明 Forerunner255M 运动手表 深蓝色 45.6mm

GARMIN 佳明 Fenix 7S 运动手表 010-02408-20

GARMIN 佳明 VENU 2S 运动手表

GARMIN 佳明 VENU 2S 运动手表

1980元起

GARMIN 佳明 Forerunner255S M 运动手表 010-02641

GARMIN 佳明 Tactix 7 运动手表 010-02704-31 黑色 51mm

GARMIN 佳明 Tactix 7 Amoled 运动手表 010-02931-11 黑灰色 51mm

• 待机不知道怎么样?

实时心率,晚上十点取下早上七点半带上,不关机,四天还有一半电,自动识别在不在手腕上开启心率

那全天带着估计和宣传一样也就5天左右吧

• 天气是怎么连上的,一直没找到。

跟APP同步后就会更新

其他数据都同步了,只有天气一直是等待数据中。。。。。。

• 请问心率监测准确吗,我主要做跑步参考的,这款防水如何?谢谢

防水五十米,基本可以做到游泳测心率,与佳明的心率带对比差距很小,±3左右,小米的在±10左右

十分感谢,就是想买个跑步时用的带心率的,本来想买tomtom spark,但是感觉手上戴个体积稍大的表不太方便,又不想戴心率带

• 看上去听小巧的,电池能撑一天不?

实时心率开启状态应该可以五天,我是一天用十五个小时左右实时心率开启,四天还有一半电

• 是一个按键操作所有功能?

触屏的,按键只是切换功能界面与显示界面

触屏很好,紫薯布丁

• 慢等800,给老妈整个

再出一代这个就便宜了

• 感觉是比较适合卖给爸妈的一款型号。不像f3一样专业这么强

价格差距在那摆着

是啊。f3更适合玩三项的那种吧

• 请问,抬手亮灯哪里开,我抬手没发觉亮灯啊?另外主屏幕有时候有一进度条,这是什么意思!

升级到2.6固件就不能抬手亮背光

为什么我手环离开手机远了,断开链接后,再也不能自动连接上,而是必须重新配对。我是红米note3

• 也在考虑要不要入手这个还是微软的,就怕防水还是不够,游泳和洗澡(热水澡)会不会影响。

洗澡最高也不会超过45度吧,45度的热水对防水能造成多大影响?

• 手环不耐操吧,看个及时心率都还的有app,个人感觉还是手表更全面。。。

这款有屏幕

屏幕可以看到实时的

• 请问楼主这货那些功能是可以离开手机,哪些功能必须依赖手机在旁边?谢谢!

通知显示,来电提醒,天气预报,音乐控制,数据同步这些必须有手机在旁边

哦,谢谢回复!

• 想问一下这个用不用随身携带充电宝?

• 弱弱问一句,怎么阅读完整通知信息啊?说明书上让点向下箭头,可为什么我手环上找不到?

• [流鼻涕] 买了fitbit HR之后这个出了,感觉功能上比fitbit更进一步完善了,想有的都有了,不过外形不是很喜欢,感觉会有点硬,还是等fitbit HR的下一代咯

• @weekending 想买一款手表或手环,时时可以直接观察自己心率,不用其他炫酷技能,手环过手机上观看,不用去第三方,减肉用,求推荐

• 佳明的东西都不能同步到微信运动吧

同步有误差。。。。我试过几天都有这个问题的。。。。

• 能换表带吗这个

暂时没有替换表带卖。。。。

• 有点心动,就是感觉价格还可以低一点

• 还是觉得微软 Band2 好看啊 怎么办 纠结

band2的带子依旧会断裂

• 看了很长草啊,可是就是价格太贵了